Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
528,3K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
1 November 2015mobile

ПадЪ:

если ты не заметил он туда пол рубина пригнал

Причем далеко не лучшую его часть.
SPARTAKUS
1 November 2015

Фанат FF:

Ты бы подал с такого хлебного места? Я бы точно нет, особенно когда твой тренерский авторитет не позволит найти работу дальше ФНЛ! Яркий пример тому: Карпин, Юран, Колыванов, Черевченко (хотя ему пока фартит). Вон Бекиеч со средненьким составом чудеса творит: конечно, он не гарантирует золота, но то, что у команды будет стиль очевидно и неплохие результаты исходя из подбора игроков. Короче, если Аленя будут гнать, я руками и ногами за Бекиеча, больше толковых тренеров в России нет!

Если не справляешься с работой ищи другую в которой ты будешь полезен.
Мне было бы не приятно работать там где я полный 0, перед коллективом стыдно было бы.
ПадЪ
1 November 2015

Фанат FF:

Понимаешь, одно дело когда ты с говном побед добиваешся и любое место выше зоны переходных матчей будет считаться успехом и совсем другое дело, когда тебе доверят "сборников" и потребуют в первый сезон попадания в еврокубки или трофей.

это ключевая фраза
это ппц разные вещи..
взять кубок с дном легче, чем с нашими мажорами..
не будет у нас никогда ничего хорошо в СМ как и в стране...
вернее хорошо станет одновременно и там и тут...
ПадЪ
1 November 2015

это мысли идеалиста
мысли реалиста: платят бабки - сиди и не рыпайся пока платят, максимально оттягивай дату увольнения что бы побольше соравть
Фанат FF
1 November 2015mobile

Мне было бы не приятно работать там где я полный 0, перед коллективом стыдно было бы.
А если у тебя зарплата крутая и Ниссан джитиэр за это подогнали?! И главное, тебя все считают мессией!
Andy555
1 November 2015

ПадЪ:

это ключевая фраза
это ппц разные вещи..
взять кубок с дном легче, чем с нашими мажорами..
не будет у нас никогда ничего хорошо в СМ как и в стране...
вернее хорошо станет одновременно и там и тут...

Я полагаю тут связи нет...
А вот в "злой гений" Федуна я начинаю верить все больше и больше...
ПадЪ
1 November 2015

Фанат FF:

А если у тебя зарплата крутая и Ниссан джитиэр за то подогнали?! И главное, тебя все считают мессией!

и при этом ты только раза 2-3 вышел в основе??!!
Фанат FF
1 November 2015mobile

Andy555:

Я полагаю тут связи нет...
А вот в "злой гений" Федуна я начинаю верить все больше и больше...

Ждем интервью Аленя: Федун - тупик для Спартака!
ПадЪ
1 November 2015

Фанат FF:

Ждем интервью Аленя: Федун - тупик для Спартака!

нереально - правду никто не скажет
Andy555
1 November 2015

ПадЪ:

нереально - правду никто не скажет

А невмешиваться он не может...
Фанат FF
1 November 2015mobile

ПадЪ:

и при этом ты только раза 2-3 вышел в основе??!!

Я имел в виду Аленя. Но и тут из грязи в князи: еще вчера тренируешь любителей, а сегодня топ-клуб! У любого крыша съедет и он зубами в свою должность вцепиться.
SPARTAKUS
1 November 2015

Фанат FF:

А если у тебя зарплата крутая и Ниссан джитиэр за это подогнали?! И главное, тебя все считают мессией!

Алень сам должен решить, посмотрим после Грозного, даже если и победим игры как токовой нет.
Думаю он и сам все понимает, возможно внутри клуба не все ладно.
Фанат FF
1 November 2015mobile

Алень сам должен решить, посмотрим после Грозного, даже если и победим игры как токовой нет.
Думаю он и сам все понимает, возможно внутри клуба не все ладно.
Вспоминаю интервью Карпина: он недоумевал, почему команда не выполняла установку на игру и сегодня, глядя на вью Аленя сложилось похожее чувство! Он реально не понимает, что происходит и отсюда ранняя замена Глушака и выход еще более нулевого Зотова, убрал Зуева вместо нулевого Давыдова, выход нулевого после травмы и не только Зе Луиша.
SPARTAKUS
1 November 2015

Пьяный болельщик ударил по машине Федуна после матча «Спартак» — «Урал»

цитата:
По окончании матча 14-го тура российской Премьер-Лиги между «Спартаком» и «Уралом» (0:1) на парковке рядом со стадионом «Открытие Арена» произошёл инцидент.

Как передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров, сразу после беседы Леонида Федуна с прессой к автомобилю президента клуба подбежал пьяный болельщик, который начал оскорблять Федуна. Несмотря на сопротивление охраны, фанат ударил по машине президента красно-белых. Несмотря на это, задержан он не был.
http://www.championat.com/football/news-2288932...al.html

Комент
цитата:
Что бы сделал комбаров подбежав к машине федуна?
Навесил бы
ПадЪ
1 November 2015

Andy555:

А невмешиваться он не может...

это очередная тряпка - сможет
NissankO
1 November 2015mobile

1

Скажем так: Якину - бестолковому игроку и тренеру, человеку без роду без племени дали возможность доиграть чемпионат от первого до последнего матча. Чем хуже Алень? Ну приведём завтра одновременно Бикеича, гончаренко и ташуева одновременно - сразу станем в этом году чемпионами? Предлагаю сделать выводы после 30 тура, чего терять? Зато можно спросить с Аленя по полной: время на знакомство и сыгранность дали, зимой усилились - где игра? Где результат? Чего не хватило?
Фанат FF
1 November 2015mobile

1

NissankO:

Скажем так: Якину - бестолковому игроку и тренеру, человеку без роду без племени дали возможность доиграть чемпионат от первого до последнего матча. Чем хуже Алень? Ну приведём завтра одновременно Бикеича, гончаренко и ташуева одновременно - сразу станем в этом году чемпионами? Предлагаю сделать выводы после 30 тура, чего терять? Зато можно спросить с Аленя по полной: время на знакомство и сыгранность дали, зимой усилились - где игра? Где результат? Чего не хватило?

Имхо, итог будет таким же! Команда похоже начинает сливать тренера, иначе эти прогулки по полю назвать невозможно. Для проформы минут 5-10 побегали и по домам!
Andy555
1 November 2015

ПадЪ:

это очередная тряпка - сможет

Я Федуна имел ввиду...
Andy555
1 November 2015

NissankO:

Игрок Якин был толковый...
Хоть и не яркий, т.к защитник...
ПадЪ
1 November 2015

NissankO:

Скажем так: Якину - бестолковому игроку и тренеру,

скажем так, как игрок якин канеш аленя не переплюнет, но как тренер выиграл намного больше поэтому не надо про бестолковых тут...
NissankO:

где игра? Где результат? Чего не хватило?

то есть спустя пол года ты счетаешь мы не в праве задавать такие вопросы???
увы и ах я не с тобой...
к аленю вопросов более чем накопилось...
ПадЪ
1 November 2015

Фанат FF:

Команда похоже начинает сливать тренера,

дежавю??? я эти строчки читаю каждые пол года на любом СМ форуме.. может тренер просто говно??
alex1979
1 November 2015

3

читаю я ваши комменты ребят о составе "живых мертвецов" и одного понять не могу, как тогда Валера с таким шлаком на вторых местах то оказывался!!!? или вон ростов который завтра на вторую строчку вползет?У них ога сплошные звезды или вон Кубань вынесшая вперед ногами локомотив, с которым мы бледно выглядели. Или что получается - Валера, супер тренер все таки оказался!?
практически уверен, что с этого состава можно нормальную команду слепить, просто они должны одним коллективом быть, тогда у них все получается, вспомните игры и при Валере и поначалу при Алене, все получалось, только закрепляй и оттачивай, а потом хлоп, и такая сирая и убогая коммандочка по полю попы передвигает. Практически уверен, что изнутри проблема не вылечена ниразу, что-то раздирает ее (где-то вцепи - владелец-управленцы-тренерский штаб-игроки что-то сбоит пока не удалят не взлетит )
ПадЪ
1 November 2015

alex1979
сударь, мне не чем дополнитьь Ваш опус, категорически поддерживаю..
эти люди могут больше.. но не хотят и их не могут заставить.. и это одна из основных проблем..
Фанат FF
1 November 2015mobile

ПадЪ:

дежавю??? я эти строчки читаю каждые пол года на любом СМ форуме.. может тренер просто говно??

Ну, не может быть такого, что сразу 4 тренера подряд были говном: Карпин, Эмери, Якин, Алень! Второй, так точно доказал, что не говно. Карпин тоже 2 серебра брал.
ПадЪ
1 November 2015

Фанат FF:

Карпин тоже 2 серебра брал.

а что потом??

Фанат FF:

Второй, так точно доказал, что не говно.

так его карпин подсиживал в это время, если бы не эстон все было бы ок
Фанат FF
2 November 2015mobile

ПадЪ:

а что потом??

А потом его убрали, при этом команда была на третьем месте с отставанием всего на 4 очка от лидера за 10 туров до конца! Насколько отстал Якин и компания?
Так что как это не парадоксально, но Карпин оказывается лучший тренер Спартака последних 7 лет, особенно глядя на 2 последних днища.
adidas62
2 November 2015

1

...май диар редвайт френдз...ай эм со сорру,бат ит ис но гуд...и выглядит пичально...
...и в этот трудный час я ,находясь на родине(правда не исторической)вашего экстренера муратки Якина а также великого и магучего фк" сент галлен" и незабываемой БФГ Арена,я поддержу вас...одеванием ваших цветов...успехов вам...
posted imageposted image
Swoi
2 November 2015

ух разошлись)) да ничё пацаны, главное в этом году пердив вроде не светит, потолкаемся посерёдке ...
А на следующий - туда , к Арсеналу
Фанат FF
2 November 2015

alex1979:

... Практически уверен, что изнутри проблема не вылечена ниразу, что-то раздирает ее (где-то вцепи - владелец-управленцы-тренерский штаб-игроки что-то сбоит пока не удалят не взлетит )

Об этом буквально за пару-тройку дней до матча тонко намекнул Плетикоса в своем интервью. Руководству пофиг на игроков, тем плевать на руководство и как результат: даже после фиаско в кубке, команда вновь выходит на поле спустя рукава! Предлагаю Аленю следующий вариант: Cпартак-2 в следующем туре в полном составе с усилением в виде Промеса едут в Грозный, основной Спартак едет в Оренбург, заодно и проверит свои силы в ФНЛ, может действительно это их уровень. Тем более у Аленя уже есть опыт использования дубля в чемпионате.
ПадЪ
2 November 2015

Фанат FF:

А потом его убрали

потом я имею ввиду после СМ..
как раз дальнейшая карьера говорит о нем, как о специалисте, профессионале

да и еще на счет слива тренера, у нас судя по слухам сливами занимается ОПГ Ромашка, которой в полном составе вчера не было на поле, кто ж тогда по твоему сливает? Промес или получившая наконец шанс молодежь??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up