bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
даже не стану досматривать, унылое гавно в спртаке
konung:
|
Федун штоб ты своим бензином подавился |
В четверг топливо на Лукойле подорожало.
Спартак играл хуже - победа Урала закономерна...
oykb92
1 November 2015mobile
Всем спасибо, все свободны
Будет символично если еще и в большинстве пропустим
Фанат FF
1 November 2015mobile
oykb92:
|
Всем спасибо, все свободны |
Приходите на Открытие-арену!
А Бердыев завтра на 2 место выйдет
ну че? совсем чуть чуть осталось Аленю с Ко, до того через что прошел эмери, якин, и т.д. и т.п.
когда Спартак играл, но были ничьи и поражения я терпел, такое гуано безмозглое смотреть то не хочется, а Урал молодцы, они были опасней весь матч.
Фанат FF
1 November 2015mobile
А мы других и не покупаем!
До сих пор не понимаю, как Промес к нам попал: наверное случайно!
konung
1 November 2015
Аленечев твой уровень тульский арсенал.уйди.
Федун в следующий раз бери тренером не того кто красиво говорит и гламурно выглядит.
П.с.А теперь по минусу ответьте кто тут у нас крыса?
На кону мочало - начинай с начала...
дайте мне порулить Спартаком, ну всем же кому ни попадя дают, а я чем хуже?
Короче валить промесу надо из Спартака, пока не засосало, а то к весне докатится до общего уровня.
alex1979:
|
ну че? совсем чуть чуть осталось Аленю с Ко, до того через что прошел эмери, якин, и т.д. и т.п. когда Спартак играл, но были ничьи и поражения я терпел, такое гуано безмозглое смотреть то не хочется, а Урал молодцы, они были опасней весь матч. |
Тренеры разные, игра одинаковая...
В чем дело?
Зато федун сча сидит, и уже превкушает, в Валерином стиле, ну и...? я ушел дал вам ваших ПРОФЕССИОНАЛОВ и че?
Фанат FF
1 November 2015mobile
Недолго была, типа спартаковская игра: за 7 туров скатились к привыкшему днищу! 2 самоучки и 1 блатной в тренерском штабе: результат как говорится по игре и на табло! Спасибо Уралу, что хоть не все моменты реализовали, а то совсем тоскливо было бы!
Фанат FF:
|
Недолго была, типа спартаковская игра: за 7 туров скатились к привыкшему днищу! 2 самоучки и 1 блатной в тренерском штабе: результат как говорится по игре и на табло! Спасибо Уралу, что хоть не все моменты реализовали, а то совсем тоскливо было бы! |
А почему самоучки с Арсеналом Зенит в гостях обыгрывают, а со Спартаком дома Урал, Анжи и Уфу не могут?
Фанат FF
1 November 2015mobile
1
Andy555:
|
А почему самоучки с Арсеналом Зенит в гостях обыгрывают, а со Спартаком дома Урал, Анжи и Уфу не могут? |
Один раз и палка стреляет, видимо игра Арсенала была именно этим случаем! Все-таки надо было Бекиеча подписывать, хотя ходят слухи, что он потребовал усиления, ибо понимал потенциал нашего сброда! А Алень согласился даже с этим сбродом играть, за что сейчас и расплачивается!
После следующего тура на 8 месте будем
Фанат FF:
|
Один раз и палка стреляет, видимо игра Арсенала была именно этим случаем! Все-таки надо было Бекиеча подписывать, хотя ходят слухи, что он потребовал усиления, ибо понимал потенциал нашего сброда! А Алень согласился даже с этим сбродом играть, за что сейчас и расплачивается! |
Подпишусь.под каждым словом.
-QWERTY-:
|
После следующего тура на 8 месте будем |
А потом домашняя игра в ничью(((
Может Алень в отставку подаст, ну не получается у него.
Фанат FF:
|
Один раз и палка стреляет, видимо игра Арсенала была именно этим случаем! Все-таки надо было Бекиеча подписывать, хотя ходят слухи, что он потребовал усиления, ибо понимал потенциал нашего сброда! А Алень согласился даже с этим сбродом играть, за что сейчас и расплачивается! |
А у Ростова, который финансово на ладан дышит Бикиич что просил?
Фанат FF
1 November 2015mobile
1
Может Алень в отставку подаст, ну не получается у него.
Ты бы подал с такого хлебного места? Я бы точно нет, особенно когда твой тренерский авторитет не позволит найти работу дальше ФНЛ! Яркий пример тому: Карпин, Юран, Колыванов, Черевченко (хотя ему пока фартит). Вон Бекиеч со средненьким составом чудеса творит: конечно, он не гарантирует золота, но то, что у команды будет стиль очевидно и неплохие результаты исходя из подбора игроков. Короче, если Аленя будут гнать, я руками и ногами за Бекиеча, больше толковых тренеров в России нет!
Фанат FF
1 November 2015mobile
1
Andy555:
|
А у Ростова, который финансово на ладан дышит Бикиич что просил? |
Понимаешь, одно дело когда ты с говном побед добиваешся и любое место выше зоны переходных матчей будет считаться успехом и совсем другое дело, когда тебе доверят "сборников" и потребуют в первый сезон попадания в еврокубки или трофей. Бекиеч все правильно сделал: Ростов сейчас играет на его авторитет, а с нынешним Спартаком он бы свой авторитет изрядно испортил! Погляди на Черчесова: тот тоже с Амкаром чудеса творил, а сунулся к мусарне с амбициями, не подкрепленных качественными игроками, хотя и весьма дорогостоящими и уехал в Польшу. Также и у нас есть Глушак, Комбарик, Широков: имена на слуху и сборники, только первые два хрен кладут, а третий в силу возраста быстро бегать не может, а на бумаге все красиво: 5 сборников России в обойме, не считая сборников других стран - Промес, Попов, Сисян, Озбилис, Зе Луиш, Жано. А вот кого из них можно назвать полноценными игроками со стабильной игрой: один Промес, который в принципе один Спартак и тащит! Сегодня у него не пошло и получай поражение.
Andy555:
|
А у Ростова, который финансово на ладан дышит Бикиич что просил? |
если ты не заметил он туда пол рубина пригнал