Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,9K
views
102
members
12,2K
Andy555
19 January 2016

У меня 2 вопроса:
Будет Мельгареха или нет?
Нужен нам Реми или нет?
Из Челси и Англии в снежную Россиию...
да и судя по всему "сложный" типус по всем направлениям:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-01-1...ew=page
NissankO
19 January 2016

1

posted image
Как отличить реальный трансферный инсайд от фэйка

цитата:
Текст, который научит сохранять хладнокровие при просмотре лент новостей во время трансферных окон.

Петр Чех, Олег Иванов, Эммануэль Адебайор и еще 20 футболистов летом 2015 года были связаны со «Спартаком»: «вели переговоры», «были в шаге от перехода», «интересовали», «согласовывали условия», «рассматривали возможность». Из них в итоге только трое (Ивелин Попов, Владимир Гранат и Зе Луиш) в итоге завершили, шагнули, согласовали и пришли на презентацию, чтобы получить спартаковские футболки со своими именами.
В 87 процентах случаев основные переговоры велись в пользовательских комментариях под трансферными новостями, а не в клубных офисах. Примерная такая же статистика будет у «Барселоны», «Реала», «Челси» и других топ-команд, которые никогда не уходят с главных страниц спортивных сайтов.

Скрытый текст
ФКСМ
19 January 2016

2

от bykarev "забанен"

Алексей Сафонов: «Красная цена Мельгарехо – 3-5 миллионов»

цитата:
Известный агент Алексей Сафонов в эксклюзивном интервью "Бомбардиру" прокомментировал трансферную
политику "Спартака", а также назвал адекватную цену за полузащитника "Кубани" Лоренсо Мельгарехо.

Скрытый текст
ФКСМ
19 January 2016

2

цитата:
от bykarev "забанен"

Тренировка на песке

bartelbi
19 January 2016

Клюшкари зачетно рубятся! Сравняли за 7 секунд до конца 3 периода! 3-3
Правда в итоге все равно по буллитам просрали(
Фанат FF
19 January 2016

Уровеь игроков и,особенно, вратаря невысокий! Отсюда и ни одного отбитого буллита!
Andy555
20 January 2016

МЕЛЬГАРЕХО МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ К КРАСНО-БЕЛЫМ В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ

По информации “СЭ”, переход 26-летнего нападающего Лоренсо Мельгарехо в “Спартак” по-прежнему возможен. “Кубань” готова расстаться с парагвайцем за пять миллионов евро, красно-белые хотят заплатить чуть меньше. При этом приоритетом для краснодарцев является продажа южноамериканца в европейский клуб за 6 - 7 миллионов. Пока конкретных вариантов нет.
Заметим, что трансферное окно в Европе закрывается 31 января. Если до этого времени форвард не уедет за рубеж, вариант со “Спартаком” останется единственным. В нынешнем сезоне Мельгарехо провел за “Кубань” 17 матчей, забил девять голов и отдал два паса.
По нашим данным, “Кубань” активно занимается поисками нападающего, и в ближайшее время потенциальный новичок прибудет в расположение команды. На данный момент неизвестно, кто конкретно это будет.
Swoi
20 January 2016

Три раза подряд вели 2-0 и все три прос.али Энгрен просто нереальный косячник
Завтра опять нигде не покажут
NissankO
20 January 2016

как вам такая кря-кря?
«Спартак» решил вернуть Макгиди
цитата:
«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Эвертона» Эйдену Макгиди, утверждает Daily Mail.

Спартак решил вернуть Макгиди - Фото
Ранее сообщалось об имеющихся у футболиста вариантах с переходом в клубы из Чемпионшипа, включая «Лидс Юнайтед» и «Блэкберн Роверс», однако ирландец предпочёл бы поиграть на более высоком уровне. В начале января наставник «Селтика» Ронни Дейла сказал, что хотел бы видеть Макгиди в своей команде, но препятствием для сделки являются финансовые условия. Таким образом, у «Спартака» есть преимущество перед другими клубами в борьбе за Эйдена.

Макгиди уже выступал за красно-белых с 2010 по 2013 год, проведя в общей сложности 93 матча и отметившись 13 голами. В текущем сезоне он не сыграл ни одного матча в Премьер-лиге и лишь один раз попадал в заявку клуба.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
alex1979
20 January 2016

Я так понял Мовса таки пристроили до декабря в аренду.
А Макгиди кстати место в составе потерял, не понятный он игрок какой-то, вроде все у него есть а толку нет.
Doktoroff
20 January 2016

Andy555:

ПРИХОДИЛ ГЕРОЙ, УХОДИТ ИЗГОЙ

Пока игрок отправляется в аренду - соглашение с американским клубом рассчитано до конца 2016 года. Однако увидим ли мы форварда в форме “Спартака” еще хотя бы раз? Сейчас в этом есть большие сомнения, несмотря на то что его контракт с красно-белыми закончится лишь летом 2019-го.
Смена обстановки напрашивалась уже давно. “Спартак”...
Скрытый текст

ЮРА МОВСИСЯН: ЧЕМ УСПЕШНЕЕ Я ИГРАЛ, ТЕМ ХУЖЕ КО МНЕ ОТНОСИЛИСЬ

Нападающий "Реал Солт Лэйк" Юра Мовсисян рассказал, что рад вернуться в клуб спустя несколько лет. Футболист пояснил, что в других клубах не всегда царит семейная атмосфера.
"В "Спартаке" чем успешнее я играл, тем хуже становилось отношение ко мне. В команде редко бывает семейная обстановка. Мне приходилось за клубы, где футбол всего лишь бизнес, а люди все время пытались как-то задеть друг друга.
Тем не менее, я здесь не для того, чтобы расслабляться. Приехал не затем, чтобы наслаждаться жизнью и карьерой. Хочу выиграть чемпионат. Вернулся, чтобы доказать, что буду одним из лучших нападающих в лиге", - цитирует Мовсисяна "Советский спорт".
---

"РЕАЛ СОЛТ-ЛЕЙК": ЧТОБЫ УЙТИ ИЗ "СПАРТАКА", МОВСИСЯНУ ПРИШЛОСЬ ОБРАЩАТЬСЯ К МАФИИ

Владелец "Реал Солт-Лейк" Делл Лой Хансен рассказал, как прошли переговоры об аренде нападающего Юры Мовсисяна у "Спартака".
"Чтобы совершить этот переход Юре пришлось обращаться за помощью к кому-то вроде русской мафии.
Совершить эту сделку было невероятно сложно, никто не хотел отступать от своего", - приводит слова Хансена Desert News..
Напомним, Мовсисян будет находиться в аренде до 1 декабря 2016 года.

ЗЫ Пригрели вы змея армяноамериканского
NissankO
20 January 2016

alex1979
он рубиться умеет, нынешнему спартаку как раз нужны яйца.
ПадЪ
20 January 2016

2

NissankO
абсолютно не командный игрок, мы вроде как коммунизм спартаковскую игру строим
нынешнему Спартаку он абсолютно не нужен, к тому же он не стал моложе, а на фланге нужен молодой, быстрый и моторный игрок
oykb92
20 January 2016

1

Завтра состоится первый контрольный матч Спартака в 2016 году.
цитата:
Соперником Спартака будет ФК Хэнань Цзяние из Китая. Начало матча в 16:00 (МСК). Прямая трансляция скорее всего состоится на официальном канале Спартака в ютубе: https://www.youtube.com/user/FCSMofficial
ПадЪ
20 January 2016

oykb92:

ура товарищи!!))

я заждался уже))
NissankO
20 January 2016mobile

ПадЪ
Вспомни матч с бомжами 4-2 в Черкизово, по сути его действия на команду переломили ход встречи.
NissankO
20 January 2016mobile

oykb92:

Хз, шарф надо в ОАЭ пересылать через DHL?
-DiM0s-
20 January 2016

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: «РАССЧИТЫВАЕМ НА МОЛОДЕЖЬ НЕ ТОЛЬКО НА СБОРАХ»
Опять 25, состав устраивает, верим в Зе Луиша дальше короче, ну-ну, икры не будет походу...
-DiM0s-
20 January 2016

NissankO:

Хз, шарф надо в ОАЭ пересылать через DHL?

на матч с конями лучше побереги
NissankO
20 January 2016mobile

-DiM0s-
Дык я же уже не в Мск, закончились командировочки, но вот на ПМЖ я собираюсь на Родину - Санкт-Петербург...
Andy555
21 January 2016

Александр МОСТОВОЙ: “МОВСИСЯН ПРЕВРАТИЛСЯ В СРЕДНЕНЬКОГО ИГРОКА”

Бывший полузащитник “Спартака” прокомментировал “СЭ” заявление нападающего Юры Мовсисяна, который ушел в аренду в американский “Реал Солт-Лейк”. Армянский футболист сказал, что “чем больше успехов я добивался, тем хуже было отношение ко мне”.
- Эти слова удивляют. Не до конца понятно, что с ним произошло в “Спартаке”. Его взяли из “Краснодара”, и он сразу забил. А что потом? Мне кажется, он пошел по пути многих. Остановился, успокоился, превратился в средненького игрока. В конце концов, потерял место в основном составе. Может быть, тут и травмы сказались. Так и не вышел на свой краснодарский уровень.
- Прежде всего он должен винить себя?
- Конечно. Шансы у него были. А таких условий, как в России, в Европе никто не создаст. За нашими футболистами так ухаживают… Конкуренция поначалу у него была небольшая, а когда она появилась, Мовсисян перестал играть.
Andy555
21 January 2016

Мовсисян: ко мне плохо относилась пресса, а не «Спартак»

Бывший нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян, который стал игроком «Реал Солт Лейк», пояснил свою фразу о том, что «чем лучше он играл, тем хуже к нему относились».

«Не могу комментировать эти слова. Я сказал, что сказал. Кто именно (относился плохо)? В основном пресса. Я не имел в виду «Спартак», — приводит слова Мовсисяна «Советский спорт».
Andy555
21 January 2016

Озбилиз продолжит карьеру в «Бешикташе»

Полузащитник московского «Спартака» Араз Озбилиз, судя по всему, перейдёт в «Бешикташ». По данным NTVSpor.net, турецкий клуб договорился с 25-летним игроком сборной Армении о контракте, срок которого рассчитан на четыре с половиной года. Информации о сумме трансфера на данный момент нет.

Как сообщает Fanatik, в четверг, 21 января, Озбилиз пройдет медицинское обследование в «Бешикташе», после чего подпишет контракт с клубом из Стамбула.

В текущем сезоне Озбилиз провёл за «Спартак» девять матчей и забил один гол. Хавбек перешёл в стан красно-белых в 2013 году из «Кубани».

Озбилиз не поехал со «Спартаком» на первый сбор, и наставник столичной команды Дмитрий Аленичев подтвердил, что тот покинет клуб.
Andy555
21 January 2016

Таски: при Аленичеве начал формироваться костяк «Спартака»

Защитник «Спартака» Сердар Таски заявил, что для более убедительной игры красно-белых в обороне необходимо, чтобы сформировался костяк команды.

«Сейчас при Аленичеве костяк команды начал формироваться. Наша команда должна созреть, чтобы навязывать свой футбол в матчах с любым соперником, уменьшая при этом количество пропущенных голов.

Мы действительно пропускаем достаточно. Но игра „Спартака“ в первую очередь заточена под атаку. Конечно, нам нужно улучшать игру в обороне, чтобы пропускать меньше. Но если сравнивать нас с ЦСКА, нельзя не отметить, что эта команда много лет играет практически одним и тем же составом. И я говорю не только о линии обороны, а обо всей команде
alex1979
21 January 2016

цитата:
на матч с конями лучше побереги

Согласен, давай колдуй, заряжай его как там у тебя это происходит, НО победа должна быть за нами, я в твой шарф больше верю, чем в то что Спартак с Зелуишем смогут вынести коней.
Всем привет, кстати.
ПадЪ
21 January 2016

NissankO:

Вспомни матч с бомжами 4-2 в Черкизово, по сути его действия на команду переломили ход встречи.

1 хороший матч есть у любого игрока, даже у никиты баженова, даже у кариоки или кристиана майданы
показывать свой класс в 70-80% матчей, как тот же ПРомес - вот это уровень
oykb92
21 January 2016

Прямая трансляция первого товарищеского матча ФК "Спартак"

цитата:
Сегодня состоится первый товарищеский матч ФК "Спартак" в 2016 году. Нашим соперником будет команда "Хэнань Цзяние" (Чжэнчжоу, Китай). Матч будет показан в прямом эфире на официальном канале ФК "Спартак" в YouTube. Прямая трансляция начнётся в 15:50, комментатор матча - пресс-аташе нашего клуба Леонид Трахтенберг.
Фанат FF
21 January 2016

«Всегда мечтал уехать из этой страны». Мовсисян и другие недовольные Россией легионеры

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1

oykb92
21 January 2016

СОСТАВ «СПАРТАКА» В МАТЧЕ С «ХЭНАНЬ ЦЗЯНЬЕ»

цитата:
Стал известен стартовый состав красно-белых в первом контрольном матче в ОАЭ.
«Спартак»: Ребров (к), Кутин, Таски, Боккетти, Макеев, Глушаков, Леонтьев, Промес, Зуев, Попов, Зе Луиш.
oykb92
21 January 2016

спартак мёртв канешн, квинси удалили, спартак пенку не забил ужос

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up