bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Дзюба хочет получать как Халк, хотя он не играет как Халк
Скрытый текстВладелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал ситуацию вокруг нового контракта с форвардом Артемом Дзюбой.
– Мы готовы его продлить, готовы предложить самую высокую зарплату в команде. Но он хочет получать как Халк в "Зените". Хотя он не играет как Халк. Не хочу комментировать детали. Скажу лишь, что и у нас, и у Артема есть желание договориться.
Источник:
http://soccer.ru/news/407035.shtmlx
Belov:
|
– Мы готовы его продлить, готовы предложить самую высокую зарплату в команде. Но он хочет получать как Халк в "Зените". Хотя он не играет как Халк. |
Ну да, в Локо то будет получать как Халк в Зените.
цитата: |
Дзюба может перейти в "Локомотив" |
скатертью дорога, было сучев торба. ауууу где вы!!??? тепрь к ним игрочишка добавиться. Вон пусть Мовсисян с Давыдовым пылят, много больше толку будет.
alex1979:
|
Смотрел матч, если б не промес, который что-то придумывал, уснул бы нафиг. Локо мертвый мы скорее тоже. С выходом ромы и мовсисяна стало поинтереснее, Широкова с дебютом. |
Ну первый тайм мне понравился, а во втором с первой же минуты нас начали возить, а мы только мяч выносили.
Ну первый тайм мне понравился, а во втором с первой же минуты нас начали возить |
не поверишь, (сам играл в футбол с 10-ок лет, смотрю его с раннего детства) в общем редкая игра - когда 22 человека на футбольном поле не знают что с мячом делать. Самое точное определение игра была равна играли две субстанции, кто там кого возил я вообще не видел, там больше трех передач никто вообще подряд сделать не мог. Это даже не бей беги это вообще ахтунг а не игра.
Belov:
|
Мы готовы его продлить, готовы предложить самую высокую зарплату в команде. Но он хочет получать как Халк в "Зените". Хотя он не играет как Халк. |
Ну это со слов Федуна... М.б. Дзюба сказал, что хочет не "получать" как Халк, а "зарабатывать" как Халк - тогжа это сильно меняет дело?
Ведь Дзюба и Халк форварды, а если Дзюба забивает не меньше Халка, то почему он не имеет права требовать такую же з/п?
alex1979
ну в первом тайме начиная с минуты 15 было видно кто хозяин на стадионе: СМ очень много двигался с мячом и без, почти всегда первые на подборах у чужой штрафной. Промес-Хурадо-Макей столько раз сыграли в касание и сделали стеночек, что появилась надежда, что Спартак начинает учиться играть в футбол. Комбинация с выводом Промеса 1 на 1 была очень эффектно и эффективно разыграна, а он должен был забивать, но не попал в угол. Вот второй тайм полный шлак...
Комбинация с выводом Промеса 1 на 1 была очень эффектно и эффективно |
совершенно верно, за 90 минут - это один единственный момент когда сделано было все по игроцки.
alex1979:
|
за 90 минут - это один единственный момент когда сделано было все по игроцки |
пас пяткой от промеса на Хурадо и прострел на Ромуло перед пустыми воротами (снял патлатый защ), навес на парша от того же промеса, когда тоже сняли с головы.
Много было комбинаций в первом тайме, но и много брака, конечно, у глушака и кима. Из-за них и проваливались в первом тайме.
пас пяткой от промеса на Хурадо и прострел на Ромуло перед пустыми воротами |
к сожалению я на это событие смотрю со знаком минус, потому что нормальная команда при таком раскладе в 99% меняет счет на табло, а не отдает в ноги защитнику.
ну в первом тайме начиная с минуты 15 было видно кто хозяин на стадионе |
а вот кто хозяин на стадионе я слава богу все 90 минут видел - Болельщик Спартака!!!
Фанат FF
26 October 2014mobile
1
Локо опять спартаковские поленья собирает? По справедливости Дзюба должен получать больше, но и он пусть не забывает кто его протолкнул в сборную! А уйдет сильно печалится не буду: еще не один игрок, перешедший к девкам из Спартака успеха не достигал!
Мне первый тайм понравился, второй похуже, но выиграть могли...
Фанат FFНе думаю, что Локо будет платить Дзюбе как Халку в Зените, а если уходит из принципа, то это его воля.
Как бы сам не пожалел потом.
Леонид Федун заявил, что клуб готов предложить нападающему самую высокую зарплату в команде, однако тот "хочет получать, как Халк". |
Фанат FF
26 October 2014mobile
1
Чисто математически, конечно, расчет в пользу Дзюбы! Но Халк всегда оттягивает на себя минимум 2-х защитников, обладает пушечным ударом и напористостью, а чтобы выключить Дзюбу из игры достаточно одного габаритного защитника.
Но если финансовые требования Артема намного превосходят его игровые качества, то пусть уходит в "достойную" по его мнению команду! В гонке зарплат, как и в чемпионской гонке Спартак не участвует!
Фанат FF
26 October 2014mobile
Слишком много говна полилось в последнее время!
В этой команде, есть один человек, которому тут делать нечего... он не из этой песочницы и очевидно, что его просто пол команды не в состоянии даже его поддержать... одно но.. он иногда хандрит...
Тот же Алекс слабее... и хандрил чаще...
Догадались о ком я?
PS Не думаю что бы Дзюба просил как Халк... (разве что поссорился с головой). А если поссорился ну его в пень
Бродяжникя вообще не понял о чем ты
Ну давайте подождём версий
Вчера он играл... и лишь продемонстрировал мою правоту
vot_takoy
Упаси бог... тем более он провел лишь пол часа...
у нас же этот игрок играет не первый год... хотя раскрылся , пожалуй, лишь в прошлом
vot_takoy
27 October 2014
Бродяжник
Глушак или Ким? Методом перебора ыясним кто этот уникальный человек)
БродяжникТупо назови фамилию.
У каждого свои представления о том или ином игроке, поэтому угадалки тут неуместны.
БродяжникОдин? Я вчера троих насчитал