Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,5K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
2 September 2015mobile

ПадЪ
Andy555
Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший. Имхо, звезду словил парнишка, у любого крыша съехала бы: всю карьеру пинать в ФНЛ, затем второй вратарь в Спартаке, затем основной и под конец вообще капитан. И самое главное, никто не подсидит, поэтому можно смело косячить, особенно с сырым Митрюшкиным.
Andy555
2 September 2015

1

Фанат FF:

ПадЪ
Andy555
Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший. Имхо, звезду словил парнишка, у любого крыша съехала бы: всю карьеру пинать в ФНЛ, затем второй вратарь в Спартаке, затем основной и под конец вообще капитан. И самое главное, никто не подсидит, поэтому можно смело косячить, особенно с сырым Митрюшкиным.

Никакую он звезду не словил, не гони, у меня приятель с ним дружит...
А косячат все: и "Игорек" наш безсменный, и Лодыгин, и Вандер Саар косячил, и Шмейхель и де Хеа, и Касильяс бывало такое выдавал...
Просто косяки дефов, а тем более напов не так важны, а косяки воротчиков часто оборачиваются пропущенными голами и всем видны..
ПадЪ
2 September 2015

Andy555:

По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит...
Интересно...

кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама
ROMANUS
2 September 2015

1

ПадЪ:

кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама

Я бы не заглядывал так далеко, наши и с волгой могут не сладить, и кубани проиграть, и шинник мы все помним, да и зинка в кубке не особо напрягается, в той части надежда на краснодар в обмороке и все.
SPARTAKUS
2 September 2015

4

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ ВАЛЕНТИНА ИОСИФОВИЧА ГАФТА!

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет с 80-летием народного артиста нашей
страны, замечательного актера театра «Современник» Валентина Иосифовича Гафта.

posted image

Валентин Иосифович является давним и преданным болельщиком «Спартака». Желаем ему
крепкого здоровья, новых творческих успехов и побед любимой команды!
http://spartak.com/main/news/77458/
SPARTAKUS
2 September 2015

Два «Спартака» — один в Большом,
Другой в Большом футболе,
Но я бы в театр не пошел,
Когда «Спартак» на поле.

Тогда мой театр — стадион,
Скажу, быть может, резко:
Хоть Григорович и силен,
Сильнее Костя Бесков!

цитата:
Валентин Гафт

Я знаю, вы любите футбол. За кого болеете?

— За «Спартак». Сейчас у него не лучшие времена, как и вообще в нашем футболе. Вероятно, в футболе нужен главный тренер, с которым интересно было бы футболистам. Он должен их заинтересовать, должен увидеть в каждом игроке то, что только он видит. Когда тренер пустой, сколько перед ним ни изгаляйся, ничего не выйдет. Хорошему игроку это может надоесть. Главный тренер — это главный режиссер. Личность прежде всего, а тогда и команда не будет безликой.

Интервью «МК», 06.06.2003

Футбол — игра трудная, очень похожа на театр. Только драматургия не написана. И вместо тренера у нас главный режиссер. Но вся подготовка, внутренние проживания, ошибки, комплексы, усталость, повторы — все очень похоже на нашу профессию, поэтому я футболистов понимаю очень хорошо.
Сокольники, танцплощадка, каток, Ширяево поле, «Спартак», Николай Озеров, с которым я впоследствии познакомился. Тогда я был школьником и ходил смотреть, как он играет в футбол и теннис на Ширяевом поле. Помню, жара, на Озерове несколько свитеров — он старался таким образом похудеть, — и он играет, играет, играет.

Интервью «Известиям», 02.09.2005
http://fanat1k.ru/spartakovtsy-valentin_gaft.php
SPARTAKUS
2 September 2015

«СПАРТАК» НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «РОСТОВОМ»

Сегодня после трех дней отдыха футболисты «Спартака» приступили к подготовке к домашнему
матчу с "Ростовом", который пройдет 13 сентября на стадионе "Открытие Арена".

posted image

Скрытый текст
Andy555
3 September 2015

1

ПадЪ:

Волгу пройдем точно, а с Кубанью - да, надо еще сладить...
SPARTAKUS
3 September 2015

3

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА РОДИОНОВА!

Сегодня исполняется 53 года генеральному директору ФК «Спартак»
и члену совета директоров клуба Сергею Юрьевичу Родионову.

posted image

Скрытый текст
ROMANUS
3 September 2015

цитата:
Волгу пройдем точно, а с Кубанью - да, надо еще сладить...

Я тоже думаю Волгу пройдем, и кубань. В принципе я предполагаю что Аленичев сделает ставку на кубок а не на чемпионат, перед ним задача попасть в еврокубки, выложиться в 5 играх легче нежели в 30.
wsx
3 September 2015

-4

цитата:
bykarev
По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит...

Мде коникам повезло акромя Краснодара конкурентов нет а Локомотив, Спартак, Ростов, Динамо, Зенит между собой рубиться будут
Фанат FF
3 September 2015

wsx:

Мде коникам повезло акромя Краснодара конкурентов нет а Локомотив, Спартак, Ростов, Динамо, Зенит между собой рубиться будут

Сейчас РФС что только коням не сделает за то, что Гинер отпустил Слуцкого в сбродную! На всей матушки Руси не могут набрать 11 футболистов и одного тренера.
bartelbi
3 September 2015

1

Во, чего делаецца

"Агент: Мовсисян зимой покинет «Спартак»"
цитата:
Футбольный агент Роман Орещук заявил, что нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет красно-белых, сообщает armfootball.com.

Футбольный агент Роман <span class=error>Орещук</span> заявил что нападающий сборной Армении и московского Спартака Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет <nobr>красно-белых</nobr> сообщает armfootball.com.
Такое заявление сделал футбольный агент Роман Орещук в интервью телеканалу «НТВ+футбол», отметив, что к форварду проявляют интерес несколько английских клубов.

В нынешнем сезоне Мовсисян провел семь матчей в РФПЛ, отметившись в них тремя забитыми мячами и одной голевой передачей. «Спартак» на данный момент занимает четвертое место в таблице.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
ROMANUS
3 September 2015

2

bartelbi
Не успел запостить, если в замен него в основу войдет молодой игрок, буду только рад. Но скорей всего утка.
SPARTAKUS
3 September 2015

Широков сможет сыграть со шведами

цитата:
Хавбек «Спартака» Роман Широков, не принимавший участие в тренировке сборной России по медицинским соображениям, ближайшие дни будет заниматься по индивидуальной программе.

Тем не менее участие полузащитника в отборочном матче Евро-2016 против Швеции не находится под вопросом. Характер травмы игрока остается неизвестным.

Напомним, что матч Россия — Швеция состоится 5 сентября на «Открытие Арене».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro...hvedami
SPARTAKUS
3 September 2015

Владимир Гранат: Рад, что сборную возглавил российский специалист

Защитник «Спартака» Владимир Гранат после тренировки сборной России поделился
впечатлениями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 со шведами.

Скрытый текст
bartelbi
3 September 2015

ROMANUS:

bartelbi
Не успел запостить, если в замен него в основу войдет молодой игрок, буду только рад. Но скорей всего утка.

аналогичные мысли посещают!
SPARTAKUS
3 September 2015

Мирзоян: Уход Мовсисяна из «Спартака»? Что говорят агенты, мне не очень интересно

Чемпион СССР 1979 года в составе «Спартака» Александр Мирзоян считает, что не стоит воспринимать всерьёз информацию, распространённую футбольным агентом Романом Орещуком, о том, что нападающий красно-белых Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно может перебраться в один из английских клубов.

Скрытый текст
SPARTAKUS
3 September 2015

Ивелин Попов принял участие в благотворительной акции сборной

posted imageposted image

цитата:
Полузащитник «Спартака» и сборной Болгарии Ивелин Попов вместе с товарищами по национальной команде поддержали благотворительную акцию, направленную на оказание помощи бывшему болгарскому игроку Дарину Тодорову. Выступавший ранее за молодежный состав «Левски» и «Спартак» (Трнава), Тодоров в 2010 году попал в аварию и пробыл в коме 370 дней. Бывший игрок до сих пор проходит восстановительные процедуры, каждая из которых стоит 7 тысяч долларов. Болгарский футбольный союз запустил кампанию «Поможем Дарину» с призывом оказывать финансовую поддержку Тодорову.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/837767
SPARTAKUS
4 September 2015

«Национальная команда не поле для экспериментов»

posted image

Лидер сборной России и московского «Спартака» РОМАН ШИРОКОВ рассказал корреспонденту “Ъ” ПЕТРУ КУЗНЕЦОВУ об ожиданиях от решающей игры со Швецией, своем видении комплектования национальной команды, возвращении в «Спартак» и работе с Дмитрием Аленичевым, а также о решении проблем российского футбола.

http://www.kommersant.ru/doc/2802441
SPARTAKUS
4 September 2015

РОМАН ШИРОКОВ: "ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ"

Капитан сборной России Роман Широков в преддверии матча отборочного турнира Euro-2016 со Швецией подчеркнул, что чувствует себя значительно лучше. 34-летний полузащитник "Спартака" допустил, что может принять во встрече участие, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/913827/
SPARTAKUS
4 September 2015

История в фотографиях. Сергей Шавло

Новый выпуск нашей фоторубрики посвящён известному в прошлом полузащитнику
«Спартака» Сергею Шавло, который сегодня празднует день рождения.

posted imageposted imageposted image

Остальные фото
SPARTAKUS
5 September 2015

2

«ОТКРЫТИЕ АРЕНА» ПРАЗДНУЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

posted imageposted image

http://spartak.com/main/news/77484/

plotnick
5 September 2015mobile

1

posted image
SPARTAKUS
5 September 2015

«СПАРТАК», ТЫ ДОМА! ОДИН ГОД СПУСТЯ

Виртуальный тур по нашему домашнему стадиону спустя год после церемонии открытия.

SPARTAKUS
5 September 2015

цитата:
В субботу состоялся товарищеский матч между московским «Спартаком» и пермским «Амкаром», завершившийся ничейным результатом.

«Амкар» в середине второго отрезка игры во второй раз вышел вперед благодаря голу Александра Прудникова, на что ему ответил Владислав Пантелеев, оформивший дубль и спасший команду от неудачного результата. Отметим, что в составе красно-белых автоголом в первом тайме отметился защитник Сердар Таски.
Товарищеский матч

«Спартак» (Москва) — «Амкар» (Пермь) — 2:2 (0:1)

Голы: Пантелеев, 64, 87 — Таски, 32 (в свои ворота). Прудников, 74.
SPARTAKUS
5 September 2015

Ничья в экспериментальном составе

SPARTAKUS
6 September 2015

ВЛАДИМИР ОБУХОВ: «С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ 9 СЕНТЯБРЯ»

posted imageposted imageposted image

http://spartak.com/main/news/77561/
SPARTAKUS
6 September 2015

Кротов: не считаю переход в «Уфу» шагом назад

Нападающий Вячеслав Кротов, перешедший в «Уфу» из «Спартака», признался, что в товарищеском матче с московским ЦСКА ему было немного непривычно играть крайнего нападающего, но это не является для него проблемой. Уфимская команда в Москве победила со счётом 1:0, а Кротов большую часть встречи провёл на правом фланге атаки.

Скрытый текст
SPARTAKUS
6 September 2015

Клюшкари опять проиграли, 5-ое подряд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up