Andy555
Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший.

![]() Фанат FF: |
ПадЪ Andy555 Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший. ![]() |
![]() Andy555: |
По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит... Интересно... |
![]() ПадЪ: |
кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама |
цитата: |
Валентин Гафт Я знаю, вы любите футбол. За кого болеете? — За «Спартак». Сейчас у него не лучшие времена, как и вообще в нашем футболе. Вероятно, в футболе нужен главный тренер, с которым интересно было бы футболистам. Он должен их заинтересовать, должен увидеть в каждом игроке то, что только он видит. Когда тренер пустой, сколько перед ним ни изгаляйся, ничего не выйдет. Хорошему игроку это может надоесть. Главный тренер — это главный режиссер. Личность прежде всего, а тогда и команда не будет безликой. Интервью «МК», 06.06.2003 Футбол — игра трудная, очень похожа на театр. Только драматургия не написана. И вместо тренера у нас главный режиссер. Но вся подготовка, внутренние проживания, ошибки, комплексы, усталость, повторы — все очень похоже на нашу профессию, поэтому я футболистов понимаю очень хорошо. Сокольники, танцплощадка, каток, Ширяево поле, «Спартак», Николай Озеров, с которым я впоследствии познакомился. Тогда я был школьником и ходил смотреть, как он играет в футбол и теннис на Ширяевом поле. Помню, жара, на Озерове несколько свитеров — он старался таким образом похудеть, — и он играет, играет, играет. Интервью «Известиям», 02.09.2005 http://fanat1k.ru/spartakovtsy-valentin_gaft.php ![]() |
![]() ПадЪ: |
кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама |
Волгу пройдем точно, а с Кубанью - да, надо еще сладить... |
bykarev По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит... |
![]() wsx: |
Мде коникам повезло акромя Краснодара конкурентов нет а Локомотив, Спартак, Ростов, Динамо, Зенит между собой рубиться будут ![]() |
Футбольный агент Роман Орещук заявил, что нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет красно-белых, сообщает armfootball.com. Футбольный агент Роман <span class=error>Орещук</span> заявил что нападающий сборной Армении и московского Спартака Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет <nobr>красно-белых</nobr> сообщает armfootball.com. Такое заявление сделал футбольный агент Роман Орещук в интервью телеканалу «НТВ+футбол», отметив, что к форварду проявляют интерес несколько английских клубов. В нынешнем сезоне Мовсисян провел семь матчей в РФПЛ, отметившись в них тремя забитыми мячами и одной голевой передачей. «Спартак» на данный момент занимает четвертое место в таблице. |
Хавбек «Спартака» Роман Широков, не принимавший участие в тренировке сборной России по медицинским соображениям, ближайшие дни будет заниматься по индивидуальной программе. Тем не менее участие полузащитника в отборочном матче Евро-2016 против Швеции не находится под вопросом. Характер травмы игрока остается неизвестным. Напомним, что матч Россия — Швеция состоится 5 сентября на «Открытие Арене». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro...hvedami ![]() |
![]() ROMANUS: |
bartelbi Не успел запостить, если в замен него в основу войдет молодой игрок, буду только рад. Но скорей всего утка. |
Полузащитник «Спартака» и сборной Болгарии Ивелин Попов вместе с товарищами по национальной команде поддержали благотворительную акцию, направленную на оказание помощи бывшему болгарскому игроку Дарину Тодорову. Выступавший ранее за молодежный состав «Левски» и «Спартак» (Трнава), Тодоров в 2010 году попал в аварию и пробыл в коме 370 дней. Бывший игрок до сих пор проходит восстановительные процедуры, каждая из которых стоит 7 тысяч долларов. Болгарский футбольный союз запустил кампанию «Поможем Дарину» с призывом оказывать финансовую поддержку Тодорову. http://www.sovsport.ru/news/text-item/837767 ![]() |
В субботу состоялся товарищеский матч между московским «Спартаком» и пермским «Амкаром», завершившийся ничейным результатом. «Амкар» в середине второго отрезка игры во второй раз вышел вперед благодаря голу Александра Прудникова, на что ему ответил Владислав Пантелеев, оформивший дубль и спасший команду от неудачного результата. Отметим, что в составе красно-белых автоголом в первом тайме отметился защитник Сердар Таски. Товарищеский матч «Спартак» (Москва) — «Амкар» (Пермь) — 2:2 (0:1) Голы: Пантелеев, 64, 87 — Таски, 32 (в свои ворота). Прудников, 74. |