Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Кстати, про штрафы и госуслуги. У меня с какого-то момента перестали приходить на смс/почту уведомления о назначении штрафа. Другие уведомления приходят, в том числе и об оплате штрафа, а о назначении нет. В итоге, несколько раз пропускал период льготной оплаты. У всех так? Специально сделано, что меньше было шансов оплатить 50%? Или это моя индивидуальная особенность?
Mr_Romanov
12 November 2018
OlBok:
|
Кстати, про штрафы и госуслуги. У меня с какого-то момента перестали приходить на смс/почту уведомления о назначении штрафа. Другие уведомления приходят, в том числе и об оплате штрафа, а о назначении нет. В итоге, несколько раз пропускал период льготной оплаты. У всех так? Специально сделано, что меньше было шансов оплатить 50%? Или это моя индивидуальная особенность? |
А если у меня нет госуслуг, и я штрафы на почте получаю, мне скидку фигу?
Mr_Romanov:
|
А если у меня нет госуслуг, и я штрафы на почте получаю, мне скидку фигу? |
Мне как-то твои отношения с почтой довольно безразличны
. Вопрос был про наличие/отсутствие уведомлений о назначении штрафов на госуслугах.
TVS
12 November 2018mobile
OlBok
Аналогично, в августе ещё было сообщение с госуслуг, а вот в ноябре уже нет - бумажное пришло письмо, уведомление на госы было только уже об оплате.
Можно поставить приложение о штрафах.
Mr_Romanov
12 November 2018
Если я штрафы с почты получаю скидки тютю?
Mr_Romanov:
|
Если я штрафы с почты получаю скидки тютю? |
Нет, конечно. 20 дней скидка для всех, вне зависимости от способа информирования. Только не на все штрафы и не для всех.
foxblack:
|
Тапак
рукописные штрафы в онлайн не попадают у меня было так - срок льготной оплаты 50% заканчивался обратился в подразделение гибдд которое выписало штраф. постановление..сказали есть штраф, но в онлайне он и не отобразится, т.к. в онлайне видны автоматические штрафы с камер.. |
У меня 2 рукописныз штрафа за последний год отобразились
Да, уведомления о назначении штрафа перестали приходить с госуслуг, спасают яндексштрафы или штрафы гибдд для iOS
DoctorH
12 November 2018mobile
Mr_Romanov
Тоже установил как то приложение, штрафы с камер приходят прямо с фотками, правда не часто.
Shark
12 November 2018mobile
Тинькофф тож уведомляет. А госуслуги специально, я думаю, отменили уведомления и фотки больше не показывают. Сволочи
Mr_Romanov
12 November 2018
DoctorH:
|
Тоже установил как то приложение, штрафы с камер приходят прямо с фотками, правда не часто. |
Аналогично. Я просто не очень понял где связь. По хорошему же время на скидку должно начинаться с момента как ты узнал о штрафе.
DoctorH
12 November 2018mobile
Mr_RomanovНи когда узнал, а с момента вынесения постановления!
Было бы не плохо, не узнал - так и вообще не плати. Знаешь сколько способов НЕ УЗНАТЬ? Да что я говорю, конечно же знаешь!
А вот это любопытно. Получается, у кого-то работает...
Evgen085rerd
13 November 2018
вроде как уже дней 5 цена на тяжёлое топливо неизменная 47.89
Лодочник
13 November 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Аналогично. Я просто не очень понял где связь. По хорошему же время на скидку должно начинаться с момента как ты узнал о штрафе. |
А вот и фигос...мне за 15 год 13 писем не пришло!! Место прописки не менял...
Походу надо проверять тоже на гос услуги понадеялся..
Лодочник
мне за три года - только один пришлось рукописный оплатить - после личного визита в гибдд
Гляжу, а тут одни нарушители тусуются
мало на вас камер
мало
механик
я также засомневался, думаю зайти проверить что-ли...
Сколько у вас камер на весь Выборгский район (если не считать те которые на Скандинавии)?
Твою дивизию! Штраф имеется! Спасибо господа.
А вот так выглядит место откуда я выезжал.
Подхватил однако человека по пути на футбол...
x13
13 November 2018mobile
radm
Ого, я там пару раз под камерами заезжал месяц назад с противоположной стороны ( раньще знака конца полосы) и думал тоже прилетит... Или не пришло или не работает, нигде пока штрафов нет
radm
13 November 2018
интересно, а если бы колёсами уже заехал в соседнюю полосу, был бы штраф? А так да, обидно. Не успел перестроиться.
Скорость: 14 км/ч. Однако лётчик! =)
TenochМного
Жень! Ты вот реально думаешь, что мы дальше Черкасово на машинах не ездим? Я вот прикинул тут...я за этот год уже 54 тыс наездил...это ж не только в районе...но и по России
а первые полгода - это Москва и МО...
РОМУЛ
13 November 2018mobile
1
Проспект Блюхера, недалеко от перекрёстка с Лабораторными проспектом