В связи в беби бумом на форуме решила создать тему в помощь молодым родителям и бабушкам с дедушками
. Полистала ветку. Практически ничего не нашла. Давайте делиться опытом,местами распродаж,скидок и всем тем , что может облегчить жизнь молодым родителям и уход за малышом.
Про детские автокреслаДетские автомобильные креслаНадо ли делать прививкиНужна ли страховка для малышаДля тех кто рожает по договоруПодскажите хороший роддом, врача =))Лучшие детские врачи 2014Доктор КомаровскийРемонт колясокПоможем друг другу экономить деньги
Oliva
16 October 2014
В помощь молодым папам,мамам,бабушкам и дедушкам
canon3000
22 November 2014
radm
а как там с парковкой? все грустно?
radm
23 November 2014mobile
canon3000
Мы приехали заранее, я припаркавался напротив магазина семья или магнит помоему, минут пять пройти надо было. Места были и ближе. Основной поток приехал вплотную,судя по заполнению зала, так в данный момент проблемы думаю были, учитывая что начинают нервничать, я уже опаааздываю :-)
canon3000
23 November 2014
Сел в машину и понял что увожу с собой кусочек цирка.провоняло все, особенно рюкзак
radm
23 November 2014mobile
canon3000
:-):-):-):-)
Оставь дркгим посетителям.
Ищу компанию закупиться детским по хорошим скидкам и оптовым ценам известными брендами. Тут,наверное , писать нельзя. Поэтому в личку велком
canon3000
25 November 2014
Oliva
а что планируется закупать?
Я вот тоже не понял что. Понял что "детским". а что конкретно не понятно, питание, одежда и т.д...
canon3000
radm
В личку написала
Katrin1980
27 November 2014
OlivaСпасибо! Надо будет помониторить, вдруг что-нибудь интересное удастся прикупить.
надо будет заглянуть, вдруг действительно скидки))
Olivaспасибо
Katrin1980ЙоршигТоже парочку скринов сделала
canon3000
28 November 2014
паходу любители скидок обрушили сайт детского мира.
не подготовились ребята))
Rat in Focus
28 November 2014
Йоршиг:
|
не подготовились ребята)) |
Да нет, работает все..только фигня всё это, я там была во вторник смотрела игрухи, так на распродаже они по той же цене сейчас..
Йоршиг
28 November 2014
Rat in Focus
да-да, заработало с часа ночи))
по цене тоже заметил, что "черная пятница" в России - на дурака
С магазинными ценами не знакома,а по сайту то,что выбрала вроде дешевле стало на тысячу.
canon3000
28 November 2014
Oliva
может там накануне тыщенку накинули и потом 500 руб скинули . за нашими не заржавеет
Oliva
28 November 2014
canon3000:
|
Oliva может там накануне тыщенку накинули и потом 500 руб скинули . за нашими не заржавеет |
Не, у меня сканы были сделаны для сравнения. Хотя на ЛВ в закупке все равно дешевле
.Ушла туда
Oliva
28 November 2014
Rat in Focus:
|
Как ты там не теряешься там же лес дремучий |
Надежда, за долгие годы ,лекго
Мастерство и опыт не пропьёшь
Поступило предложение сделать в топе аля доску объявления по детским вещам(отдам/приму в дар/поменяю ). Если не противоречит правилам ,то можно попробовать. Буду по мере возможностей подвешивать в первый пост. Предлагать,наверное,можно все кроме заношенных ползунков и пр.
Кто-нибудь смотрит Комаровского по каналу Мать и дитя?
Очень рекомендую(ссылка в первом посте)
Oliva а я подписан на его канал на
ютубе толковый и харизматичный специалист
Katrin1980
11 December 2014
OlivaА меня он почему-то раздражает, но говорит иногда правильные вещи.
Купили детское автокресло сыну:
Romer KIDFIX XP SICTСказали что обещается подорожание.
На некоторые кресла трижды уже повысили цены за месяц.
Oliva
12 December 2014
radm:
|
Купили детское автокресло сыну: Romer KIDFIX XP SICT
Сказали что обещается подорожание. На некоторые кресла трижды уже повысили цены за месяц. |
Красивое.
Сколько про кресла не читаю остается для меня загадкой какой принцип разбивки по группам? Вроде кг одинаковые ,а группы разные. Зависит от крепления или чего?
И какое правильнее(лучше) брать с креплениями ремнями или изофикс? Или и то и другое должно быть?
Rat in Focus
12 December 2014
Oliva Оля, тут много всего.
Тебе на какой возраст?
У нас у внуков было
1. 0+, тут на сколько хватит все зависит от ребетёнка
2. затем 1 , но еле еле дотянули до 4-х лет(младший до 3-х лет ездил)..Дети бывают высокие или полненькие ..
Дети крепятся 5-ти точечными ремнями кресла. В зависимости от модели автокресло крепится штатными ремнями или системой ISOFIX.
3.Сейчас у обоих Группа 2-3 (15- 36кг)(пользуем оба кресла уже 3 года) пока обоим ещё нормально т.к. регулировка по высоте и ширине есть..
А вот потом вообще голяк, только сидушка, хотя считаю что этого для ребёнка не достаточно.
И ещё только с системой ISOFIX. Так кресло более жестко фиксируется (если машина оборудована).
Оба кресла покупали Romer в финке, жалею что без ISOFIX.,
Скрытый текстне помню почему для себя не взяла с этим креплением(что-то в С-МАХе надо было доделывать кажется, да и дети со мной не ездят 24часа, кресло одно катается),
x
но доп. фиксация не помешает, т.к. Группа 2-3 просто стоит на сиденье, а ребёнок и кресло фиксируется штатным ремнём , что не айс Если бы брала сейчас, то только с ним
ИМХО
На форуме много спецов по креслам(кто себе искал и вопрос изучал) даже тема была
Где купить детское кресло?можно
Brodjaga спросить, он с детями гоняет и ещё много спецов