Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531K
views
102
members
12,2K
NissankO
16 April 2016

1

konung:

Думаю Старков сегодня выпил хороший виски и поднял тост за Аленичева с пожеланием поступить как мужик а не тряпка

Думаю, что надо понимать, что у Старкова был сильнейший состав в стране, наравне с цска. У нас в нападении зелуиш бьется за место с мельгарехо, а у него Пав с Пьяновичем и кавенаги, в ПЗ Алень-Ковальчук-Тит-Калина боролись с Быстровым, боярой, Ковачем и бракованным квинси и Моцартом, против а сейчас глушак с Ромуло конкурируют с молодняком. И тренировал он их на тот момент второй год...
За то вью я считал Аленя чмом, да и сейчас считаю. Но предъява с цитатой явно необоснованная.
bartelbi
16 April 2016

NissankO:

Думаю, что надо понимать, что у Старкова был сильнейший состав в стране, наравне с цска. У нас в нападении зелуиш бьется за место с мельгарехо, а у него Пав с Пьяновичем и кавенаги, в ПЗ Алень-Ковальчук-Тит-Калина боролись с Быстровым, боярой, Ковачем и бракованным квинси и Моцартом, против а сейчас глушак с Ромуло конкурируют с молодняком. И тренировал он их на тот момент второй год...
За то вью я считал Аленя чмом, да и сейчас считаю. Но предъява с цитатой явно необоснованная.

Какойже быстров всетаки ... как играл в Спартаке... как вернулся в бомжатню, сразу затух... Калина какие штрафные бил.. Кавенаги как с центра почти забивал... эххххххххххх было время то
SPARTAKUS
16 April 2016

Евгений Макеев: "Удаления не было – я сыграл в мяч"

Защитник "Спартака" Евгений Макеев после матча 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:5) отметил, что на игру команды повлиял быстрый гол Халка в начале второго тайма. Футболист, удаленный за вторую желтую карточку, не согласился с решением арбитра, передает из Санкт-Петербурга спецкор "СЭ" Сергей АСТАХОВ..

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/989647/
SPARTAKUS
16 April 2016

1

Интервью главного тренера "Спартака" Дмитрия Аленичева.

SPARTAKUS
16 April 2016

1

Обзор матча: Зенит - Спартак

bartelbi
16 April 2016

2

Моя имха, если следующий сезон алень оттренерует, это будет показатель.. но чую попрут его, ибо горячеголовых дохрена..
ПадЪ
16 April 2016

3

http://www.championat.com/football/news-2437172...ov.html
Фанат FF
17 April 2016mobile

ПадЪ:

5 человек я и сам назову:
1. Промес
2. Боккети
3. Попов
4. Мельгарехо
5. Глушаков
И на всякий случай Реброва и Зотова. Остальных, кроме молодых можно сразу гнать, особенно оборону в лице Граната, Паршивлюка, Макеева и Комбарова (для развала ОПГ Ромашка), Ромуло.
-DiM0s-
17 April 2016

ПадЪ:

Поэтому Аленичев еще на месте
SPARTAKUS
17 April 2016

2

Игорь Рабинер: Тренер должен уметь требовать, а не повторять в угоду хозяину: "Состав укомплектован"

posted image

https://www.facebook.com/irabiner/posts/1080134638712977
SPARTAKUS
17 April 2016

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «ГОЛ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА СТАЛ ДЛЯ НАС УДАРОМ»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги матча с «Зенитом».

http://spartak.com/main/news/87138/
ПадЪ
17 April 2016

Фанат FF:

И на всякий случай Реброва и Зотова.

Если Ребров - это еще вопрос дискуссионный, то Зотов - это игрок уровня нынешнего Спартака, т.е. занимающего 7-8 место, для которого еврокубки - недостижимая мечта. На место Зотова надо брать Денисова или Файзулина например, а по хорошему своего Вернблума/Тарасова, человека способного оторвать сопернику ноги. Роль моторного опорника, способного отдать пас будет выполнять Глушаков.
От Реброва на мой взгляд можно избавиться, как от одного из членов ОПГ. Если говорить о нем как о вратаре, да бывает тащит, но и привозит частенько.

п.с. http://www.championat.com/football/news-2437272...ka.html
ПадЪ
17 April 2016

и Ловчев о том же http://www.championat.com/football/news-2437206...oj.html
NissankO
17 April 2016

1

Мужики, вы зря так про Зотова. Если он не выеживается и не пиарится как деньгисов и 3,14Тарасов, то это не делает его плохим опорником. Плохой опорник у нас Ромуло. На Зотова надо смотреть не по телевизору, а с трибуны: делает огромный объем черновой работы по всему полю. И если он где-то не успевает, то только потому, что прибежал туда с другого конца поля, видя, что ромуло забил болт. Хорош не тот опорник, который умеет отрывать ноги, а тот, которые не позволяет ничего сделать на своем участке поля: Кэррик, Маскерано. По телеку идет красивая картинка, показывают эпизоды с мячом, а если не показываю опорника, значит в ту зону, что он держит, мяч не ходит, т.к. есть шанс потери, следовательно опорник свою работу делает хорошо. Вы простое представьте сколько карточек имел бы вернблум, если бы играл не у коней, а у нас...
ПадЪ
17 April 2016

ну допустим Реброва можно оставить, под него нужен хороший конкурент, тот же Селихов например..
Вторым центральным защем нужно возвращать Таски, который наивно полагал, что в баварии будет играть, а сам сел там в запас...
Таски Пакетик - довольно не плохая связка защитников должна быть. Только под ними у нас опять же никого, а можно выцепить того же Семенова из Терека - не баснословных же денег стоит парень..
направо в защиту есть отличный вариант в Ростове Маргасов.
Налево, никто на ум не приходит, наверное можно взять и легионера или напомнить Мельгарохо про его позицию (за счет этого можно очень гибко варьировать тактику по ходу матча).
Ромуло заменить на футболиста уже достижение было бы, обидно что прощелкали много хороших игроков того же Маурисио, Натхо, Еременко.
Ну и выходить в 4 центральных глушак зотов ромуло попов - это перебор. делается это из-за уровня игроков как я понимаю, по хорошему функции ромуло и зотова должен выполнять один футболит, который выше названных на голову по игре...
ПадЪ
17 April 2016

ПадЪ:

Вы простое представьте сколько карточек имел бы вернблум, если бы играл не у коней, а у нас...

столько же у него 13 жк в 16 играх)))

а Зотов ну не игрок это уровня команды, которая планирует бороться за медали например..
Ромуло - плохой, согласен, но если уберем его с поля Зотов один справится? у меня очень большие сомнения, а должен справляться, не мальчик уже, полноценный игрок - должен выжигать центр и быть связующим звеном с атакой..
+ в атакующих действиях, он несколько раз в этом сезоне выскакивал то 1 на 1 то на ударную позицию, ничего сделать не может ии взять того же маурисио, который вчера не в самой голевой позиции - забил..
удар - это то, что должно быть у опорника.
Andy555
17 April 2016

Я не понимаю истерии вокруг!
Владелец (дилетант кстати в футболе) утомился тратить бабло (при Валере за несколько лет в Спартак ввалили почти больше всех в России), нанял недорогого тренера, молодого, не очень опытного, на скамейке у нас необстрелянная молодеж... Было заявлено эконом-развитие, на своих ресурсах, на академии, Спартаке-2...
Бюджет у нас в лучшем случае в пятерке.. Думаю скоро будет еще меньше...

Почему всех так удивляют поражения от лидеров чемпионата России?
Кто-то еще ждет быстрого чемпионства?
Если отгородится от результата, то меня порадовала игра в матче с Анжи, с Кубанью, да и впервом таймес бомжами проходили интересные комбинации...
Гранат у Нас дырявый?! Да!
Ну так ведь Алень Гарая в оборону себе не покупал, а так обороняться как Рубин Бердыева он выстроить не может...
Я сильно расстроен, но поводов для праведных истерик не вижу...
Как клуб управляется, так он и играет... Вопрос в ожиданиях, но как сказал Аршвкин: ваши ожидания, это не ожидания Федуна!
Andy555
17 April 2016

А к вопросу управления клубом, сравните:
- у Локо Абаев (неплохой вообщем вратарь) который год "сидит" под Гильермо, Черчесов лет 6 сидел под Дасаевым, Стауче помоему больше, а у нас Митрюшкина, сопляка неопытного, не могут сохранить! Заплатить, уговорить, убедить!
- в обороне дыра - Таски отпускаем! А кони Вагнера, 5 лет уговаривали, и 5 лет он играл как надо...
с Алексом та же тема...
- у коней Дзага, Игнаш и Акинфа новоназначенного Слуцкого на посылают (Дзага дважди, и дважды отправлялся в дубль!) - гнида Гинер все разруливает, у нас "тренеришка", "деревяшка" - а руководство языки в допу! А тренеришка потом Европу берет!
Перечислять могу долго, но не хочу...
И при всем этом "управлении" Вы надеетесь на чемпионство? На смену тренера? В который раз. ...
Мне смешно как вокруг истерят...
NissankO
17 April 2016

ПадЪ:

столько же у него 13 жк в 16 играх)))

т.е. в 3х играх не получал, а в 13 всего по одной Хотя в каждой игре штук на 5 наигрывает...
Все-таки пропущенные мячи от бомжей к лучшему, один фиг турнирный расклад для нас они не поменяли, но надеюсь у аленя закончатся ответы на один простой вопрос: Какого Х не играет Кутепов?! За все игры в основе парень допустил всего одну и ту техническую ошибку, приведшую к голу. Зато как здорово играл в других играх.
А тем кто жалеет, что прое... Европу, то ответьте себе на вопрос: а что Вы там хотите в след. году? Просто поиграть? Если не выйдем туда (а мы Слава Богу не выйдем) и при этом дадут Аленю второй сезон, то вот что будет: уже более-менее сыгранная и укрепленная команда (а то что стиль проявляется, я думаю что видно всем) будет делать упор на РФПЛ и пару раз в квартал играть в Кубке, пока более дорогие команд будут рвать опы в ЛЕ и ЛЧ, а по весне увидим был ли смысл в Алене и если он был, то осенью 2017 мы достойной командой пойдем в ЕК.
А теперь что будет, если выйдем в ЛЕ, там уже не важно сменят тренера или нет, но суть расклада однозначна:
Полуготовая для боя внутри страны команда начнет распыляться на три турнира, где-то экономить силы, куда-то выпускать резервистов, итоге выиграем какой-нить матч в ЛЕ, оставим все силы, а через 2 дня подарим очки амкару, в итоге к весне нас один фиг не будет в ЛЕ, растеряем кучу очей в чемпе, скорее всего вылетим из кубка, плюс добавится дофига травм после игр с какими-нить скандинавами или командами из восточной европы, в мае 9 место и смена тренера, круг замкнулся. Если команду строить с 0, то делать это надо постепенно, чтобы не надорваться.
ПадЪ
вот ты цитируешь ловчева, он для тебя авторитет?
Напомню, что этот человек уходил от Бескова со словами вроде "я больше не хочу вылетать в пердив", а еще существовали насчет него подозрения в 1976...
Фанат FF
17 April 2016mobile

2

NissankO
У Аленя стояла задача: попасть в Лигу Европы и он согласился! Ему не ставили задачу показать красивую игру, задача: попадание в еврокубки и не важно как: хоть 11 человек в нападении, хоть 11 в обороне. Состав он сам назвал укомплектованным, поэтому если не выполнит задачу пусть идет в жопу!
alex302
17 April 2016

Дзюба ляпнул...походу,или звездянка,или крыша отъехала.. http://www.championat.com/football/news-2437182...ov.html
NissankO
17 April 2016mobile

Фанат FF
Да никто не спорит, ну сам как думаешь, в случае попадание в ЛЕ будет так, как описано выше?
Фанат FF
17 April 2016mobile

NissankO:

Фанат FF
Да никто не спорит, ну сам как думаешь, в случае попадание в ЛЕ будет так, как описано выше?

NissankO
Если попадет в еврокубки формальных поводов для его отставки не будет. Как будет я не знаю, но отставка Аленя без разгона серых кардиналов в Спартаке ни к чему не приведет
Andy555
17 April 2016

alex302:

Дзюба ляпнул...походу,или звездянка,или крыша отъехала.. http://www.championat.com/football/news-2437182...ov.html

Он не очень умный, ты еще не понял?
Andy555
17 April 2016

Фанат FF:

NissankO
Если попадет в еврокубки формальных поводов для его отставки не будет. Как будет я не знаю, но отставка Аленя без разгона серых кардиналов в Спартаке ни к чему не приведет

Абсолютно согласен! Можно сколько угодно менять тренеров - толку не будет!
alex302
17 April 2016

цитата:

Он не очень умный, ты еще не понял?

ну не до такой же степени...
Фанат FF
17 April 2016mobile

Andy555:

Абсолютно согласен! Можно сколько угодно менять тренеров - толку не будет!

Кто-то в менеджменте Спартака очень боится зачистки, поэтому и приглашают либо тренеров-иностранцев, либо физруков: чтобы легче было жопу прикрыть. Не случайно же все руками и ногами против прихода Бердыева: из Рубина ушел и где сейчас Рубин, а где нищий Ростов, уйдет из Ростова и он опять начнет за выживание бороться!
Фанат FF
17 April 2016mobile

Я ... после просмотра видео с "поздравлением" питерского мясного коллектива от жопоногих игроков в футболках Спартака! Это просто боядство!!! Мало того, что баннер бросили на поле, но и позволили немытому бомжу забрать его! Надо отдать должное питерским стюартам, что не позволили бомжам надругаться над баннером и предотвратили возможные беспорядки на трибунах! Со своей стороны все оставшиеся матчи в этом сезоне буду болеть против этих мулаков в футболках Спартака и желаю как можно ниже опуститься в турнирной таблице! Эти ублюдки не стоят нашей поддержки!!!
Это реально было последней каплей от вконец ... игрочишек!!! Это не Спартак, это сборище неблагодарных свиней!!! Надеюсь, активная часть спартаковского движа примет кардинальные меры, хотя купленная фратрия как всегда засунет язык в жопу!
Фанат FF
17 April 2016

1

Кто не видел, советую посмотреть это позорище и свинство!

А этот мясной красавчик как заправский квотербэк от стюардов и ментов убегал!

oleg_812
17 April 2016

Еще разок
ФК "Спартак" сотрясает новый внутренний конфликт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up