-QWERTY-: |
Парни, а чего вы на Зе ополчились? Только и пишите днолуиш-днолуиш Парень лучший наш игрок этой весной, у меня к нему претензий вапще никаких! Или вы по инерции от его осенних косяков? |
Это уже погоняло, от него уже не избавится!
Парни, а чего вы на Зе ополчились? Только и пишите днолуиш-днолуиш Парень лучший наш игрок этой весной, у меня к нему претензий вапще никаких! Или вы по инерции от его осенних косяков? |
NissankO: |
Фанат FF Ну если я ещё помню математику, то Дзюба забрал именно 3 очка: 2 осенью и 1 весной, разве нет? |
Фанат FF: |
NissankO Осенью лишил нас победы, т.е. 2 очков и сейчас сразу 3: он же третий гол забил, который нас окончательно сломал! Шутки-шутками, но дзюба пока только два матча против нас провел и уже 2 гола+1 пас и все голы решающие! |
цитата: |
Парни, а чего вы на Зе ополчились? |
-DiM0s-: |
Ну и Бекиича тогда у нас не будет, Леня не сможет с ним работать... |
Спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 10:30, а спустя сорок пять минут вышли на поле. Футболисты выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были разнообразные упражнения технического и тактического толка. В общей сложности красно-белые провели на газоне около полутора часов. Следует отметить, что вместе со всеми работал полузащитник Джано. С основной командой трудились игроки «Спартака-2» защитник Денис Кутин и хавбек Александр Зуев, а также вратарь нашего дубля Александр Максименко. Футболистам, накануне принимавшим участие в матче «Спартак-2» — «Торпедо» (Армавир), был предоставлен отдых. На завтра у спартаковцев запланированы тренировка и теоретическое занятие. http://spartak.com/main/news/87330/ |
SHMeL™: |
он хотя бы в них оказывается регулярно |
NissankO: |
Однако если мяч доходит до его головы в штрафной - это 100% гол. |
ПадЪ: |
матч с зенитом исключение?)) |
л выше всех, 2 раза был на мяче, 2 перекладины) |
SHMeL™: |
он хотя бы в них оказывается регулярно |
Andy555: |
Вы посмотрите повтор гола Глушакова: |
и смотрел футбол |
«Фиорентина» не собирается выкупать права на полузащитника Тино Косту, арендованного у «Спартака», утверждает La Nazione. Аргентинский хавбек не проходит в основу «фиалок» и в этом году провёл лишь одну полную встречу в Серии А — против «Ромы» (1:4). В последний раз он выходил на поле 3 апреля. Всего на счету Тино шесть игр в чемпионате Италии в составе флорентийцев. В то же время «Фиорентина» рассматривает возможность продления сотрудничества с хавбеком Панайотисом Коне, который взят в аренду у «Удинезе». http://www.championat.com/football/news-2440404...ak.html |
Хоккейный клуб «Спартак» от лица миллионов болельщиков поздравляет с днем рождения одного из лучших форвардов в истории команды, олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира и Европы, обладателя Кубка Канады, чемпиона СССР и обладателя Кубка Советского Союза Виктора Шалимова. Уважаемый Виктор Иванович! В день 65-летия примите самые искрение пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов во всех делах! Вы - гордость клуба и всего отечественного хоккея. Спасибо Вам за прекрасную игру в форме «Спартака»! http://spartak.ru/press/news/item25789/ |
Стало быть можно спокойно 5-е место занимать, а не 4-е! |
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой назвал странным поступок нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы, полетевшего из Санкт-Петербурга в Москву с красно-белыми после матча 24-го тура РФПЛ. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге 16 апреля, завершилась победой «Зенита» со счётом 5:2, а Дзюба стал автором победного гола в ворота своей бывшей команды. «Для меня вообще вся эта ситуация немного странная. Дзюба ведь не только в самолёте со «Спартаком» полетел, но и сел с ними в автобус после матча. Ничего страшного в этом нет, но, будь я на месте Артёма, поехал бы в аэропорт на машине. Что, в Петербурге машин нет? Никто бы этого не увидел. А дальше бы самостоятельно сел в самолёт или на поезде бы поехал", — поведал Мостовой в интервью интернет-изданию «Лента.ру». Также бывший футболист призвал «Спартак» прислушиваться к своим болельщикам. «Не воспринимать претензии фанатов всерьёз нельзя. Футбол создан для болельщиков, они вправе высказывать своё мнение и недовольство. С ними нужно общаться и находить какие-то компромиссы. В моё время футболисты из стана принципиальных соперников вряд ли могли полететь на нашем самолёте. Мы друг друга и обзывали, и посылали, и чего только ни говорили», — добавил Мостовой. http://www.championat.com/football/news-2440842...ja.html |
Мостовой: ситуация с Дзюбой для меня немного странная. |
alex1979: |
да ладно, я вчера из-за этого смотрел матч синита с амкаром, и с игры не дал дзюбишке отличится и пендаль ему смазал, и все. Всем привет! |