Олегин
П о з д р а в л я е м
всей семьёй !!!
Так-же удалось недавно пересесть ... Но немного повыше... И без кредитов !!!
Удачи на дорогах !!!
ненуачо...:D |
lessen: |
rays2 Я не спорю, что форд не плох. Просто интересно, это очень частая ситуация. 90 процентов людей продав фокус покупают 2 модели форда: Куга и Мондео. Почему? автомат с 2 л не идет у Мондео. ИЛи 2,3 или экобуст. 2,3 дороже и 18 литров на сотню. |
Поздравляю! Хотя хочу получить все - таки хоть одно внятное объяснение-почему Форд надо менять строго на Форд?! |
цитата: |
Дорогу от Тихвина до Питера стараниями ВАДа сделали. |
Олегин: |
Без применения кредита...Ну не беру я их... Ни больше, ни меньше... |
Smekaloff: |
Поздравляю!!! Я поменял ФФ1 на ФФ2... Но потом обстоятельства поменялись... а то может быть и ФФ3 взял... |
rays2 Я не спорю, что форд не плох. Просто интересно, это очень частая ситуация. 90 процентов людей продав фокус покупают 2 модели форда: Куга и Мондео. Почему? автомат с 2 л не идет у Мондео. ИЛи 2,3 или экобуст. 2,3 дороже и 18 литров на сотню. |
ЕГорыныч: |
Вот же вас тут почитаешь, так тоже Мондюка захочешь |
mopnex Ну про СТ понятно. А почему не другой автомобиль этого же класса? Пока что я вижу только один аргумент у Олегина-ценник. Это важно. А что еще? |
ЕГорыныч: |
mopnex Я хочу Кугу! Полный привод и обязательно автомат! |
NickB ой -ой-ой, неееееееееееет! Ребята. Я сегодня видел экоспорт. Я никого и никогда не хочу обидеть, но синоним понятия у";%;;№ще я теперь знаю. |
механик: |
все что сейчас у фолькса под капотом - это онанизм чистой воды |