Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,5K
views
102
members
12,2K
adidas62
29 August 2015

-3

Димма
...да ладно...все ок
-DiM0s-
29 August 2015

adidas62:

...спасибо парни...5тихатку на онжей занес при 7.70...38.500 подъем...не подвели ...мяснички...

пятихатка это 500 рублей
на 3850 можешь себе сена купить капну...

По игре, хоть и проиграли нет обречённости.
Моментов опять создали достаточно для победы. Ошибки в очередной раз не дали взять 3 очка.
Обидно, но не стыдно.
Прогресс виден, верим.
Krusovice
29 August 2015

-6

Hidden post
Привет поросятам!
Фанат FF
29 August 2015mobile

Димма
Вообще-то уже второе домашнее поражение!
Фанат FF
29 August 2015mobile

цитата (fishar)
adidas62
Поздравляю тогда)

По игре: Обидно зверям в Москве лететь,а игру мне комментировать не хочется))Экспертов у нас хватает))

fishar
Это самое обидное! Можно просрать Уфе, Амкару и т.п., но только не зверям! Второе домашнее поражение при полном доминировании на поле, а забиваем только с пендаля! У нас 3 дня, чтобы найти нормального забивного напа!
Димма
30 August 2015

Фанат FF
чего то я в отпуске пропустил ) а от кого ? Простите
Димма
30 August 2015

1

а! от этих не считается ))
Swoi
30 August 2015

Вчера как под копирку и шайба и мяч, полное доминирование и там и там, и такой итог
Andy555
30 August 2015

Ни чё... бывает...
Andy555
30 August 2015

2

Фанат FF:

fishar
Это самое обидное! Можно просрать Уфе, Амкару и т.п., но только не зверям! Второе домашнее поражение при полном доминировании на поле, а забиваем только с пендаля! У нас 3 дня, чтобы найти нормального забивного напа!

Мы не зверям просрали, а Юрию Павловичу...
-DiM0s-
30 August 2015

"Спартак" выиграл на новом стадионе менее половины матчей
Московский "Спартак" после поражения на своем поле от "Анжи" со счетом 1:2 в матче 7 тура Российской футбольной Премьер-Лиги, ухудшил показатели выступлений на "Открытие Арене".
С момента открытия стадиона столичный клуб выиграл только 37% матчей на своем поле. Всего было сыграно 19 матчей, в которых красно-белые выиграли 7 раз, столько же сыграли вничью и 5 встреч проиграли. При этом команда, которую в настоящее время возглавляет Дмитрий Аленичев, забила 28 мячей, а пропустила 26.
Источник: Eurofootball

Нде что-то родные стены нам совсем не помогают...
Anty777
30 August 2015

Подсластить поражение, всем хорошего дня
posted image
SPARTAKUS
30 August 2015

SPARTAKUS
30 August 2015

ВАСИЛИЙ КУЛЬКОВ: "АЛЕНИЧЕВ СВОЕ ВОЗЬМЕТ. С ВИЛЛАШ-БОАШЕМ СКОРО ПОПРОЩАЕМСЯ"

Бывший защитник "Спартака" и "Зенита", воспитанник школы "Динамо", поделился мнением о матчах субботы

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/911973/
Фанат FF
30 August 2015mobile

Andy555:

Мы не зверям просрали, а Юрию Павловичу...

Ну, чем нас Шпалыч переиграл? Два гола - это следствие безобразной игры вратаря и защитников! Зверьки минут 70 сидели в своей штрафной безвылазно, а наши пижонили, за что и поплатились!
ПадЪ
30 August 2015

Anty777
тема сисек не раскрыта!!
SPARTAKUS
30 August 2015

1

Дмитрий Аленичев об игре с «Анжи»

Ю.П. Семин

Andy555
30 August 2015

Фанат FF:

Ну, чем нас Шпалыч переиграл? Два гола - это следствие безобразной игры вратаря и защитников! Зверьки минут 70 сидели в своей штрафной безвылазно, а наши пижонили, за что и поплатились!

Тем переиграл, что мы с игры не смогли им забить...
alex1979
30 August 2015

весело тут, игру смотрел, первая игра спартака в этом сезоне, которая мне вообще не понравилась. И даже не счет и не поражение как таковой. я себе установку дал и пока она работает, в первый год мне по барабану выигрываем проигрываем, главное поступательно чтоб игра смотрибельная строилась. до этой игры меня все устраивало, и при ничьих и при поражении коням. А вот сегодня игра ахтунг. Работы во всех линиях по самое не балуйся. И да, чета меня Зе луиш начинает раздражать причем с каждой игрой все больше.
Фанат FF
30 August 2015mobile

Andy555:

Тем переиграл, что мы с игры не смогли им забить...

10 человек в своей штрафной держать ума большого не надо! Наши как навозные мухи возле этой кучи говна копошились и всего один толковый удар нанесли: ни Глушак, ни Попов толком по воротам не били!
Фанат FF
30 August 2015mobile

1

Ишакам просто охрененно везет!
ПадЪ
30 August 2015

alex1979:

первая игра спартака в этом сезоне, которая мне вообще не понравилась.

а с макаром чем понравилась?0
alex1979:

И да, чета меня Зе луиш начинает раздражать причем с каждой игрой все больше.

по мне тоже игрок не достойный основы, может пока.. но тем не менее..
NissankO
31 August 2015mobile

По Зе Луишу: мужики, если вы не понимаете его функции на поле, то это не значит, что он не достоин места в основе.
alex1979
31 August 2015

цитата:
если вы не понимаете его функции на поле

гггггггггг, вы понимаете!? я конечно играл лет 10 в футбол и вообще им интересуюсь лет 20 с хвостиком, поэтому несмотря на его функии прекрасно вижу все его неверные решения, и постоянное передерживание мяча, и стопор атак, ну а так ога супер функция попытка сбросить верховой мяч, пока у него все скидки на чужих, ну да не ссуть.
Andy555
31 August 2015

Фанат FF:

Ишакам просто охрененно везет!

везет тому кто сам везет...
Фанат FF
31 August 2015

Andy555:

везет тому кто сам везет...

А если не везет, то судья поможет! У них очередной левый пендаль был: уже за нарушение вне штрафной площади судьи ослам пендаля дарят. Скоро вообще за нарушение в штрафной ослов будут давать пендали в ворота соперника.
Честно говоря такая фартовость просто поражает, по ходу Гинер душу дьяволу продал.
Фанат FF
31 August 2015

2

У команды нет напов, а мы продаем Кротова, который при Якине забил в 10 матчах 3 мяча и отдал 3 голевых передачи .
Бродяжник
31 August 2015

второй тайм был очень не дурён... а вот первый...
ПадЪ
31 August 2015

NissankO:

По Зе Луишу: мужики, если вы не понимаете его функции на поле, то это не значит, что он не достоин места в основе.

не надо ничего понимать, статистика после 1 тайма с анжи, максимальная скорость ребров, таски, зелуиш.. т.е. 3 снизу..
и это нападающий который должен своими рывками мучить защиту, открываться, врываться в свободные зоны..
по статистике средней скорости абсолютно тот же показатель 3 место снизу.. т.е. чел ходит по полю практически пешком, итого при насыщенной креативными игроками полузащите адреса один мовсисян, с которым играли двое..
километраж намотанный им не видел, но исходя из средней скорости, должен быть так же примерно как у реброва

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up