ПадЪ:
|
столько же у него 13 жк в 16 играх))) |
т.е. в 3х играх не получал, а в 13 всего по одной
Хотя в каждой игре штук на 5 наигрывает...
Все-таки пропущенные мячи от бомжей к лучшему, один фиг турнирный расклад для нас они не поменяли, но надеюсь у аленя закончатся ответы на один простой вопрос: Какого Х не играет Кутепов?! За все игры в основе парень допустил всего одну и ту техническую ошибку, приведшую к голу. Зато как здорово играл в других играх.
А тем кто жалеет, что прое... Европу, то ответьте себе на вопрос: а что Вы там хотите в след. году? Просто поиграть? Если не выйдем туда (а мы Слава Богу не выйдем) и при этом дадут Аленю второй сезон, то вот что будет: уже более-менее сыгранная и укрепленная команда (а то что стиль проявляется, я думаю что видно всем) будет делать упор на РФПЛ и пару раз в квартал играть в Кубке, пока более дорогие команд будут рвать опы в ЛЕ и ЛЧ, а по весне увидим был ли смысл в Алене и если он был, то осенью 2017 мы достойной командой пойдем в ЕК.
А теперь что будет, если выйдем в ЛЕ, там уже не важно сменят тренера или нет, но суть расклада однозначна:
Полуготовая для боя внутри страны команда начнет распыляться на три турнира, где-то экономить силы, куда-то выпускать резервистов, итоге выиграем какой-нить матч в ЛЕ, оставим все силы, а через 2 дня подарим очки амкару, в итоге к весне нас один фиг не будет в ЛЕ, растеряем кучу очей в чемпе, скорее всего вылетим из кубка, плюс добавится дофига травм после игр с какими-нить скандинавами или командами из восточной европы, в мае 9 место и смена тренера, круг замкнулся. Если команду строить с 0, то делать это надо постепенно, чтобы не надорваться.
ПадЪвот ты цитируешь ловчева, он для тебя авторитет?
Напомню, что этот человек уходил от Бескова со словами вроде "я больше не хочу вылетать в пердив", а еще существовали насчет него подозрения в 1976...