bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
серега лучший пока тьфутьфутьфу
весь второй тайм нас возят, все как любит Падъ
Серега не виноват, но защита, не смотри, что пятеро, облажалась.
NissankO
26 October 2014
Итого последняя победа Спартака была 1 месяц и 12 дней назад...
мда... конечно это не то, что я ожидал сегодня увидеть.
Фанат FF
26 October 2014mobile
Я так понимаю, коням в этом году судьи проиграть не дадут: проигрываете, дадим сравнять через пендаль! Опять уступаете в счете? Вот вам еще подарок! Интересно, как скоро коням 3 пендаля будут в одном матче давать, а то пендаля в каждом матче уже не хватает!!!
Забил бы Юра головой, быЛо бы повеселее...
Что вы все за конями наблюдаете? И в ЛЧ и в ЧР
Вы за какой клуб болеете?
Нам сегодня тоже пару пендалей простили...
Осталась не понятна реакция болел Спартака на дебют Широкова, смешивавших его с говном даже на играх сборной.
Судя по всему притихли, а если продолжит играть в свою силу глядишь и легендой станет. Гол отличный забил.
Победу сегодня не заслужил никто, но Юра мог ее нам принести
-DiM0s-, не было никаких пендалей ни в нашу не в их сторону, Уткин бредит
Andy555:
|
Забил бы Юра головой, быЛо бы повеселее... |
Юра должен был забивать , чуть правее мяч направить и порядок..жаль
Фанат FF
26 October 2014mobile
-DiM0s-:
|
Что вы все за конями наблюдаете? И в ЛЧ и в ЧР Вы за какой клуб болеете? Нам сегодня тоже пару пендалей простили... |
Нам простили, а им дарят! Это совсем разные вещи!
2 чистых пеналя были - на янбаеве и на хурадо. Но судья со старта решил давать побороться (в штрафных), если бы он поставил пенку на самедове, то весь оставшийся матч все падали бы в штрафных.
-DiM0s-
26 October 2014
-QWERTY-:
|
не было никаких пендалей ни в нашу не в их сторону, Уткин бредит |
у меня другое мнение
Фанат FF:
|
Нам простили, а им дарят! Это совсем разные вещи! |
в очковом эквиваленте почти одинаковые, да и "нас орда" на них...
Валерий Бутенко: Ошибка судьи повлияла на результат матча "Спартак" - "Локомотив"цитата: |
Ошибка главного судьи матча чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Локомотивом" Игоря Федотова повлияла на результат. Об этом корреспонденту ТАСС сказал известный в прошлом арбитр Валерий Бутенко.
"Матч получился непростой для судейства. Было много борьбы и нарушений правил, - заявил Бутенко. - В большей части эпизодов рефери разбирался, но отдельные моменты пропускал. В целом же психологически он справился и свою судейскую линию выдержал до конца матча. Не "поплыл".
По мнению Бутенко, в игре было три спорных эпизода с неназначением 11-метровых ударов: "Два эпизода я оставлю на усмотрение судьи, - сказал собеседник агентства. - Там очевидных нарушений не было, решение Федотов принимал в доли секунды. Но вот когда в штрафной "Спартака" упал Янбаев в борьбе с Жоао Карлосом - это был чистый пенальти. Защитник делал вид, что сыграл в мяч, но на самом деле он попал в ногу игроку "Локомотива". Не знаю, почему арбитр не назначил пенальти. Может быть, не разглядел эпизод в скоплении игроков. В любом случае, получилось, что ошибка судьи в эпизоде с падением Янбаева повлияла на результат матча". http://itar-tass.com/sport/1533144 |
лимит пенальти был израсходован в другом матче, так что не судьба.
Фанат FF
26 October 2014mobile
Да Янбаев еще до контакта начал падать, когда понял, что мяч теряет!
Смотрел матч, если б не промес, который что-то придумывал, уснул бы нафиг. Локо мертвый мы скорее тоже. С выходом ромы и мовсисяна стало поинтереснее, Широкова с дебютом.
alex1979
26 October 2014
1
В общем, если в следующей игре, теренер будет играть в такое говно имея (широкова глушакова, косту, хурадо, ромуло, промеса, комбарова мовсисяна и Дзюбу) я певый напишу вон, с таким подбором игроков играть от обороны в пять защитников -это сложнее че выставить их на поле и сказать фас.
во пока писал пост, и Рома отметился
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/692480.htmlкороче у парня есть йацы и вокруг него можно сколотить команду на сезон два, которую просто тошнить будет если они проигрывают.