Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
летний сезон отменили напрочь?
Sinichka
17 June 2015mobile
Nimfa78
А он начался? Помоему он ещё и не начинался. Лето вообще похоже забыло, что оно ЛЕТО!!!
Sinichkaдаа..
цитата: |
Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе |
я б, пользуясь отпуском, в след.среду может даже с пирогами бы потусила, но только не в ВЭ
Sharkвот, правильно, личным примером =)
а то некоторых от макдака не оторвать прям
Sinichka
17 June 2015mobile
Nimfa78
Чёйто? Ещё как оторвать. Ради пирогов и знакомства готовы будем и у ТЮЗа проветриться)))
Sinichkaузнаю прирожденного фокусника - за пироги хоть на край света
жаль чумовар таки погиб смертью героя, но...
у кого-то была ведь газовая плитка, мм?
открытие сезона - штука серьезная, надо всё по-взрослому, можно с аква-гримом ))
Sinichka
17 June 2015mobile
Nimfa78
Всё. Мы подумали, а ты решила!
Shark
Может закрыть уже эту тему до след. сезона?
Sinichka ну сча отчитаются, те кто был сегодня и закроем.
Sinichka
17 June 2015mobile
Shark
Так я была! Всё здорово и классно, только народа мало. Все уже отписывались, что мечтают о ТЮЗе
Sinichka
17 June 2015mobile
Nimfa78
Да потому, что конкретно как ты никто не собирал! А в ВЭ уже действительно никто не горит желанием собираться. Ну если только в дождливый день.
Sinichkaопыт не пропьёшь
опять же волшебно-паралитическое слово "пироги")))
всё, в гнездо
Sinichka
Евгения, я тебя уверяю к ТЮЗу народу тоже будет мало приезжать...Только может быть на открытие сезона приедет более-менее побольше народа, а так большинство только на словах.
Sinichka
17 June 2015mobile
РОМУЛ
Пусть даже на открытие! Главное-встретятся и вживую пообщаются!
РОМУЛСогласна
мне туда ваще не удобно,если с митрофани в вэ удобно,до до тюза придется еще весь обводник отстоять в пробке,а потом еще на кад ехать назад 2 часа
Sinichka
17 June 2015mobile
Сова
Не переживай! Тебя к себе с ночёвкой заберу!))Только приезжай!
Sinichka
17 June 2015mobile
Кстати! О птичках! Я, ведь, тоже буду с пирогами у ТЮЗа.
Sinichka:
|
Сова Не переживай! Тебя к себе с ночёвкой заберу!))Только приезжай! |
а меня в следующую среду с ночёвкой заберёшь?
Sinichkaне бери его, он душевые кабины крушит
SinichkaУ меня мама на соседней улице от тебя живет,так что я к ней если че
Nimfa78Какие рамки ты все требуешь от меня?
рамку новичка ты забрала у меня лично еще года 2 назад,сказав что я редко бываю на фокусировках
(кто бы говорил
)
так что ацтань,нет у меня ничего
Nimfa78:
|
Sinichka не бери его, он душевые кабины крушит |
йа тока сверлом крушу есичо
а сверлить я точно не собираюсь
Торелло бромчику тебе попить надо, что бы сверло успокоить.. Мишань...