Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
не реклама ,но очень хорошие цены,минус не очень удобное расположение
https://www.todx.ru/
При чем Фильтрон то-же в коробке оригинала быть может, а ибо Калужская сборка подразумевает.. А купить фильтрон, который стоит 300 р. по цене оригинала.. это
фильтрон очень достойны фильтры,теще покупаю на шкоду только их,себе кольбеншмидт:) он стоит столько же
Derini
4 January 2018mobile
Mr_Romanov
Я в курсе)))
dica
если не вырывать из контекста и читать что написано, то станет понятно, что речь идёт о том, что с этим партномером вага идёт манн. Выше показывали фотки фильтрона и иной партномер вага.
Других производителей с ним не встречал. Хотя, можно допустить, что бывают.
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
olex07:
|
Искал на zzape прокладку для мотоцикла.,не понравилось...все пишут есть в наличии,а когда дело дошло до покупки не в одном магазине не было. |
Это есть согласен, но видимо за всеми не уследить, я как то заказал колодки гирлинг на ззап написано доставка один день без предоплаты, оформил заказ звонят с магазина и говорят типо что за фирма, мы такую без предоплаты не повезем, я говорю да не везите , заказал на 40р дороже в другом магазине, через пару дней звонок с Московского номера, звонила девушка с zzap, расспросила все про этот заказ, я ей все рассказал, потом уже звонили с магазина и извинилась за своего сотрудника
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
Derini
Если ты не встречал, это не значит что их нет)))
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
olex07:
|
фильтрон очень достойны фильтры,теще покупаю на шкоду только их,себе кольбеншмидт:) он стоит столько же |
Да, но когда он стоит 300 а не 600
Derini
4 January 2018mobile
Mr_Romanov
не заметил, что ваговские партномера различаются?
Mr_Romanov:
|
Фотки Фотошоп думаешь? |
Почему Фотошоп? Очень даже верю, что Фильтрон польский за оригинал идет. Только мне такие не попадались.
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
Derini
Конкретно пожалуйста!
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
borodaII
Ну так а зачем тогда такое разводить)))
Или ты тоже веришь в номера оригинальных ваговских фильтров но с разными производителями? Типо l Mann f filtron v valeo? )))
Derini:
|
Mr_Romanov не заметил, что ваговские партномера различаются? |
Не заметил, что упаковка на всех фильтрах идет под одним номером? Еще раз.. номер ВАГ один.. 1K1 819 653.. на упаковке.. и для Фильтрона и для МН и для Денсо.. А на фильтрах может вполне другой стоять.. и даж ВАГ может быть не написано
Кстати
XNF-6108 Невский фильтр (Россия) Фильтр салона Audi A3 01-03, TT 01- / Seat Leon 99- / VW Beetle 98-, Bora 98-, Golf 97-, Lupo 98- 107.18р 9шт.
Ну да а оригинальный воздух 6Y0129620 стоит примерно 600-650))) Где так же может лежать фильтрон
Derini
4 January 2018mobile
dica
разумеется. Что сейчас доказываете?
Mr_Romanov
Окей. нагуглил, здорово!
Опять таки, интересна практическая сторона. Пока их не встречал.
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
Derini
Не понятно зачем спорить, мне лично попадался один раз фильтрон. Я даже его сфоткал тогда, обидно чуть чуть было)))
Mr_Romanov:
|
Ну так а зачем тогда такое разводить))) Или ты тоже веришь в номера оригинальных ваговских фильтров но с разными производителями? Типо l Mann f filtron v valeo? ))) |
Разводить что?
1K1 819 653 B в оригинале с завода MANN, ты же не будешь с этим спорить.
Есть еще раздел у ВАГ запчастей ECONOMY , там номер немного другой и цены пониже.
JZW 819 653 B
вот в него могут положить Фильтрон K1111A, а могут хоть Невский фипьтр, хоть UFI если докажут, что качество соответствует.
Только у некоторых продавцов эти два номера через дробь идут и по одной цене.
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
borodaII
Туда идет то что vag одобряет, ибо ваг это оригинальный упаковщик, если чаще всего попадается манн не значит что только манн
borodaII
4 January 2018
Mr_Romanov:
|
Туда идет то что vag одобряет, ибо ваг это оригинальный упаковщик, если чаще всего попадается манн не значит что только манн |
Короче говоря в итоге FILTRON это завод MANN в Польше.
цитата: |
Мы поставляем своим клиентам на рынке автомобильных запчастей высококачественные и производительные изделия для фильтрации под марками MANN-FILTER, WIX Filters, FILTRON и PUROLATOR. |
https://www.mann-hummel.com/ru/mh-ru/business-un...utions/
borodaIIВот это может быть. Я фильтрон на салон ставлю иногда.
Хотя вот тут
http://www.oil-club.ru/forum/topic/26430-analog...9-653b/ он самый легкий, но на что это может повлиять не знаю
Mr_Romanov
4 January 2018mobile
borodaII
Так получается что за цену оригинала фильтрон не очень приятно получить))
Mr_Romanov:
|
Так получается что за цену оригинала фильтрон не очень приятно получить)) |
Ну как бы я об этом сразу и начал.
Спрошу у умного народа;вчера заметил трещину на стекле,сантиметров 20,начинается от самого низа в районе левого дворника и наверх и вправо,заехал к стекольщику,хотел засверлить и отремонтировать вообщем
Он такой-это бесполезно,всё равно пойдёт,лишняя трата денег,ставь новое
Предложил за 15,5 т.р
Это так?
Стекло с обогревом фф3
TIMI
Ну по факту да, обычно сверял когда только скол, а 20см уже приличная трещина.