Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528,4K
views
102
members
12,2K
SPARTAKUS
2 November 2015

Горлукович: «Сейчас убирать Аленичева будет неправильным решением»

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович раскритиковал красно-белых после поражения от "Урала".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/853567.html
konung
2 November 2015

1

Горлукович: «Сейчас убирать Аленичева будет неправильным решением»

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович раскритиковал красно-белых после поражения от "Урала".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/853567.html
А када вовремя?когда первое место?или когда последнее?
ПадЪ
2 November 2015

NissankO:

поставили задачу Еврокубки и наладка игры, сейчас мы его за что ругаем?

за отсутствие игры, на наладку которой он сам себе взял 6 туров, за истеричность с составом вопреки "предвыборным" обещаниям
NissankO:

но раз имеем то, что имеем пусть работает до апреля.

для чего?
просто выкинуть еще пол года и просрать очередной чемпионат??
после того как мы просрем тереку, его нужно увольнять, брать следующего, новый тренер к зимнему перерыву хотя бы успеет понят кто есть кто из игроков у него в команде, сделать определенные выводы, исходя из этого выстроит предсезонку, продаст кого то а может и ему кого прикупят.
к весне он уже начнет полноценно работать..
оставив аленя просрем не только этот сезон, но и следущий, замет он условно 6 место, по итогам года его снимут на СД, потом начнется чемпионат европы, пока он не кончится на рынке игроков и тренеров будет затишье. Подпишем нового тренера в лучшем случае в июле не за долго до начала предсезонки, с возможностями игроков готовиться он будет на предсезонке, но как говорят многие тренеры на тренировках и сборах можно феерить, а потом в чемпе не показать ничего, как было с ирисметовым например..
в итоге первые выводы по играм и схеме новый коач будет делать уже после нескольких туров, когда будут потерянны первые драгоценные очки и тд
konung
2 November 2015

1

ПадЪ:

за отсутствие игры, на наладку которой он сам себе взял 6 туров, за истеричность с составом вопреки "предвыборным" обещаниям

для чего?
просто выкинуть еще пол года и просрать очередной чемпионат??
после того как мы просрем тереку, его нужно увольнять, брать следующего, новый тренер к зимнему перерыву хотя бы успеет понят кто есть кто из игроков у него в команде, сделать определенные выводы, исходя из этого выстроит предсезонку, продаст кого то а может и ему кого прикупят.
к весне он уже начнет полноценно работать..
оставив аленя просрем не только этот сезон, но и следущий, замет он условно 6 место, по итогам года его снимут на СД, потом начнется чемпионат европы, пока он не кончится на рынке игроков и тренеров будет затишье. Подпишем нового тренера в лучшем случае в июле не за долго до начала предсезонки, с возможностями игроков готовиться он будет на предсезонке, но как говорят многие тренеры на тренировках и сборах можно феерить, а потом в чемпе не показать ничего, как было с ирисметовым например..
в итоге первые выводы по играм и схеме новый коач будет делать уже после нескольких туров, когда будут потерянны первые драгоценные очки и тд

Блин.братюня.мне адрес электроники федуна безтрофеича чтоб послать ему текст,в котором сходятся чаянья тысяч болельщиков Спартака.
Вчера момент запомнился когда пешком. Пешком игрок Урала в центре штрафной катал мяч.отбились чудом.а вокруг него в радиусе пяти метров не было ни одного игрока Урала и СЕМЬ игроков Спартака.я триадой в адрес клоунов наполе и тренеров разбудил соседей за стеной.
Doktoroff
2 November 2015

1

Фанат FF:

. Также и у нас есть Глушак, Комбарик, Широков: имена на слуху и сборники, только первые два хрен кладут, а третий в силу возраста быстро бегать не может,

РОМАН ШИРОКОВ: ГОТОВ ОБСУДИТЬ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"

Полузащитник "Спартака" Роман Широков рассказал, что пока ничего не знает о новом контракте с красно-белыми.

"Переговоры по новому контракту еще не начали, а какие мысли по этому поводу, надо спросить у руководства "Спартака". У меня, может быть, и есть желание остаться, но смысл в нем, если у них другая позиция?

Если руководство сделает предложение, тогда и поговорим. На данный момент желания менять команду у меня нет", – цитирует Широкова "ТАСС".
http://www.rusfootball.info/rss/1146335293-roma...om.html
konung
2 November 2015

1

Doktoroff:

РОМАН ШИРОКОВ: ГОТОВ ОБСУДИТЬ НОВЫЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"

Полузащитник "Спартака" Роман Широков рассказал, что пока ничего не знает о новом контракте с красно-белыми.

"Переговоры по новому контракту еще не начали, а какие мысли по этому поводу, надо спросить у руководства "Спартака". У меня, может быть, и есть желание остаться, но смысл в нем, если у них другая позиция?

Если руководство сделает предложение, тогда и поговорим. На данный момент желания менять команду у меня нет", – цитирует Широкова "ТАСС".
http://www.rusfootball.info/rss/1146335293-roma...om.html

У негоже вроде до конца 16того или нет?если до середины,то 2 месяца осталось,потом как свободный агент сможет.
По мне так надо оставлять.чем вчера попов выделился?переделкой мяча в центре и постоянными пробитием в молоко?
-DiM0s-
2 November 2015

ПадЪ:

ну тренер же поставил в очередной раз новое сочетание защитников хотя клялся перед сезоном так не делать и наигрывать одно сочетание значит да виноват он..

ну Бока так то на карточке был, так что поставить старое сочетание защитников не позволяли правила.
NissankO
2 November 2015mobile

ПадЪ
И все же почему Якина надо было терпеть, а Аленя менять сегодня?
konung
2 November 2015

1

NissankO:

ПадЪ

Потому что теперь мы знаем что выходит когда терпят тренера при таком графике набора очков и такими шараханиями в тактике и составе в нашей команде
NissankO
2 November 2015mobile

1

konung
Ок, тогда зачем прогоняли Валеру? Черчесова? У них график в разы лучше был. Первый шаг Воень сделал, теперь должно получиться, если зимой придут хубулов, ионов, если победим лохов и коней в битве за мельгарехо, усилим вратарскую позицию и найдём опорника уровня кариоки, то все у Аленя будет ОК. Главное отказаться от ДК, Реброва и Глушакова, которых пока некем заменить. Только я одного никак не пойму: у нас а один момент оказались в команде пися, ребров и Беленов, когда надо было от одного отказаться, кто придумал убрать Беленова? Который чуть было в одиночку не выкинул нас из кубка
konung
2 November 2015

1

NissankO:

konung
Ок, тогда зачем прогоняли Валеру? Черчесова? У них график в разы лучше был. Первый шаг Воень сделал, теперь должно получиться, если зимой придут хубулов, ионов, если победим лохов и коней в битве за мельгарехо, усилим вратарскую позицию и найдём опорника уровня кариоки, то все у Аленя будет ОК. Главное отказаться от ДК, Реброва и Глушакова, которых пока некем заменить. Только я одного никак не пойму: у нас а один момент оказались в команде пися, ребров и Беленов, когда надо было от одного отказаться, кто придумал убрать Беленова? Который чуть было в одиночку не выкинул нас из кубка

Слишком много если
Фанат FF
2 November 2015mobile

1

NissankO
Беленов - днище! Не лучше Реброва, разве только со штангами не сосется.
konung
2 November 2015

1

Сможет Аленичев посмотреть в глаза Старкову?
Языком мелить не мешки ворочить
А Латыш их не плохо ворочил
Andy555
2 November 2015

Алень должен работать минимум до лета 2016...
konung
2 November 2015

1

Andy555:

Алень должен работать минимум до лета 2016...

дак пусть работает...минимум до 55 летнего возраста.
только не ГТ ФК Спартак Москва
Andy555
2 November 2015

konung:

дак пусть работает...минимум до 55 летнего возраста.
только не ГТ ФК Спартак Москва

Посмотрим, может это новый Гвардьола!
Шлак выкинет, алмазов наберёт в Спартаке 2 и начнёт оргранять!
Я верю!
SPARTAKUS
2 November 2015

Бердыев с Ростовом тем временем поднялся на 2-ое лигачемпионское место.

posted image
Фанат FF
2 November 2015mobile

Бердыев - красава!
ПадЪ
2 November 2015

NissankO:

могу тебе задать зеркальный вопрос..
Фанат FF
2 November 2015

Бердыев с Ростовом тем временем поднялся на 2-ое лигачемпионское место.

posted image

Ростов оказывается в меньшинстве победил! Вдвойне красавцы!
Фанат FF
2 November 2015

Все пацаны, хана Аленю! Амкар Терек чпокнул, чехи от злости теперь порвут наших тряпок!
NissankO
2 November 2015mobile

ПадЪ
Не можешь, с Якиным я оказался прав и время все расставило на свои места. Познакомившись с командой за первую половину чемпа, он не сделал ничего зимой, чтоб улучшить игру или результаты. А как будет с Аленем мы пока не знаем, но раз НИКТО получил шанс доработать, то Алень как минимум заслуживает не меньшего. Мы привыкли класть на своих и любить чужих, пора отвыкать. А самое главное отличительное качество аленя - в отличие от Карпина и прочих он принимает правильные решения, но с сильно большим опозданием. Чтоб убрать Глушакова и ДК ему понадобилось 5 игр, чтоб начать вводить Зотова - 4, со временем он догадается, что озбилиз - отличный игрок усиления, против слегка уставших защитников, но в старте просто дно, также до него дойдёт, что ОИР -отличный консультант, тогда будет легче. Догадается ограничить зону передвижения Широкова, не бежит он, но пасы на месте, так пусть пасует больше и бегает меньше, а Боккетти, гранат и Зотов наоборот.
konung
3 November 2015

1

NissankO:

ПадЪ
Не можешь, с Якиным я оказался прав и время все расставило на свои места. Познакомившись с командой за первую половину чемпа, он не сделал ничего зимой, чтоб улучшить игру или результаты. А как будет с Аленем мы пока не знаем, но раз НИКТО получил шанс доработать, то Алень как минимум заслуживает не меньшего. Мы привыкли класть на своих и любить чужих, пора отвыкать. А самое главное отличительное качество аленя - в отличие от Карпина и прочих он принимает правильные решения, но с сильно большим опозданием. Чтоб убрать Глушакова и ДК ему понадобилось 5 игр, чтоб начать вводить Зотова - 4, со временем он догадается, что озбилиз - отличный игрок усиления, против слегка уставших защитников, но в старте просто дно, также до него дойдёт, что ОИР -отличный консультант, тогда будет легче. Догадается ограничить зону передвижения Широкова, не бежит он, но пасы на месте, так пусть пасует больше и бегает меньше, а Боккетти, гранат и Зотов наоборот.

С чего он заслуживает не меньше чем карпин?
Федун раз обжегся... Два...Три...за 11 лет превратившись в нольтрофеича... Пусть наступает на горло своей тупости и скупать и берет бердыева.
Andy555
3 November 2015

Фанат FF:

Все пацаны, хана Аленю! Амкар Терек чпокнул, чехи от злости теперь порвут наших тряпок!

поживем-увидим...
Andy555
3 November 2015

2

Жаль Федун и Алень нашу ветку не читают - тут уже аналитеги все проанализировали и точно знают в чем проблема и как нам стать чемпионами!
Andy555
3 November 2015

1

Может Аленю команду в бар свозить, как Фергюссон сделал?

Андрей КАНЧЕЛЬСКИС: “ВИННИ ДЖОНС РЯВКНУЛ: “РУССКИЙ УБЛЮДОК, Я ТЕБЯ УБЬЮ!”

Он еще нескоро расстанется со статусом единственного нашего игрока в истории “МЮ”. И какого! Четыре сезона в основе, два чемпионских титула, первый из которых пришел к команде впервые за 26 лет. Кубок Англии с заработанным в финале пенальти. Хет-трик в манчестерском дерби. Титул лучшего снайпера команды в одном из сезонов. Дэвид Бекхэм признался в своей книге, что если бы Андрей Канчельскис сам не захотел уйти, то ему еще пришлось бы мариноваться в запасе.

ВАН ГАЛ - ТРЕНЕР НЕ ДЛЯ “МЮ”
- Не летите на ответный матч? ЦСКА, думаю, счел бы за честь взять вас на борт своего чартера.
- Нет. Приглашения не было, да и в чем-то оно было бы неправильным. Ведь...
Скрытый текст
konung
3 November 2015

1

Andy555:

Жаль Федун и Алень нашу ветку не читают - тут уже аналитеги все проанализировали и точно знают в чем проблема и как нам стать чемпионами!

Ну...ты не меньший аналитик чем остальные...тока в отличии от многих...ты готов аленить дальше
Andy555
3 November 2015

1

Вот интересный взгляд на ситуацию:

Ходим по кругу. Почему проблемы российских клубов повторяются

Последние результаты матчей Премьер-Лиги напоминают о том, насколько цикличен наш футбол.

В «Локомотиве» меняется тренер, и сперва всё идёт классно: результаты улучшаются на больший период времени, чем благодаря выплеску эмоций от смены у руля, решаются локальные задачи — в этом году, правда, новый тренер принёс команде ещё и титул. Затем команда устаёт от одноплановости своего нападения, соперники к этому приспосабливаются, и следует затяжной кризис, из которого «Локомотив» выходит уже с новым тренером. Так было все последние годы.

В «Спартаке» ищут тренера. Находят, назначают, и болельщики
Скрытый текст
Andy555
3 November 2015

konung:

Ну...ты не меньший аналитик чем остальные...тока в отличии от многих...ты готов аленить дальше

Я не знаю в чем причина, как правило их несколько, и решения очень сложные...
А тут: чуть что - ДОЛОЙ!

Я думаю надо работать - наводить порядок в клубе...
-DiM0s-
3 November 2015

1

Andy555:

Думаешь он продал бы клуб, т.к. все проблемы то от него)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up