Andy555: |
У команды, пропускающей в большинстве 2 гола - яиц нет, и чемпионом такая команда стать не может... |
У команды, пропускающей в большинстве 2 гола - яиц нет, и чемпионом такая команда стать не может... |
-QWERTY-: |
Так то после такой "работы" судейку надо отстранять от футбола, но не в нашем россгосужасе |
ПадЪ: |
NissankO ну если ты не видишь улучшений - это твои проблемы, как по мне у команды был пик кризиса, разброда и шатаний внутри коллектива, разобщенности и пофигизма, когда мы играли с ростовом и арсеналом, дальше все пошло вверх. в матчах с тем же рубином не дали нанести ударов по своим воротам, при этом сами имели моменты + пеналь не дали, бомжей со всеми халками могли укатать при том у тех тоже не вот что были какие то мега моменты, по сути ничью они выкусили благодаря халку и тому что у нас некем усилить игру. Даже бомжи (и игроки и болелы) согласны что мы переиграли и играли далеко не в бей беги, комбинации тоже разыгрывались, выше выкладывал одну - в лучших традициях романцевского Спартака ну и про пакетика например - хрень собачья, боккети сыграл полторы игры за милан, который тренирует свой валера карпин (и с убогой игрой ведет его где то на 10-м месте) и дальше прочно сел на лавку, а летом нам его вернут, как неликвид, когда игрок не хочет играть его не заставишь хоть в Спартаке, хоть в Милане. |
Скрытый текст Надо предельно четко отдавать себе отчет: Романцевского Спартака давно нет, и уже никогда не будет.. и даже во времена Карпина его не было.. Смотреть надо на результат, тем более у нас его давно нет, и не известно когда будет.. Если Якин со своей "автобусной" философией сделает клуб чемпионом - я не против! В любом случае, по мне, лучше закрытая игра в обороне, чем "пролеты" 0-3 и 0-4 с "шашкой наголо"... 1) Или Сент-Галлены и Тосны... 2) Для меня, 4 гола от Тереза в меньшинстве, то же самое, что и поражение от Сент Галлена! Спасибо уроды... x |
Фанат FF: |
PASHA 4 мяча от аутсайдера, который все голы забил играя меньшинстве! Ты чего там употребляешь? Часом не у хохлов волшебное зелье купил? |