Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ФФ4, ФФ5, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Место парковки ФФКлуба
Прошлогодняя тема
TVS
14 October 2014
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2014/2015
Niki8739всё могет быть, всё могет быть
-Niki-
23 April 2015mobile
Cowboy75
Ура ура ураааааааааа)))
Niki8739дружищще прости, в эту среду не шмогу, с утра уеду на российско-финнскую границу арбайтен
Sinichka
28 April 2015mobile
На сегодня встреча планируется?
SinichkaСегодня вторник, есичО...
Sinichka
28 April 2015mobile
dmilexБлин! Вот эта новая работа! За один день упахалась как за два! Скорее отдохнуть охота! Но вопрос не снимаю! Только на завтра!
Я приду и принесу сладости ))) но не сегодня а завтра)))
Только скажите точно во сколько приходить))
Sinichka
28 April 2015mobile
Юланчик
Я с 18,30 уже там буду.
Sinichka
Ну я тоже к этому времени) Главное найти и узнать всех)))
Sinichka
28 April 2015mobile
Юланчик
Найдём мы тебя! Меня же нашли! И тебя найдут!)))
SinichkaНу хорошо) Постараюсь быть приметней)))
ЮланчикЖаль, что меня не будет...
ЮланчикЯ в другой раз приеду, когда дочка сама научится купаться
cerega
Ну ладно , причина серьезная)))
Я собираюсь….. Только не раньше 20
-Niki-
29 April 2015mobile
iNemcev
Собирайся значит!!!
iNemcev
Ага, и жену тащи)))
Sinichka