bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Фанат FF
29 August 2015mobile
Жаль, могли бомжей обойти! Две ошибки и два гола!
Над бомжами поржали а сами
konung
29 August 2015
-1
нигер новенький утомлять начинает..понтов то было скокоу него а на деле хуже мовса
ну и ладно
все равно пендаль левый
продолжаем жить и верить
вот кто-то на тотализаторе обогатился
Слов нет, и так какой год подряд.
Обидно.
Фанат FF
29 August 2015mobile
-QWERTY-:
|
Над бомжами поржали а сами |
Сейчас зато лохи с ишаками от души поржут над нами!
Но сами виноваты, моменты надо реализовывать! Реброву надо хорошенько под зад пнуть, чтобы
... не страдал в следующий раз!!!
...спасибо парни...5тихатку на онжей занес при 7.70...38.500 подъем...не подвели ...мяснички...
ребров на выходах играет или нет?
пися сегодня на выходах отлично играл
Фанат FF
29 August 2015mobile
1
adidas62:
|
...спасибо парни...5тихатку на онжей занес при 7.70...38.500 подъем...не подвели ...мяснички... |
На ишаков ставить ведь нет резона: коэффициент всегда 1: или пендаль подарят, или гол рукой засчитают!
Фанат FF
29 August 2015mobile
PoLAN:
|
ребров на выходах играет или нет?
пися сегодня на выходах отлично играл |
Против нас даже дерьмо начинает играть как топ-игрок!
Пора Митрюшкина наигрывать, Ребров звезду поймал, пора на землю его опустить!
Фанат FFЭто да ...на нас-ишоках хрен што поднимешь...зато на вас я ищщо с вислой ...тосной и прочими омкарами поднимал нипадеццки...мерси баку ...заходите ищщо...вегда рады...
-QWERTY-...и это все что смог вымолвить...убого...право убого...
konungО как сказал...как отрезал..уважжаю..
Хороший стул-это очень важно...как скотина скотине говорю...
konung
29 August 2015
-1
-QWERTY-
Да ему по кайфу заходить потроллить,он же с ухмылкой садится и пишет отсибятину...но слог правильный..Эт не отнять.типа пойду свиней пораззадорю...забей болт,сам угомонится,он же не школьник как тесачок бла-бла-бла поражняком гнать,дядька взрослый,сам поймет
Но без вас скучно и жизне нет...поэтому с лучшими пожеланиями и без абид
konung
29 August 2015
-1
adidas62:
|
И эта...вапрос то можно?штож это вы не на "отверстие-арене"то...родный клуп на расстоянии рассматриваете?...а да...нырки не видно с трибуны зы...кумбаровых и прочих паршивлюков... |
С екатеринбурга далеко и дорого.и это.встречный вопрос.чо ты суда повадился гадить?детство играет или комплексы?и так
... эти
... черные не понимают на
... приехали за Спартак играть и сливают безвольно и тут ты какуюто
... пишешь подруку...минусы от нас слаще морковки?так этож виртуально все,как ананизьм на порнуху.передернул,вздохнул а толку ноль.
adidas62
Как ты с 500 рублей,на 7.70,38.500 поднял,клоун что ли?)
цитата (fishar) |
adidas62 Как ты с 500 рублей,на 7.70,38.500 поднял,клоун что ли?) |
Он написал не 500 а 5тихатка... Делай. Поправку на его слог.а с пяти рублей с таким коэффом как раз такой выхлоп.вот думаю может мовс тоже ставит?
konung:
|
Он написал не 500 а 5тихатка... Делай. Поправку на его слог.а с пяти рублей с таким коэффом как раз такой выхлоп.вот думаю может мовс тоже ставит? |
Хрен знает вроде всегда было пятихатка = 500 руб.
konung
29 August 2015
Хрен знает вроде всегда было пятихатка = 500 руб.
Пятикатка ...пять Кать...а у него замороченный слог .С вывертами. А ваще побоку на его подъем.
konungВо...правильно...хотя злые вы...што та...и шуток не понимаете...тогда ладно извиняйте...
Минуса никогда не ставлю принципиально , это во первых ... во вторых ... я Вас основных всех знаю уже почти лет пять
мужики будьте разумными , взрослыми ...хватит наезжать на адидаса , он нормальный дядька
Болеет за свой клуб , провоцирует нормально а вы ведетесь ) ну чего вы чего какие , слабость свою проявляете
ну теперь по делу , проиграли тоже по делу
Первое порожение Аленя , пусть учится ! Слуцкий тоже проигрывает
Не приятно , тем более аутсайдеру ...
Это тур вообще дурацкий , не только для нас .
adidas62
Поздравляю тогда)
По игре: Обидно зверям в Москве лететь,а игру мне комментировать не хочется))Экспертов у нас хватает))