Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
я так понимаю, завтра у нас мини фокусировка с доставкой на дом?
Мягкие_лапки
Доставка на дом полуфабриката и готовка у тебя дома!)))
Sinichka:
|
Мягкие_лапки Доставка на дом полуфабриката и готовка у тебя дома!))) |
ну я бы тебя полуфабрикатом не назвала
а так-то вообще класс
Sinichka,Мягкие_лапки, девоньки, я в пролете видимо - у меня сроки горят по закрытию месяца...
Rose:
|
Sinichka,Мягкие_лапки, девоньки, я в пролете видимо - у меня сроки горят по закрытию месяца... |
Настён, ты чего такое творишь? Закрытие давно сгорело)) Подбиланас такая и в кусты
Чёб завстра ж была на балконе с красивым видом!
Поддерживаю! Тоже желаю лицезреть во всей красе!)))
Мягкие_лапки, я правда не могу..
Даже я завтра в ВЭ собираюсь
Ну вот теперь сомневаюсь в том ли городе отписался
Rose:
|
на балконе можно мангальчик поставить |
И от пажарников по Опе... получить
приеду сегодня к ВЭ, на машине
Сова
она не совсем новая, но не фикус
disebaНе томи уже, фото в студию!
diseba
а ты как в наших краях то? отпуск?
diseba
6 May 2015
canon3000
отпуск/командировка
disebaБлин...Димуль,при всех раскладах не смогу приехать
furgonА ты на каком фронте сегодня трудишься?