Забугорный отдых

13 years

Только что проскользнуло - Qwayess тут в Таи собирается . Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
заграница, загран паспорт, отдых, туризм, отели, гостиница, туроператоры

Alex33
20 October 2006

Забугорный отдых
196,7K
views
89
members
3K
ahav
24 August 2011

цитата:
А то австрийцы три визы - и все !!!

че, серьезно? лимит на человека/жисть? буууу!
Фдуч1
24 August 2011

ahav
я те скажу, что туристическая виза у всех немцев (включая австрийцев, швейцарцев и настоящих бундесов ) - почти всегда строго на даты поездки. ну их .
Vercon
24 August 2011

ahav
Он имел ввиду, что все три строго на даты поездки.
ahav
24 August 2011

Vercon
Семен Семеныч (с)
Raps74
24 August 2011

Поскольку в курилке срач, напишу здесь.

Ацки вкурился в S7.
Купил нынче первый раз билеты на сайте. И на аэроэкспресс тоже. Очень удобно. Заказал себе карту S7 Priority - Alfabank.
Накоплю милей - дочку в Москву нахаляву скатаю.
Фдуч1
24 August 2011

Raps74:

Накоплю милей - дочку в Москву нахаляву скатаю.

Рапс - ты чего ? самое глупое что можно сделать - это потратить 15 000 миль Сибири на билет до Москвы. Столько же миль стоит билет Сибири до Германии.
norule
24 August 2011

Raps74:

Ацки вкурился в S7.
Семен Семеныч, я последние года 3 тока электробилеты карточкой покупаю, даже на командировки..
А вот на халявный билет от S7 не расчитывай. В конце прошлого года в (Эксперте вроде) было комплексное сравнение программ лояльности по российским авиакомпаниям. Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать.
На сколько я помню из округи самое приличное у УАЛ.
Фдуч1
24 August 2011

цитата:
Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать.

во первых. после этого аццкий аэрофлот сильно ухудшил свою программу, а во вторых перенес Челябинск в зону "Россия 2" - и мильные билеты подорожали раза так в три Так что Сибирь вполне себе вариант .

Raps74- она (сибирь ) лыжи бесплатно возит плюсом к основному багажу . улавливаешь ?
norule
24 August 2011

Ф
Фдуч1:

Столько же миль стоит билет Сибири до Германии.
По моему как сибирь в one world вступила, так у неё сразу программа лояльности ухудшилась. Типа унифицировали с остальными перевозчиками из альянса.

Реально клевая программа была у Энкора, 9 билетов до Москвы-десятый бесплатный 1 бесплатный. Регулярно в командировки за счет конторы летал, на новый год пара билетов нахаляву получалась.
ahav
24 August 2011

Собирал мили Ерафлота. В один прекрасный день получил телегу, что либо покупай билет до такого-то числа, либо карета превратится в тыкву. посему больше не заморачиваюсь. лучше подписаться на рассылки а/компаний и просматривать спецухи
цыник
24 August 2011

norule:

Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать

Походу, это был не Эксперт, а бабка у подъезда. Нормально в Сибири мили копятся. Я летал премиальными рейсами.
Raps74
24 August 2011

Фдуч1
ну ты меня еще поучи как тратить мои мили
Raps74
24 August 2011

Ф
Фдуч1:

15 000 миль Сибири на билет до Москвы

15000 миль - это билет туда-сюда
Raps74
24 August 2011

Вот только задумался, а альфабанк карту S7 нормальную выдаст, или опять електрон?
Фдуч1
24 August 2011

цитата:
Реально клевая программа была у Энкора,

ну меня раньше в Аэрофлоте все устравило сейчас я в печали с их изменениями. Просто копил мили, расплачиваясь по совместным картам со сбером и альфой. и все Два раза в Женеву, один раз в Вену и один раз в Ниццу сейчас) получилось. А теперь там фиг чо накопишь
norule
24 August 2011

цыник:

Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать.

цыник:

Походу, это был не Эксперт, а бабка у подъезда.
Сегодня дети, мы изучаем слово Гипербола, а к доске идет отличник - Игорь!
Фдуч1
24 August 2011

Raps74
а до германии значит только в одну сторону
ты послушай когда тебе дело говорят. Билет из Челябинска до Москвы и до Германии - стоит одинаковых миль. Одинаковых.
Раньше так и в Аэрофлоте было. И осталось, кстати, для вылетов из Екатеринбурга.
Фдуч1
24 August 2011

цитата:
Вот только задумался, а альфабанк карту S7 нормальную выдаст, или опять електрон?

какую оплатишь - такую и выдаст.
Raps74
24 August 2011

b]Фдуч1[/b]
Ты нерусский чтоле?
Я сказал, что хочу дочку в москву свозить.
Причем тут германия?
Raps74
24 August 2011

Фдуч1
там было только Грин, Голд и Платинум.
А вот классик или електрон - не оговаривалось
Фдуч1
24 August 2011

Raps74
ага намек понял - ушел
norule
24 August 2011

Фдуч1
Бизнес наклевывается. Ты ему за 6500 руб. билет до Москвы купишь, а он тебе билет до Германии за мили.
И будет у тебя билет до Германии за 6500...
Фдуч1
24 August 2011

norule
голова !
я похоже химичил с аэрофлотовскими билетами - хотя это правилами официально запрещено, но на форуме винского народ активно торгует милями
NO LOGO
24 August 2011

norule
тЕПЕРЬ ты не понял: Рапс хочет дочку в москву свозить, а не Фдуча в германию!
цыник
24 August 2011

norule:

Сегодня дети, мы изучаем слово Гипербола

Ты поучи жену щи варить.
norule
24 August 2011

цыник:

Ты поучи жену щи варить.
Уаф-уаф, ррррр... *побежал за брошенным мячиком усиленно махая хвостом и тряся ушами по асфальту..
цыник
24 August 2011

norule

- Огосподибожемой! МЯЧ!! © "Вверх"
Фдуч1
24 August 2011

Raps74
цитата:
там было только Грин, Голд и Платинум.
А вот классик или електрон - не оговаривалось

Грин - это и есть классик, так по крайней мере мне сказали в Альфе, когда я интересовался этой картой. Но я пока забил, так как по условиям программы надо в год налетать не меньше трех сегментов Сибирью или набрать 5000 миль по кобренду. Иначе мили сгорят через 2 года.
цыник
24 August 2011

Raps74:

альфабанк карту S7 нормальную выдаст

Истинно так.
Raps74
24 August 2011

А расскажите мне папа дробнее про билеты Промо.
В чем фишка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up