Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
-Niki-
29 April 2015mobile
Lin-Lin
Тоже приятно было познакомится !! Приезжай ещё)))
Юланчик
Тебе отдельное мерси за вкусняшки! Одну таки взяла домой и радуюсь)
Lin-Lin
Надо было больше брать ))) А так на здоровье )))
Niki8739Я только "за", я ещё не совсем познакомилась)) Вы только по средам собираетесь? Я спонтанно сорвалась из дома
all504
29 April 2015mobile
Взаимное спасибо всем!)
P.s. Niki8739, мы с Lin-Lin будет ждать рамки и наклеечки
Niki8739о! шашлыки я всегда поддержу, тем более, если их приготовят прекрасные мужчины
это вы на выходных собираетесь или в принципе в любой день возможно?
all504
А кто по рамочкам главный?)
all504
29 April 2015mobile
Lin-Lin
Это лучше у сторожил спрашивай))
Я тут новенький..
Просто Niki8739 любезно согласился при очередной встрече с тем у кого рамочки прихватить
Тогда вопрос ко всем: Так кто по рамочкам главный?
Sinichka
30 April 2015mobile
Lin-Lin
Ты, главное, не пропадай! Общайся и на фокусировки приезжай. А рамочки или как мне( фигню полосатую) они сами организуют
-Niki-
30 April 2015mobile
mopnex
Это она про тебя ты де морпех)))
Sinichka
30 April 2015mobile
mopnex
Кто? Где? Кого? Как? Не знаю ничего...
Niki8739Акуле в ЛС? ок) спасибо за наводку!
SinichkaЯ постараюсь) Вы - очень классные ребята! Но кроме рамочек я пока ничего и не видела и не знаю..
даже полосатую фигню
Rose
30 April 2015
DmitriyZ:
|
Rose За погоду гисметео отвечает, машину помыть не вопрос, есть где переночевать, капканы на местности расставлю, могу обеспечить восточный колорит, уфффф |
ну, в общем, ждем погоду )
Sinichka
30 April 2015mobile
цитата (Niki8739) |
mopnex Это она про тебя ты де морпех))) |
Неправда! Никогда бы себе такого не позволила! Я про изделие такое резино-надувное раскрашенное. Морпех из багажника вроде вытащил его!
Niki8739
Вот это классная фотка))) Спас свой кофе ))) Доброе утро ))
Julia175
30 April 2015mobile
цитата (Niki8739) |
Julia175 Rose Sinichka Вам так сказать, просто спасибо за встречу))) |
Мы, кстати, с тобой тоже познакомились!
То мимолетное би-би фа-фа не считается!
-Niki-
30 April 2015mobile
Julia175
Мне очень приятно было с тобой познакомится!!!