Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
19 April 2016mobile

1

-QWERTY-:

Парни, а чего вы на Зе ополчились? Только и пишите днолуиш-днолуиш Парень лучший наш игрок этой весной, у меня к нему претензий вапще никаких! Или вы по инерции от его осенних косяков?

Это уже погоняло, от него уже не избавится!
NissankO
19 April 2016mobile

Фанат FF
Ну если я ещё помню математику, то Дзюба забрал именно 3 очка: 2 осенью и 1 весной, разве нет?
Фанат FF
19 April 2016mobile

NissankO:

Фанат FF
Ну если я ещё помню математику, то Дзюба забрал именно 3 очка: 2 осенью и 1 весной, разве нет?

NissankO
Осенью лишил нас победы, т.е. 2 очков и сейчас сразу 3: он же третий гол забил, который нас окончательно сломал! Шутки-шутками, но дзюба пока только два матча против нас провел и уже 2 гола+1 пас и все голы решающие!
NissankO
19 April 2016mobile

2

Фанат FF:

NissankO
Осенью лишил нас победы, т.е. 2 очков и сейчас сразу 3: он же третий гол забил, который нас окончательно сломал! Шутки-шутками, но дзюба пока только два матча против нас провел и уже 2 гола+1 пас и все голы решающие!

Осенью лишил победы: -2 очка, сейчас забил при счете 2-2, значит на момент его гола у нас было 1 очко, итого -3. Что "было бы, если бы" - это разговор в пользу бедных. Один гол отобрал победу, второй ничью. А насчёт результативности - по графику Володи23 идёт через 5 лет выкупим за 15 млн
konung
19 April 2016

1

-QWERTY-:

Парни, а чего вы на Зе ополчились? Только и пишите днолуиш-днолуиш Парень лучший наш игрок этой весной, у меня к нему претензий вапще никаких! Или вы по инерции от его осенних косяков?

Ну,реализация хромает пока, но второй сезон будет имхо норм у него,.если промес останется, если норм диспетчера аля алекс (который недавно во вью сказал что любил Спартак и хотел играть в нем до конца карьеры, но беременность жены вынудила уехать) если пару столбов на центр найдут и ещё одного крайка и весь этотсалат будет с неприкасаемым тренером тактиком и мотиватором то и чемпионство будет. Осталось малость.
Норм селекционер
Норм тренер
60 лямов на трансферы.
Нольтрофеича в подсобке запереть
alex1979
19 April 2016

1

цитата:
Парни, а чего вы на Зе ополчились?

да по инерции похоже а так то к нему претензий меньше всего по весне - это точно, тут еще попов зачем то гол его трудовой увел. Вот Попов меня не радует совсем, пару матчей когда убирали Широкова с поля, Попов творил чудеса, думал ну ладно - Широкова увели из команды на совсем , сейчас Попов раскроется, ага 10 раз.
ПадЪ
19 April 2016

-QWERTY-:

по мне так он полтора матча сыграл нормально оба весной
на лучшего он не тянет..
он нападающий его дело забивать, в матче с теми же бомжами он выйдя один на один споткнулся о вратаря, со вторым голом отдал пас промесу убежал в офсайд встал там и смотрел, как Глушаков делает его работу..
2 раза попал в перекладину - в этом матче - это скорее минус чем плюс, забей он на 29-й минуте бомжи могли не отыграться, забей когда второй раз попал в перекладину, могли зацепить ничью..
запарывать убойные позиции - это его фишка, для игрока команды которая претендует на еврокубки - это не допустимо, недопустимо в тех количествах в которых это у днолуиша, он играет нормально 1 матч, потом 3-4 порет

-DiM0s-:

Ну и Бекиича тогда у нас не будет, Леня не сможет с ним работать...

тогда смыла увольнять Аленя нет.
если его менять, то на того, кто гарантированно даст результат, а шило на мыло - в чем профит?
SPARTAKUS
19 April 2016

ДЖАНО И ЗУЕВ ВЕРНУЛИСЬ В ОБЩУЮ ГРУППУ

цитата:
Спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 10:30, а спустя сорок пять минут вышли на поле. Футболисты выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были разнообразные упражнения технического и тактического толка. В общей сложности красно-белые провели на газоне около полутора часов.

Следует отметить, что вместе со всеми работал полузащитник Джано. С основной командой трудились игроки «Спартака-2» защитник Денис Кутин и хавбек Александр Зуев, а также вратарь нашего дубля Александр Максименко.

Футболистам, накануне принимавшим участие в матче «Спартак-2» — «Торпедо» (Армавир), был предоставлен отдых.

На завтра у спартаковцев запланированы тренировка и теоретическое занятие.
http://spartak.com/main/news/87330/
SPARTAKUS
19 April 2016

2

ЭФФЕКТНЫЙ ГОЛ МЕЛКАДЗЕ В ВОРОТА «ТОРПЕДО»

SPARTAKUS
19 April 2016

5

Обращение «Фратрии» к игрокам и тренерам «Спартака»

Объединение болельщиков ФК «Спартак» (Москва) «Фратрия» считает необходимым по итогам гостевого матча
в Санкт-Петербурге с «Зенитом» публично выразить свою позицию относительно событий, произошедших на
поле и вне его.

Скрытый текст
NissankO
19 April 2016mobile

2

ПадЪ
Вот осенью он попадал мимо воздуха, сейчас же действует очень полезно, не так как нам хотелось бы, а хотелось бы нам, чтобы он каждый полумомент превращал в гол, но для этого надо ставить в атаку 7 номер из реала. Зе действует не так как мы мечтали, но лучше, чем осенью, прогресс есть, так зачем этому прогрессу мешать. Он не пришёл в отражённую машину, он пришёл в строящийся коллектив, это сложнее. Однако если мяч доходит до его головы в штрафной - это 100% гол. Такими не разбрасываются.
SHMeL™
19 April 2016

2

цитата:
запарывать убойные позиции

он хотя бы в них оказывается регулярно
ПадЪ
19 April 2016

SHMeL™:

если бы он и этого не делал, то играл бы не то что в другой команде, а в другой лиге..

NissankO
согласен в целом прогресс есть..
но это далеко не эменике, думбия и т.д..

NissankO:

Однако если мяч доходит до его головы в штрафной - это 100% гол.

матч с зенитом исключение?))
SPARTAKUS
19 April 2016

КУРБАН БЕРДЫЕВ: "НЕ ВЕЛ И НЕ ВЕДУ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ДРУГИМИ КЛУБАМИ"

Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев через "СЭ" сделал заявление, в котором категорически
опроверг факт переговоров со "Спартаком" и переход на работу в этот клуб.

Скрытый текст
NissankO
19 April 2016mobile

ПадЪ:

матч с зенитом исключение?))

Не смотрел матч, он научился пороть моменты ещё и головой?
ПадЪ
19 April 2016

NissankO
на чемпе видеообзор глянь, 2 раза прыгнул выше всех, 2 раза был на мяче, 2 перекладины)
-DiM0s-
19 April 2016

1

цитата:
л выше всех, 2 раза был на мяче, 2 перекладины)

так это Ребров небось нацеловал
Andy555
20 April 2016

1

SHMeL™:

У меня претензий к Зе нет.
Вы посмотрите повтор гола Глушакова: Зе Луишь с бровки, в центре поля дает пас Промесу и пока тот принял, обработал, прокинул вперед Зе уже прилетел в штрафную (!), "утащив" к вратарской 2 защитников!
На его фоне многие в Спартаке пешком ходят!
ПадЪ
20 April 2016

Andy555:

Вы посмотрите повтор гола Глушакова:

вот именно прибежал в штрафную, встал в офсайде, почти по центру, закрывая траекторию для удара (если уводить защей, то на фланг или угол штрафной) и смотрел футбол
alex1979
20 April 2016

цитата:
и смотрел футбол

дак это и есть беда всей команды, они выходят - минут 20-25 играют, причем то с начала, то посередине, то в конце тайма, а остальные 70 минут (тут я матерное слово вставлял его запикали, хотя слово то литературное это я для модераторов - Пушкин использовал и Тургенев так и в словарях женский пол собачий не убавить не прибавить(лат. Canis lupus) ) футбол смотрят!!!
alex1979
20 April 2016

а да, всем привет, кстати!
SPARTAKUS
20 April 2016

«Фиорентина» планирует вернуть Тино Косту в «Спартак»

цитата:
«Фиорентина» не собирается выкупать права на полузащитника Тино Косту, арендованного у «Спартака», утверждает La Nazione. Аргентинский хавбек не проходит в основу «фиалок» и в этом году провёл лишь одну полную встречу в Серии А — против «Ромы» (1:4). В последний раз он выходил на поле 3 апреля. Всего на счету Тино шесть игр в чемпионате Италии в составе флорентийцев. В то же время «Фиорентина» рассматривает возможность продления сотрудничества с хавбеком Панайотисом Коне, который взят в аренду у «Удинезе».
http://www.championat.com/football/news-2440404...ak.html
SPARTAKUS
20 April 2016

«Спартак» поздравляет Виктора Шалимова!!!

posted image

цитата:
Хоккейный клуб «Спартак» от лица миллионов болельщиков поздравляет с днем рождения одного из лучших форвардов в истории команды, олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира и Европы, обладателя Кубка Канады, чемпиона СССР и обладателя Кубка Советского Союза Виктора Шалимова.

Уважаемый Виктор Иванович! В день 65-летия примите самые искрение пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов во всех делах! Вы - гордость клуба и всего отечественного хоккея.

Спасибо Вам за прекрасную игру в форме «Спартака»!

http://spartak.ru/press/news/item25789/
Фанат FF
20 April 2016mobile

Похоже Алень все-таки есть шанс на еврокубки: амкар слил бомжам, а быки летят ослам! Стало быть можно спокойно 5-е место занимать, а не 4-е!
alex1979
20 April 2016

1

цитата:
Стало быть можно спокойно 5-е место занимать, а не 4-е!

как бы они на 8-ом не оказались, в данный момент Спокойно и Пятое это не про нас, к сожалению.
SPARTAKUS
20 April 2016

Президент ФИФА восхищен стадионом красно-белых.

ДЖАННИ ИНФАНТИНО: «У «СПАРТАКА» ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СТАДИОН!»
SPARTAKUS
20 April 2016

2

Мостовой: ситуация с Дзюбой для меня немного странная.
Мостовой призвал «Спартак» прислушиваться к своим болельщикам.

цитата:
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой назвал странным поступок нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, полетевшего из Санкт-Петербурга в Москву с красно-белыми после матча 24-го тура РФПЛ. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге 16 апреля, завершилась победой «Зенита» со счётом 5:2, а Дзюба стал автором победного гола в ворота своей бывшей команды.

«Для меня вообще вся эта ситуация немного странная. Дзюба ведь не только в самолёте со «Спартаком» полетел, но и сел с ними в автобус после матча. Ничего страшного в этом нет, но, будь я на месте Артёма, поехал бы в аэропорт на машине. Что, в Петербурге машин нет? Никто бы этого не увидел. А дальше бы самостоятельно сел в самолёт или на поезде бы поехал", — поведал Мостовой в интервью интернет-изданию «Лента.ру».

Также бывший футболист призвал «Спартак» прислушиваться к своим болельщикам. «Не воспринимать претензии фанатов всерьёз нельзя. Футбол создан для болельщиков, они вправе высказывать своё мнение и недовольство. С ними нужно общаться и находить какие-то компромиссы. В моё время футболисты из стана принципиальных соперников вряд ли могли полететь на нашем самолёте. Мы друг друга и обзывали, и посылали, и чего только ни говорили», — добавил Мостовой.
http://www.championat.com/football/news-2440842...ja.html

Обращение «Фратрии» к игрокам и тренерам «Спартака»
SPARTAKUS
20 April 2016

Дзюба: В шоке от истории с перелетом со «Спартаком»

История с путешествием из Петербурга в Москву Артема Дзюбы на самолете со «Спартаком» стала самой обсуждаемой после игры красно-белых в Питере. «Спартак», кажется, больше обвиняли не столько в пропущенных пяти мячах, сколько в том, что нападающего «Зенита» взяли с собой в Москву. Артем Дзюба в эксклюзивном интервью Sovsport.ru объяснил, почему ему надо было лететь в Москву с бывшей командой.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/898919
alex1979
21 April 2016

цитата:

Мостовой: ситуация с Дзюбой для меня немного странная.

да ладно, я вчера из-за этого смотрел матч синита с амкаром, и с игры не дал дзюбишке отличится и пендаль ему смазал, и все.
Всем привет!
-DiM0s-
21 April 2016

alex1979:

да ладно, я вчера из-за этого смотрел матч синита с амкаром, и с игры не дал дзюбишке отличится и пендаль ему смазал, и все.
Всем привет!

Кто ему что не дал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up