bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF
2 September 2015mobile
ПадЪAndy555Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший.
Имхо, звезду словил парнишка, у любого крыша съехала бы: всю карьеру пинать в ФНЛ, затем второй вратарь в Спартаке, затем основной и под конец вообще капитан. И самое главное, никто не подсидит, поэтому можно смело косячить, особенно с сырым Митрюшкиным.
Фанат FF:
|
ПадЪ Andy555 Если для вас Ребров - сок, то по крайней мере прокисший. Имхо, звезду словил парнишка, у любого крыша съехала бы: всю карьеру пинать в ФНЛ, затем второй вратарь в Спартаке, затем основной и под конец вообще капитан. И самое главное, никто не подсидит, поэтому можно смело косячить, особенно с сырым Митрюшкиным. |
Никакую он звезду не словил, не гони, у меня приятель с ним дружит...
А косячат все: и "Игорек" наш безсменный, и Лодыгин, и Вандер Саар косячил, и Шмейхель и де Хеа, и Касильяс бывало такое выдавал...
Просто косяки дефов, а тем более напов не так важны, а косяки воротчиков часто оборачиваются пропущенными голами и всем видны..
Andy555:
|
По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит... Интересно... |
кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама
ROMANUS
2 September 2015
1
ПадЪ:
|
кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама |
Я бы не заглядывал так далеко, наши и с волгой могут не сладить, и кубани проиграть, и шинник мы все помним, да и зинка в кубке не особо напрягается, в той части надежда на краснодар в обмороке и все.
ПадЪ:
|
кони считай в финале с той стороны соперников совсем нет, а у нас и зенит и девки и динама |
Волгу пройдем точно, а с Кубанью - да, надо еще сладить...
ROMANUS
3 September 2015
цитата: |
Волгу пройдем точно, а с Кубанью - да, надо еще сладить... |
Я тоже думаю Волгу пройдем, и кубань. В принципе я предполагаю что Аленичев сделает ставку на кубок а не на чемпионат, перед ним задача попасть в еврокубки, выложиться в 5 играх легче нежели в 30.
bykarev По сетке кубка у нас Кубань, далее Зенит... |
Мде коникам повезло акромя Краснодара конкурентов нет а Локомотив, Спартак, Ростов, Динамо, Зенит между собой рубиться будут
wsx:
|
Мде коникам повезло акромя Краснодара конкурентов нет а Локомотив, Спартак, Ростов, Динамо, Зенит между собой рубиться будут |
Сейчас РФС что только коням не сделает за то, что Гинер отпустил Слуцкого в сбродную!
На всей матушки Руси не могут набрать 11 футболистов и одного тренера.
Во, чего делаецца
"Агент: Мовсисян зимой покинет «Спартак»"
Футбольный агент Роман Орещук заявил, что нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет красно-белых, сообщает armfootball.com.
Футбольный агент Роман <span class=error>Орещук</span> заявил что нападающий сборной Армении и московского Спартака Юра Мовсисян в зимнее трансферное окно покинет <nobr>красно-белых</nobr> сообщает armfootball.com. Такое заявление сделал футбольный агент Роман Орещук в интервью телеканалу «НТВ+футбол», отметив, что к форварду проявляют интерес несколько английских клубов.
В нынешнем сезоне Мовсисян провел семь матчей в РФПЛ, отметившись в них тремя забитыми мячами и одной голевой передачей. «Спартак» на данный момент занимает четвертое место в таблице. |
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/...mmail=1
ROMANUS
3 September 2015
2
bartelbi
Не успел запостить, если в замен него в основу войдет молодой игрок, буду только рад. Но скорей всего утка.
ROMANUS:
|
bartelbi Не успел запостить, если в замен него в основу войдет молодой игрок, буду только рад. Но скорей всего утка. |
аналогичные мысли посещают!
SPARTAKUS
6 September 2015
Клюшкари опять проиграли, 5-ое подряд.