bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
alex1979
24 September 2015
1
блин может мне его не смотреть, как смотрю у них проблемы, не смотрю развлекаются
в кратце по матчу: ну на самом деле по ходу просто решили на волге оторваться, играли конечно хорошо но и у Волги были пару моментов, где то ребров выручал, где то защита и где то игроки Волги сами ошибались. определенно сделали большую ставку на кубок, выставил полу-основу) по сравнению с остальными московскими "клубами" (

) сыграли на заглядение, вызвав зависть конкурентов. теперь нас ожидает интереснейший матч в Москве с Кубанью

Я надеюсь сыграем не так как в Краснодаре (матч 1/8 кстати будет по-моему 28 октября чтоли)
ну в общем
с победой, ждём аналогичной победы в матче с сенитом
Andy555:
|
Бросилась в глаза откровенно слабая игра вратаря Волги ... Просто безобразная... Даже ... |
где ты успел её разглядеть??
по мне в 7 голах он ошибся только на выходе с поповым, в остальном его расстреливали из штрафной с 7-10 метров
ПадЪ:
|
где ты успел её разглядеть?? по мне в 7 голах он ошибся только на выходе с поповым, в остальном его расстреливали из штрафной с 7-10 метров |
1 - играл не в мяч, а в "пусто"
3 - не попробовал отбить мяч
6 - упал влево, мяч вправо...
Andy555
ну может и так, но честно говоря проблемы волги меня меньше всего интересуют..
опг ромашки не было вчера и команда играла совсем по другому...
Нашим победу, лошадям - ничью...
Красно-белые
У меня абонемент А2 в проходе с А 3
На игру с бомжами никак не попадаю, у жены день рождения. Если кто хочет сгонять - напишите, отдам в прокат. Забрать карту нужно будет в новой Москве, я особо в Москву не езжу ) разве что на матчи
Ну и потом вернуть
Интересно: стоят ли на гостевой скамейке и в гостевой раздевалке микрофоны для анализа переговоров соперника перед матчем/в перерыве?
Золотые слова:
Дмитрий Назаров: «Если плевать в свое прошлое, как делает это Дзюба, будущее тебя расстреляет из пушки»...
alex1979
25 September 2015
цитата: |
«Если плевать в свое прошлое, как делает это Дзюба, будущее тебя расстреляет из пушки»... |
прикольно будет смотреть как Игрочишка будет вспахивать газон, придурок.
Фанат FF
25 September 2015
2
alex1979Andy555Пацаны, договаривались же эту гниду больше в нашей ветке не упоминать.
bartelbi
25 September 2015
alex1979:
|
прикольно будет смотреть как Игрочишка будет вспахивать газон, придурок. |
есть определенные опасения, этот утырок выйдет сверх мотивированным на матч
Фанат FF
25 September 2015
wsx:
|
Ты реально веришь в чемпионство в этом году? Все вроде уже ясно ЦСКА - чемпион. а вот за второе место можно побиться. поэтому пусть коники выигрывают а в матче Спартак-ЦСКА пусть победит сильнейший. |
Редкое, но адекватное мнение.

Имхо, коней при любом раскладе будут тянуть к чемпионству, ибо надо "компенсировать" Гинеру подработку Слуцкого в сборной.

Хотя надо признать, что в некоторых матчах кони заслуженно победили, например в дерби, где обошлись без помощи судейства.

Хотя был и вопиющий случай договорняка с Мордовией.

Там по ходу сразу несколько контор нагрелись: кони, мордва (особенно воротчик) и букмекеры.
Andy555
25 September 2015
2
Федун ведёт переговоры с Авеном о продаже "Спартака"
Московский "Спартак" может быть продан. Как сообщает известный болельщик красно-белых Андрей Меркин в своём аккаунте в твиттере нынешний владелец клуба Леонид Федун ведёт переговоры с поклонником команды Петром Авеном.
"Активно идут переговоры о продаже команды ("Спартака" - прим. ЕФ) Авену. Начались летом. Федун продаёт активы и сваливает в Лондон", - написал Меркин.
"В конце августа у Авена умерла жена, оторвался тромб. Они ещё учились вместе, сильно её любил. Теперь отдушина для него - "Спартак", - добавил он.
Пётр Авен несколько раз высказывал в прессе желание приобрести "Спартак".
Пётр Авен занимает пост председателя совета директоров Банковской группы "Альфа-банк". По данным рейтинг Forbes, его состояние составляет 5,1 миллиарда долларов (примерно 4,5 миллиарда евро), и он занимает 20-ю строчку. Отметим, что нынешний владелец "Спартака" Леонид Федун в этой же табеле идёт на 19-м месте, его состояние оценивается в 5,3 миллиарда долларов (4,7 миллиардов евро).
http://www.euro-football.ru/article/29/10033867...partaka
примерно раз в год эта тема поднимается... сколько можно ??