SHMeL™: |
Может Валеру вернем? |
Многие Валеру к лохомотам сватали, а место уже занято! Тут еще Родионов со своим кандидатом, так что ХЗ!
SHMeL™: |
Может Валеру вернем? |
цитата: |
Официальная страница ВКонтакте международного фестиваля студенческого и молодежного спорта «Moscow Games 2015» опубликовала обращение к бывшему генеральному директору ФК «Спартак» — Роману Асхабадзе с предложением стать водителем автобуса на время фестиваля. - «Как нам стало известно, ФК «Спартак» не так давно покинул Роман Асхабадзе. Понимаем, что страна сейчас в непростом экономическом положении, в котором потеря работы для каждого человека – серьезное испытание. Роман Гурамович, предлагаем Вам стать водителем нашего автобуса на время фестиваля — с 1 по 4 сентября 2015! Мы обещаем, что на международном фестивале студенческого спорта вы сможете найти новых друзей и по-другому посмотреть на массовый спорт. Кроме того — это возможность принять участие в социальном проекте и тем самым сделать отличный пиар-ход» — сообщает страница фестиваля. Добавим, что фестиваль международный фестиваль студенческого и молодежного спорта «Moscow Games» пройдет в Москве во второй раз, в этом году участие в нем примут студенты из Норвегии, Великобритании, Польши, Сербии, Хорватии, Сенегала, Ливана и других стран. Одним из видов спорта фестиваля является футбол. Официальным информационным партнером фестиваля станет радиостанция Спорт FM. http://sportfm.ru/news/detail/romanu-askhabadze...15.html |
alex1979: |
Зато в конце сезона Леня важно так скажет "ну что? вы хотели своих типа краснобелых ну вот и получили", |
bartelbi: |
Блаттер свалил с поста все таки... Ппц! |
bartelbi: |
В 9 по радио спорт Бушманов будет, может интересно кому |
P PASHA: |
Отберут у нас америкосы чм |
-QWERTY-: |
Не знаю как вы, а я на позитиве! Программу Родионова одобряю - свои воспитанники плюс точечное усиление легами Так же буду рад возможному приходу Аленичева на пост главного тренера, верю - у него получится! Говорят что Попов из Кубани уже наш, значит человек-говно в Спартаке больше не появится! |
а вообще мне сейчас фиолетово стало, меня что от чемпионского Рубина - Бердыева тошнило, что в зеленого тренера аленичева я не верю совершенно, одно дело никому не известных игроков, которые в рот ему смотрят, тренировать и совсем другое мовсисяна бокетти и например широкова тренеровать. Это ж земля и небо. |
ROMANUS: |
"Спартак" близок к подписанию Ивелина Попова |
Andy555: |
Расказывал какой Пися клевый вратарь!!! |
А кто такой Бокетти против Аленичева? |
это Алень будет стоять и показывать фотки взрослым и устоявшимся игрокам, что он типа выиграл то и это, на что ему в ответ спокойно скажут да пошел ты тренеришка, вот в чем проблема, я думаю Хиддинг Мауриньо и иже с ними нихрена сами как игроки не выигрывали зато аторитет имеют мама не горюй, ибо быть классным игроком и никаким тренером встречается много чаще чем великий тренер и в прошлом средненький игрок. Так что не будет у Аленя авторитета, даже по сравнению с Валерой он никакой не лидер и нет у него харизмы. |
ROMANUS: |
"Спартак" близок к подписанию Ивелина Попова Скрытый текст Как стало известно "СЭ", "Спартак" и "Кубань" практически договорились о переходе в московский клуб 27-летнего полузащитника краснодарцев Ивелина Попова. Сделка по болгарину должна завершиться на этой неделе. В нынешнем сезоне хавбек провел 32 матча во всех турнирах, забил 5 голов и отдал 8 результативных передач. За сборную Болгарии Ивелин Попов сыграл 53 матча и забил 11 мячей. А всего за Кубань с 2012 года провёл 80 игр и забил 19 мячей. x |
«Спартак» оформляет свой первый летний трансфер. В клуб приходит Ивелин Попов из «Кубани». Переговоры на стадии завершения. Кстати, выступать за «Спартак» Ивелин планирует под своим любимым 71-м номером» http://www.sports.ru/football/1030258561.html |
А вообще Аленя подписали, но я смотрю всем пофиг |
Andy555: |
Человека говно будут нелегально выкупать за черный нал - ведь официально Краснодару нельзя никого покупать! |
P PASHA: |
Бананами из магнита расчитаются |
А вообще Аленя подписали, но я смотрю всем пофиг |
NissankO: |
Или наклейками для скидки на кастрюли/сковородки/ножи |
Андрей Меркин @wasy_invalid 18 мин.18 минут назад Но есть и одна добрая весть. Если МЧ продаст свои 10%, то он уйдёт из СД. Его об этом вежливо попросили. ;-) |
В руководстве московского клуба определились с кандидатурой главного тренера. В новом сезоне красно-белых возглавит белорусский специалист Виктор Гончаренко. "В клубе понимают все риски, связанные с назначением молодого наставника. Но взвесив все "за" и "против", пришли к общему мнению, что кандидатура Виктора Михайловича является оптимальной на данный момент", - сообщает источник в "Спартаке". Кроме того, селекционный отдел москвичей рассматривает вопрос приобретения двух футболистов "Кубани", которую возглавлял Гончаренко. Первыми новичками красно-белых в межсезонье могут стать Ивелин Попов и Ибраима Бальде. |
По предыдущим «новостям» из «подполья» Дзюба подписал новый контракт со Спартаком. 3-х летний! Так что ждем официальное сообщение |