bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
цитата: |
— В матче с «Мордовией» не сможет принять участие Глушаков, это единственная потеря? — Нет, к сожалению, не сыграет и Евгений Макеев, получивший небольшое повреждение. Илья Кутепов лежит дома с температурой и тоже не примет участие в матче в субботу. А что касается Александра Зуева, то он восстановился и уже готовится к игре с «Мордовией» наравне со всеми. |
Во отмазкупро кутепова придумал,ему бы басни писать
Фанат FF
21 April 2016mobile
Алень - инициатор посадки дзюбы, алень - не видит Тино Косту в составе! Сам тряпка, так и игроков с яйцами видеть не хочет! Имхо, надеюсь что Федун уже тведо решил расстаться с аленем!
NissankO
21 April 2016mobile
Фанат FF
Дзюба ушёл из Спартака пока Аоень был в Туле;)
NissankO:
|
Фанат FF Дзюба ушёл из Спартака пока Аоень был в Туле;) |
NissankOТы не понял, я про посадку дзюбы в автобус и самолет Спартака.
NissankO
21 April 2016mobile
3
Фанат FF
Блин, ну прицепились все к этому автобусу. Реально идиотизм. Те, кто на поле футболисты, в жизни обычные люди, причём здесь вообще игра и счёт? Я работаю в Газпроме, мне теперь не дружить с приятелями из Роснефти и ЛУКОЙЛа? Не подвозить их? Или надо было сказать: извини, за то, что ты забил, мы тебя не подвезём? Обиделись типа... Помогли и правильно сделали, во-первых он человек, во-вторых отдал 20 лет клубу, приносил золото, хоть и в дубле, а с точки зрения карьеры правильно сделал, что ушёл. У нас он помогал в арендах ростовам за выживание бороться, а сейчас за год выиграл Суперкубок, наколотил кучу мячей за сборную, поиграл в ЛЧ и пока лучший бомбардир чемпа в команде, которая борется за медали. Так че его в чем-то обвинять, если идиотами здесь по всем статьям является менеджмент клуба.
NissankO
Вот представь, у вас на работе, начальник отдела подворовывал зарплату, подал в суд на директора в прокуратуру на глав буха, перешел в другую контору и перевел туда часть клиентов, а потом при проведении очередного конкурса, он выиграл на аукционе контракт равный вашему месячном обороту и после него он садится в вашу служебную машину и едет на ваш корпоратив на вашем автобусе.
Анреал
NissankO
21 April 2016mobile
konung
Бред какой-то написан, у нас он никогда номер не отбывал, всегда боролся. Претензий по этой части к нему нет. Ты лучше представь, что ты сейчас пашешь на работе, выполняешь дурацкую и никому ненужную работу, з/П небольшая, карьерного роста нет. И вот тебе предложили огромную з/П, в коллективе профессионалов, в отделе авторитетного начальника. Плюс регулярные командировки в Европу, с отличными суточными. Наверное отказался бы, да? Моё мнение: нет ничего плохого в том, чтобы помочь человеку, тем более если это ничего не стоит. Очки потеряли на поле, а не в самолете.
konung
21 April 2016
NissankO
Ты научись читать.
Подворовывал. Подал в суд на босса, в прокуратуру на гл.буха. Увел клиентов.выиграл тендер изза которого ты на подсосе сидишь.
И он садится в вашу служебную машину. Едет на ваш корпоратив.
Достал тупить
цитата: |
Помогли и правильно сделали, во-первых он человек |
в общем и целом мне до лампочки кто и куда его подвозил и т.д. но вот в чем в корне с вами не согласен, он не человек - он говно, не следящее за поносом своих мыслей, ну как то так.Все больше о Дзюбе не пишу.
NissankO
21 April 2016mobile
konung
Если достал, так не тупи: ты его на воровстве поймал? И уж подробности его контрактных дел ты не знаешь 100% так что нефиг слухи обсуждать. Факт один: игрок говорил, что он молодец, клуб говорил, что говно. Время показало кто прав. И че теперь строить из себя обиженных потому что обосрались? Если он считает, что ему не доплатили, то возможно есть для этого основания, а может и нет - мы не знаем, смысл это сюда приплетать.
Фанат FF
21 April 2016
1
NissankO:
|
Фанат FF Блин, ну прицепились все к этому автобусу. Реально идиотизм. Те, кто на поле футболисты, в жизни обычные люди, причём здесь вообще игра и счёт? Я работаю в Газпроме, мне теперь не дружить с приятелями из Роснефти и ЛУКОЙЛа? Не подвозить их? Или надо было сказать: извини, за то, что ты забил, мы тебя не подвезём? Обиделись типа... Помогли и правильно сделали, во-первых он человек, во-вторых отдал 20 лет клубу, приносил золото, хоть и в дубле, а с точки зрения карьеры правильно сделал, что ушёл. У нас он помогал в арендах ростовам за выживание бороться, а сейчас за год выиграл Суперкубок, наколотил кучу мячей за сборную, поиграл в ЛЧ и пока лучший бомбардир чемпа в команде, которая борется за медали. Так че его в чем-то обвинять, если идиотами здесь по всем статьям является менеджмент клуба. |
NissankOДружище, не путай работу со спортом! Никто не отрицает заслуг этого изделия в Спартаке, но уходить надо по-человечески. Я, когда с прошлой работы уходил тоже хотел в лицо каждому все высказать, а потом решил быть выше этого. Тихонову, Диканю, Плетикосе и другим думаешь нечего сказать, после того как их выкинули из Спартака, однако же они очень корректны в высказываниях. А этот гниденыш побежал за бабками, в принципе ничего зазорного здесь, но он постоянно ноет как сопливая малолетка, которую типа обижали родители. Не к лицу это мужику 27 лет от роду.
alex1979:
|
в общем и целом мне до лампочки кто и куда его подвозил и т.д. но вот в чем в корне с вами не согласен, он не человек - он говно, не следящее за поносом своих мыслей, ну как то так.Все больше о Дзюбе не пишу. |
alex1979В том-то и дело: подвезти можно любого, но только не человека, который лил, льет и будет до самой смерти лить говно на Спартак!
Если бы они подвезли Семака, Радимова я бы даже похвалил их, а так ни чести, ни достоинства!
Странно, почему до сих пор дзюба не заныл, что место в автобусе было у туалета, а в самолете не у иллюминатора. Хотя может алень его рядом с собой посадил. У них же обоих схожие черты характера: любят лить говно на людей за их спинами и строят из себя вечно обиженных.
Квинси Промес: "Мы фавориты в матче с "Мордовией" только на бумаге"
о чем мы говорим, если лидер команды дает такие вью..
либо не говори о фаворитах вовсе или говори, что на своем поле будем оправдываться за поражение
но когда лучший игрок команды, которая в разы сильнее начинает заниматься политкорректностью... пф...
-DiM0s-
22 April 2016
Да у нас лучше вообще молчать, всегда найдут к чему докопаться
Играли бы нормально, всем было бы пофиг кто там что болтает и кого возит
-DiM0s-:
|
Да у нас лучше вообще молчать, всегда найдут к чему докопаться Играли бы нормально, всем было бы пофиг кто там что болтает и кого возит |
Все правильно: как сливаем кому позорно сразу идет поиск ведьм! Генеральный де из шоферов, и физика у игроков хромает, и зажрались, и тренер дилетант и т.д!
И так по кругу, из года в год...
Я про это говорю уже 5 лет: "... проблема в том, что нам не хватает лидера...Начинаем как мужчины, а заканчиваем как мальчики..."
-DiM0s-
22 April 2016
1
Антоха может стать лидером, но одному ему тяжеловато, конечно. Бока еще, он деф, хорошо бы кого-то типа Алекса.
Интересно почему Тино Косту так слили быстро и Алень о нем даже слышать не хочет, он ведь тоже с яйцами был..
я чет не понял почему Глушаков у нас в дубле? О_о