dica: |
Так тут ни кто не держит вощем. Мойщики посуды в германии то-же нужны |
А ты поддерживаешь это и голосуешь за это? Счастлив, что чужая рука в твоем кармане?
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag |
Так тут ни кто не держит вощем. Мойщики посуды в германии то-же нужны |
Daiver: |
Вообще-то в районе 43%. |
Ваще то 36 13 физ лицо и 23 работодатель.. Только в 23 основное, это пенсионка и страховка |
А ты поддерживаешь это и голосуешь за это? Счастлив, что чужая рука в твоем кармане? |
В моем кармане ни чьей руки нет. Я плачу за то, чем пользуюсь. И плачу при этом гораздо меньше, чем в благоухающей Ивропе с учетом сравнимых зарплат на выходе |
Я тебе написал про размеры взносов официальных для ИП и ООО. 43% ровно. |
Ты вот платишь как ИП или ООО, что у тебя такие сведения достоверные? А я платил как ООО не один год |
И чем ты интересно пользуешься из вышеперечисленных поборов? Мне вот интересно. Можно список в студию. Про сравнимые зп ты жжошь нереально. В РФ средняя зп 500 долларов. Или ты про какие страны? |
Tenoch: |
Daiver Ты когда переезжаешь-то? |
Ну начнем с земля 10 соток с домом.. 2 квартиры, 3 машины, 2 мотоцикла, гараж... достаточно? |
У меня сведения достоверные по тарифам страховых взносов на 2018 и ранние года. Если ты платил как ООО 36% ты не плательщик впрочем как и многие "квасные патриоты". |
цитата: |
Минивыписка из ЕГРЮЛ ИНН 7819026607 ОГРН 1027808912834 Генеральный директор Дмитрий Алексеевич Царев Данные о руководителе являются открытыми и общедоступными согласно ст. 6 Федерального закона №129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и не попадают под действие Федерального закона РФ №152-ФЗ "О персональных данных". |
Зачем тут список твоего имущества. Как налоги которые я описал с этим связаны? В цене твоего имущества заложено НДС18% и так. И вопросом не задаешься, что если меньше налогов,то машины бы не ведра сто летние, а нормальные и также со всем остальным. |
цитата: |
В моем кармане ни чьей руки нет. Я плачу за то, чем пользуюсь. И плачу при этом гораздо меньше, чем в благоухающей Ивропе с учетом сравнимых зарплат на выходе |
Daiver Ты когда переезжаешь-то? |
Sergio_Leone: |
он не может..хотя очень хочет... аж чешется нервно весь у него задание ГД изнутри подрывать.. |
И вопросом не задаешься, что если меньше налогов,то машины бы не ведра сто летние, а нормальные и также со всем остальным. |
не, у меня просто голова на шее, а не пежо |
Не задаюсь.. 2 авто для души из серии просто нравится, одно из которых по стоимости доработок как кроссовер хороший новый и куплено давным давно.. и одно новое |
Sergio_Leone: |
ахаха... юморист с 4-мя кольцами в Жо |
Куда? Думаю все переменится, когда квасные патриоты переедут в Сирию и Украину вместе с правительством и единой россией. |
Разговор про слепого с глухим? Просто ответь, что ты получаешь на те налоги, которые я перечислил? Может быть дороги за топливо и транспортный, или медицину, или образование, или хорошие продукты питания или что? Или очередное говно из чиновников покупает себе жилье или иномарку? А потом по ТВ собирают больным детям? У меня когнитивный диссонанс. |
Ну куда там все недовольные едут? В Польшу вроде. |
Получаю медицину, правопорядок, внешнюю защиту и т.д. и т.п. Или какой нить ракетчик или пограничник по твоему не ест и не пьет? |
Классно, в разных странах живем |