Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Сова:
|
Мягкие_лапки Чет ты от рук отбилась |
ой, коб говорил))
с детями на метро я не попрусь, а в маршрутки я не верю
Мягкие_лапкиБлин разок можно и без детей
нафиг их тащить,пусть дома мультики смотрят
Сова:
|
Мягкие_лапки Блин разок можно и без детей нафиг их тащить,пусть дома мультики смотрят |
да уж конечно уж... Их оставишь.. Да и самой мне сегодняшнего рогатого за глаза хватило.. Меня в общественный транспорт разве что уж совсем трындец какие надобности загнать могут.
Мягкие_лапки
а чо с машиной то?
canon3000:
|
Мягкие_лапки а чо с машиной то? |
с машиной беда( И когда яы её увижу не знаю... Отвезла ремни поменять в "проверенный сервис"
Мягкие_лапки
Блин я тебе говорил куда нужно ехать!!!
цитата (Niki8739) |
Мягкие_лапки Блин я тебе говорил куда нужно ехать!!! |
Коль, повтори ещё пару раз, может быстрее сделают
Sinichka, а у
Мягкие_лапки на балконе можно мангальчик поставить
и вид из окна шикарный
Rose:
|
адрес пиши |
привет, Настён) Что там Женчик жарит?))
Rose
Мягкие_лапки
Я ж за любой кипишь кроме голодовки! Если Света не против, я готова и к такому повороту!
Sinichka:
|
Rose Мягкие_лапки Я ж за любой кипишь кроме голодовки! Если Света не против, я готова и к такому повороту! |
я ж тоже)) Девчонки, приезжайте))
Rose:
|
Sinichka, а у Мягкие_лапки на балконе можно мангальчик поставить и вид из окна шикарный |
о да..., вид с балкона на чужие окна...)) Завораживающь)))
я вас когда-нибудь обманывала?
Мягкие_лапки
Тогда пиши адрес и время! Завтра буду!)))
может лучше на парковке ВЭ? ))поберегите жилой фонд
canon3000
927
Мне Свету жалко оставлять! Организуйте доставку Мягких лапок в ВЭ! Пожалуйста!
Sinichkaя пешком перемещаюсь. поэтому моя доставка ей вряд ли подойдет
Тут только не с острова в это время )))
после работы на него попадаю легко, а выезд, проще на метро
canon3000
на горбушке что ли? )))
Rose:
|
Sinichka, а у Мягкие_лапки на балконе можно мангальчик поставить и вид из окна шикарный |
Только хлам с балкона сначала убрать надо.
РОМУЛ:
|
Только хлам с балкона сначала убрать надо. |
ты давно не был, Ромочка
А резина эт не хлам - это тапочки))
Мягкие_лапки
Мы в духовке запечём и на балконе поужинаем!)))
что мы там печь-то будем, а то Настёна так и не ответила?)) Так-то мне поф, но всё-таки интересно))
Мягкие_лапки
Ну хорошо ежели всё убрала.
ммммммм
сказать можно было? Я тут чуть не захлебнулась