Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVS:
|
А Куга 182 л.с. 10-ку жрет в смешанном цикле в пенсорежиме |
Как-то хорошо у тебя... Мои прошитые 150 жрут 11,4 при соотношении 80% трасса + 20% город. Всегда спорт режим
OlBokя говорю, Куга в пенсорежиме эксплуатируется и не видит пробок
если отжигать, как на мондео, то думаю будет больше, чем у Гоши
batalin
14 March 2018mobile
У меня Куга жрет в городе около 14 - 14.5, 92-го Несте, по трассе, летом, получилось 9,3 с боксом и климатом.
ArveladzeA
2 литра у вага жрет 16-18 литров при отжиге. А так 13-14 в городе. За городом по трассе 9-10 без отжига.
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
Daiver
Ты не забывай дописывать что он столько жрет на полноприводном кроссе
dimcher
14 March 2018mobile
Ты же уже зимой ездил на басе в италию? На шипах?
Brodjaga:
|
TVS Вроде не замечены как всесезонные Hankook RA28 205/65 r16C |
Я для Мульта брал без индекса "С", но с увеличенной нагрузкой - так больше выбора!
А то Мульт был на "17-х" колесах... прикинь как их было искать... и размерность дебильная была...
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
Smekaloff это по нашему)))
Brodjaga
14 March 2018
canon3000Да какие цепи... стартовали в -5, они уже к риге стабильный плюс , Варшава +10, а в Италии вообще +19 было внизу
Да. На лете... но тут чуть ли не снегопады обещают 21...
Smekaloff
А ты какую нагрузку берешь? 102/107?
Brodjaga
Дим, купи комплект нормальной липучки, если новую не хочешь, то не сильно БУ.
Не искушай судьбу.
BrodjagaДа... выше 100...
И все Ок!
Главное, от 100 и выше!
Были типа 103... 109...
Сейчас даже не помню какие стоят... вроде, ЦЭшки... но сейчас у меня вроде 15-е!
Mr_Romanov
А что не так? индекс, как грузовой... для пассажирского (не фургона) вполне себе!
Были в клубе "камикадзе" брали ниже 100... но это уже рулетка! Индекс должен быть нормальным!
Tenoch
да как тебе сказать...в европе скандинавская липа поплывет, а только она имеет хоть какой то смысл на будущее... брать европейку без надобности...АТшку вроде тоже нет необходимости...
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
Smekaloff
Есть типоразмер на него идёт ГОСТ по индексу нагрузки, дальше это лапша маркетологов вроде xl +4 единицы.
Если мне не изменяет память то у тебя был размер 235/55 17 в таком размере цешек нету. Если это был штатный размер то все нормуль. А может кто до тебя ездил тоже был самый умный и воткнул вместо 225/55 17с
Brodjaga:
|
Tenoch да как тебе сказать...в европе скандинавская липа поплывет, а только она имеет хоть какой то смысл на будущее... брать европейку без надобности...АТшку вроде тоже нет необходимости... |
Никуда она не поплывет. Ты просто больше 150 не гони.
Я ездил на Мишлен X-ice как-то все лето - абсолютно нормально, если не гонять как угорелый!
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
Tenoch:
|
Никуда она не поплывет. Ты просто больше 150 не гони. Я ездил на Мишлен X-ice как-то все лето - абсолютно нормально, если не гонять как угорелый! |
Так видимо этот Мишлен больше для лета)))
Дайвер такой продал сразу)))
Mr_Romanov:
|
Так видимо этот Мишлен больше для лета))) Дайвер такой продал сразу))) |
Нет, это была скандинавская липучка от Мишлен.
MICHELIN X-Ice XI3
https://www.4tochki.ru/catalog/tyres/michelin/x-ice-xi3Хорошая липучка, я на ней на Фокусе ездил три зимы и одно лето - ну так получилось )))
Днищевая резина, хуже не бывает.
Smekaloff
14 March 2018
Mr_Romanov:
|
Smekaloff Есть типоразмер на него идёт ГОСТ по индексу нагрузки, дальше это лапша маркетологов вроде xl +4 единицы.
Если мне не изменяет память то у тебя был размер 235/55 17 в таком размере цешек нету. Если это был штатный размер то все нормуль. А может кто до тебя ездил тоже был самый умный и воткнул вместо 225/55 17с |
О как! Даже размерчик помнишь!?!
У меня был 235/55 R17. и именно такие были из Германии!
Они были не с индексом ЦЭ, а 4х4 SUV...
Это родной размер.
Именно такие и искал.
Мучений было масса... а вариантов минимум.
16-е колеса не шли, т.к. суппорт был 17-й!!!
Менять суппорта было не выгодно.
Ставил с индексом от 100 и старался типа SUV...
Затоварился в фирменном магазине Лукойл
Daiver:
|
Днищевая резина, хуже не бывает. |
Раз дайвер ругает, значит хорошая резина
вариант 1
http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_model_b...ommentsвариант 2 пирелли
вариант 3 мишлен альпин
и вариант 4
https://spb.koleso.ru/catalog/tyres/nordman/3210225/3468985/самый дешевый, но в целом тоже любопытный
Tenochповерь: дело не в 150
Tenoch:
|
одно лето - ну так получилось ))) |
Айфон решил взять вместо лета?
Mr_Romanov:
|
Айфон решил взять вместо лета? |
Не, я фокус разбил через две недели как в Питер приехал, а летние колеса в Москве были.
Так вот перекантовался до зимы и под новый год его продал )))
Brodjaga
Вариант 4 это и есть упрощенная версия R2.
Бери его. Цена норм!
Smekaloff:
|
Они были не с индексом ЦЭ, а 4х4 SUV... Это родной размер. Именно такие и искал. Мучений было масса... а вариантов минимум. |
Вариантов вообще нет, в таком размере нету цешек.