Ну……погнали! сначала настрочу отзывы..ниже будут фотки...
Летели мы авиакомпанией «Fly Dubai» из Еката
Самолёт очень чистый, комфортный, только положительные отзывы…
Отель «The Ritz-Carlton»
Капец ..просто шикарный, я в таких ещё не бывала. В номере вообще жить бы осталась!
Отель уютный, месторасположение в самом центре прогулочной зоны..на выходе из отеля местный «Арбат» с кафе, рестами и всем на свете…. Вечером обычно там гоняет арабская молодежь на своих наикртуейших машинах… Porsche и Lamborghini у них, как у нас десяток и приор на дорогах
На улицах чистота, и безопасность 100%.
Гоняли на метро и автобусах...
Запёрлась в вагон со стаканом кофе и ещё и жвачку жевала
Разболталась с проводником, он у меня спрашивает : «Это ты жвачку жуёшь?!»
Потом показывает на табличку….с перечеркнутыми продуктами на изображении и надписью снизу…за жевательную резинку штраф 200 местных тубриков, напитки и еда 200, курение сигарет 300… но сказал ,чтобы я релакснулась, уже вечер и проверок не будет..а обычно, днём, заходит проверяющий и штрафует безоговорочно… там очень строго с порядком..как на дорогах так и в метро и любых общественных местах… их не волнует, что ты турист… в их стране закон един для каждого, и ты обязан его соблюдать.
Гоняли в Ferrari парк.( Ferrari World Abu Dabi)
Слов нет.. одни эмоциональные слюни!!! Это просто мега крутой парк развлечений! Лёшка катался на самом знаменитом аттракционе «Formula Rossa»..разгон до 240 кмч за 5 сек.! (я боялась наделать в штаны..ну или просто помереть от страха, поэтому не полезла)
Зато, аж три раза гоняла на аттракционе «Fiorano GT Challenge», разгон до 95кмч….ааааа..ваще таак круто, просто ну мега круто!!!
Затем полезли на «G-Force»…высота подъёма 62 м….скорость падения – 12 метров в секунду!!! После первого падения я чуть коньки не отбросила….когда чувак объявил в микрофон: « Ну чтоо, вы готовы ещё к 2м падениям?!» ..я чуть не заревела! Реально, так страшно мне не было ещё ни разу в жизни…там просто все органы к горлу подлетают! Но, в итоге, конечно, мне понравилось!
Потом ещё гоняли в дельфинарий… да и просто очень много гуляли по улицам, торговым центрам и самым знаменитым местам Дубаи!
В целом: это самое красивое место, в котором мне пока что довелось побывать.
Понравилось просто ВСЁ! Улетать безумно не хотелось…в самолёте даж чёт не сдержалась…слезу пустила ..реально, очень зацепило это место…своей красотой, современностью, чистотой и порядком.
ща будут фоДки