Только что проскользнуло -
Qwayess тут в Таи собирается
. Последний раз я там был 1.5 года назад. Ох как хочется туда еще многократно
Фокусники - а ВЫ как отдыхали это лето? И кто собирается еще отдохнуть сейчас? Не на русских рубежах
цитата: |
А то австрийцы три визы - и все !!! |
че, серьезно? лимит на человека/жисть? буууу!
ahav
я те скажу, что туристическая виза у всех немцев (включая австрийцев, швейцарцев и настоящих бундесов ) - почти всегда строго на даты поездки. ну их .
ahav
Он имел ввиду, что все три строго на даты поездки.
Поскольку в курилке срач, напишу здесь.
Ацки вкурился в S7.
Купил нынче первый раз билеты на сайте. И на аэроэкспресс тоже. Очень удобно. Заказал себе карту S7 Priority - Alfabank.
Накоплю милей - дочку в Москву нахаляву скатаю.
Raps74:
|
Накоплю милей - дочку в Москву нахаляву скатаю. |
Рапс - ты чего ? самое глупое что можно сделать - это потратить 15 000 миль Сибири на билет до Москвы. Столько же миль стоит билет Сибири до Германии.
Raps74:
|
Ацки вкурился в S7. |
Семен Семеныч, я последние года 3 тока электробилеты карточкой покупаю, даже на командировки..
А вот на халявный билет от S7 не расчитывай. В конце прошлого года в (Эксперте вроде) было комплексное сравнение программ лояльности по российским авиакомпаниям. Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать.
На сколько я помню из округи самое приличное у УАЛ.
Фдуч1
24 August 2011
Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать. |
во первых. после этого аццкий аэрофлот сильно ухудшил свою программу, а во вторых перенес Челябинск в зону "Россия 2" - и мильные билеты подорожали раза так в три
Так что Сибирь вполне себе вариант .
Raps74- она (сибирь ) лыжи бесплатно возит плюсом к основному багажу . улавливаешь ?
norule
24 August 2011
Фдуч1:
|
Столько же миль стоит билет Сибири до Германии. |
По моему как сибирь в one world вступила, так у неё сразу программа лояльности ухудшилась. Типа унифицировали с остальными перевозчиками из альянса.
Реально клевая программа была у Энкора, 9 билетов до Москвы-десятый бесплатный 1 бесплатный. Регулярно в командировки за счет конторы летал, на новый год пара билетов нахаляву получалась.
Собирал мили Ерафлота. В один прекрасный день получил телегу, что либо покупай билет до такого-то числа, либо карета превратится в тыкву. посему больше не заморачиваюсь. лучше подписаться на рассылки а/компаний и просматривать спецухи
цыник
24 August 2011
norule:
|
Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать |
Походу, это был не Эксперт, а бабка у подъезда.
Нормально в Сибири мили копятся. Я летал премиальными рейсами.
Фдуч1ну ты меня еще поучи как тратить мои мили
Фдуч1:
|
15 000 миль Сибири на билет до Москвы |
15000 миль - это билет туда-сюда
Вот только задумался, а альфабанк карту S7 нормальную выдаст, или опять електрон?
Реально клевая программа была у Энкора, |
ну меня раньше в Аэрофлоте все устравило
сейчас я в печали с их изменениями. Просто копил мили, расплачиваясь по совместным картам со сбером и альфой. и все Два раза в Женеву, один раз в Вену и один раз в Ниццу сейчас) получилось. А теперь там фиг чо накопишь
norule
24 August 2011
цыник:
|
Так S7 на последнем месте-там чтобы чота существенное накопить, надо всю жизнь летать. |
цыник:
|
Походу, это был не Эксперт, а бабка у подъезда. |
Сегодня дети, мы изучаем слово
Гипербола, а к доске идет отличник - Игорь!
Фдуч1
24 August 2011
Raps74а до германии значит только в одну сторону
ты послушай когда тебе дело говорят. Билет из Челябинска до Москвы и до Германии - стоит одинаковых миль. Одинаковых.
Раньше так и в Аэрофлоте было. И осталось, кстати, для вылетов из Екатеринбурга.
Вот только задумался, а альфабанк карту S7 нормальную выдаст, или опять електрон? |
какую оплатишь - такую и выдаст.
b]Фдуч1[/b]
Ты нерусский чтоле?
Я сказал, что хочу дочку в москву свозить.
Причем тут германия?
Фдуч1
там было только Грин, Голд и Платинум.
А вот классик или електрон - не оговаривалось
Raps74
ага намек понял - ушел
Фдуч1Бизнес наклевывается. Ты ему за 6500 руб. билет до Москвы купишь, а он тебе билет до Германии за мили.
И будет у тебя билет до Германии за 6500...
noruleголова !
я похоже химичил с аэрофлотовскими билетами - хотя это правилами официально запрещено, но на форуме винского народ активно торгует милями
noruleтЕПЕРЬ ты не понял: Рапс хочет дочку в москву свозить, а не Фдуча в германию!
цыник:
|
Ты поучи жену щи варить. |
Уаф-уаф, ррррр... *побежал за брошенным мячиком усиленно махая хвостом и тряся ушами по асфальту..
norule - Огосподибожемой! МЯЧ!! © "Вверх"
Raps74цитата: |
там было только Грин, Голд и Платинум. А вот классик или електрон - не оговаривалось |
Грин - это и есть классик, так по крайней мере мне сказали в Альфе, когда я интересовался этой картой. Но я пока забил, так как по условиям программы надо в год налетать не меньше трех сегментов Сибирью или набрать 5000 миль по кобренду. Иначе мили сгорят через 2 года.
А расскажите мне папа дробнее про билеты Промо.
В чем фишка?