Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
А где вы в Родео тусуете?
Oreliaпока я интересуюсь
Так-то, если будет время, мне до Родео дойти минут пятнадцать )))
Cowboy75
Ну вот и мы интересуемся, сколько народу планирует в ВЭ сегодня, и сколько поехало бы в РД.
Cowboy75
13 May 2015
Oreliaвопрос был поставлен по-другому - "ГДЕ В РОДЕО". А то я уже не первый раз вижу некие упоминания про РД
ЕСли бы я просто сидел в офисе, то спокойно мог бы и в ВЭ прийти, но увы... время и место чаще всего не совпадают...
Cowboy75
Папка привет! На каком-то этаже где Макдак !)))
-Niki-Даров Коль, ну я понял, на пищевом дворе
Ок, буду мониторить вас, если чо
Cowboy75
Будем рады видеть !!!
РД , фудкорт, на третьем этаже
Мне до него десять минут ехать )
Давайте так, чтоб вилами по воде не водить! Сегодня в РД собираемся с 18.30!!! Кто приедет милости просим на третий этаж в районе Макдака !
какой нафиг РД. на севере имеют место быть только АЛКОФОКУСИРОВКИ. не надо разброд и шатание устраивать.
эрдэ -шмерде
canon3000
Я бы на счёт севера попросила бы!!!
Sinichka
13 May 2015mobile
Вечером буду неподалёку от ВЭ. Зайду проверить численность собравшихся)))
Юланчикчо просить то, так устоялось
canon3000
Не за весь север отвечай)))
-Niki-Посмотрим, кто больше народу соберет!
Sinichka
13 May 2015mobile
Orelia:
|
-Niki- Посмотрим, кто больше народу соберет! |
Опа! Да тут соревнования!)))
canon3000
Мы тебя переманим )))
Sinichka
13 May 2015mobile
canon3000:
|
в ВЭ -один в РД -два |
Чёй-то один в ВЭ? Я не одна приду!
Sinichka:
|
Ага! Вакулой!))) |
тады точно переметнусь в РД
Но ваапче, САПОП ПРАВ друзья мои - есть устоявшаяся традиция, намоленное место, не надо разрушать нажитое годами
Sinichka:
|
Чёй-то один в ВЭ? Я не одна приду! |
дык ты ж придешь посмотреть- есть кто или нет,вот ты и будешь тот один
Sinichka
13 May 2015mobile
canon3000
А вот и нет! Двое нас будет точно!)))