bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Я вообще сейчас смотрю на россейский футбол и тихо офигеваю, при таких зарплатах наших игроков да еще с лимитом, ситуация такая что тренер вообще никто, если ОН!!! не подстраивается по команду, им что-то в тренере (тренеришке не понравилось) например драть начинает как сидоровых коз, они его тупо игнорят интервью дают фуфлыжные и бросают играть, тренера гнобит пресса, игроки, болелы (ну раз команда просерать всем подряд начинает) и он вылетает как пробка. ВСЕ !!! Тупик! Вот поэтому Романцев сейчас ничем ни одной команде например не поможет кроме может Арсенала или Урала, он вырос во времени когда тренер бог, его слово закон и он решает как играть и во что играть. Времена когда жестко тотже Тарасов Лобановский, Бесков и прочие делали из пацанов легенд ушло, сейчас чуть заполучалось, пресса захвалила он звезда у него контракт в три раза больше чем у коуча, и пошел ты коуч найух. (вы только посмотрите сколько и как поменяли команды тренеров за последние 10 лет) это ж опупеть можно, одного Спартака с Локо по самые не балуйся.
alex1979
Было бы 10 рук все за. Согласен с каждым словом.
alex1979
Это лишь отчасти так... посмотри на Слуцкого или Кононого.. они либо здорово находят с игроками общий язык... либо что-то другое
Да и если было бы так, то как бы разговаривали с тренером в Реале... да и Атлетико пример ближе к Слуцкому
Короче, в твоих словах есть для истины, но это лишь одна сторона медали
Про Эмери... трениришкО, чё уж там... Ага с Испанской Севильей с Парехой в основе... я готов спорить, что состав Спартака времён Эмери, был никак не слабее Севильи
Сейчас тренер должен быть в авторитете у игроков, в противном случае ничего не добьется. Если игроки его уважают, не важно за что личные качества или профессиональные они будут играть за него, отдавая все силы, как эберт с промесом сейчас у нас.
У Якина та же проблема, что у Эмери, понадеявшись на профессионализм в России выстраивать команду нельзя, как и общаться через переводчика. Тут это бесполезно. Надо или самому учить язык или брать пощника типа Горлуковича.
Бродяжник:
|
Про Эмери... трениришкО, чё уж там... Ага с Испанской Севильей с Парехой в основе... я готов спорить, что состав Спартака времён Эмери, был никак не слабее Севильи |
Он был не слабее, но и не испанский на 100% При Эмери у нас 100% место в основе имели: Пареха, Хурадо, Инс, Кариока, Ари и Ромуло до травмы - ничего общего не видно? Косту очень хотел купить, но не получилось. У нас место Хурадо на поле было железобетонным, зато за другой фланг боролись Як, Эйден, Жано и прочие. У нас Эм был дном при Эмери (официальная версия - боли в спине, которые быстро прошли при Карпине
) Все русские жаловались на предпочтение легам, неиспаноязычные леги тоже не особо любили Эмери. Он хороший тактик, но донести свои мысли пока получается только до испанцев.
NissankO
на пушечный выстрел не подпускать к команде и объектам СМ
Мовсисян выбыл до конца сезона
Форвард «Спартака» Юра Мовсисян не сможет сыграть в матче
с ЦСКА в рамках 28-го тура премьер-лиги.
Если честно ни как не беспокоит травма, хоть по сути и остаемся с 2 молодыми (не опытными) напами перед дерби.
Якин может возглавить «Штутгарт»Главный тренер «Спартака» Мурат Якин может продолжить работу в чемпионате Германии. 40-летний
специалист рассматривает вариант с работой в «Штутгарте», утверждает швейцарское издание Fussballinfos. Скрытый текстЯкин выступал за «Штутгарт» с 1997 по 1999 год в качестве игрока и дошёл до финала Кубка обладателей кубков. За два тура до окончания сезона в Бундеслиге «Штутгарт» занимает последнее место в турнирной таблице, имея в активе 30 очков. Якин возглавил «Спартак» летом 2014 года. После 27 туров чемпионата России красно-белые занимают шестое место в таблице, отставая от зоны еврокубков на пять очков.
http://www.championat.com/football/news-2144393...rt.htmlx
А может и не возглавить...
Andy555:
|
А может и не возглавить... |
Согласен, но уже не исключает возглавить.
Nail
16 May 2015
4
У каждого фаната Красно-Белых
Есть правило, и нет его главней:
Каких бы клуб ошибок не наделал,
Обязан просто обыграть коней!
Оплевана дорога в еврокубки,
Надежда на медали все скромней -
Конечно, неприятные поступки,
И точно нужно обыграть коней!
И даже если тьма чернее ночи
Настанет на закате моих дней,
Я знаю, что всегда поможет точно -
Известие, что обыграли коней!
А через лет примерно очень много
У сбросившей наряд души моей
- Ты за кого? - узнает старец на дверях у Бога.
- Ну явно, брат, - скажу, - не за коней!
Вперед,Спартак!
цитата: |
Да и если было бы так, то как бы разговаривали с тренером в Реале... |
Мить, не путай, их уровень профессионализма и наш менталитет. там звезды на тренировке пашут и уважают того кто им деньги платит. Там люди устроены по другому, их не надо закрывать на базе, не надо учить как вести себя в отпуске, конечно есть там исключения, как и исключения игроки - профессионалы до мозга костей есть и у нас. Только и тут и там это исключения.
А ЦСКА и Краснодар что ты привет в пример, это и есть по большому счету те два исключения - команды в которых владельцем клуба все очень четко выстроено и все занимаются своим делом.
пы/сы - гляньте на сегодняшний результат локо, после сплава божевича в топку
Что-то тихо тут... Все на стадио?
на кой брызгалова в таком матче поставили???
ну как там ? за рулем еду )
Димма:
|
ну как там ? за рулем еду ) |
езжай куда нить, от этого безобразия подальше
спасибо ребята
я лучше тогда на мойку , чище буду и душой и машиной )