Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
Andy555
28 April 2015

Хосе ХУРАДО: "ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮ В РУБЛЯХ"

О ФЕДУНЕ
- Президент появляется два-три раза в год, чтобы пообщаться. Он приходит с семью телохранителями и тремя мужчинами с автоматами. Мы встречаемся на базе или в пресс-центре стадиона после какого-нибудь матча. Президента в команде любят, никогда не слышал о нем ничего плохого.
О СВОЕВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТЫ
- Да, с этим все хорошо.
О РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ (по слухам, 3,5 миллиона евро в год)
Скрытый текст
-QWERTY-
28 April 2015

NissankO
Ты про это?
bartelbi
28 April 2015

-QWERTY-:

NissankO
Ты про это?

вот не понимаю я эту хрень
Бродяжник
28 April 2015

Что-то странным мне кажется интервью хурадо... такое ощущение что опять из контекста надёргали
Andy555
28 April 2015

bartelbi:

вот не понимаю я эту хрень

Это для избранных!
Nail
28 April 2015

Andy555:

Это для избранных!

Для избранной гопоты?
NissankO
28 April 2015

-QWERTY-
ага, на заправке увидел сюжет, но торопился не смог досмотреть, наши, видимо, победили. Ну хоть здесь...
Andy555
29 April 2015

Арас ЕЗБИЛИС: "ИГРОКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТВОРИТСЯ В "СПАРТАКЕ"

- По официальной версии, я все еще травмирован, - говорит Езбилис. - Все так думают, потому что из клуба так преподносится. На самом же деле я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на сто процентов. Больше месяца назад я закончил работу с тренером по физподготовке Хавьером (Нойа-Сальсесом - тренером по физподготовке из Испании. - Прим. "СЭ"). Понятное дело, что после этого необходимо набирать игровые кондиции, чтобы как можно скорее выйти на свой уровень. Но за прошедшие пять-шесть недель я ничуть не прибавил. Мне этого не дают делать…
- Кто и почему?
Скрытый текст

Вот такие настроения витают в команде... Даже если Якин прав, с таким настроем не то что Чр команда не выиграет, в тройке никогда не будет...
Если только Федун не даст Якину карт-бланш и тот понеповыкидывает из команды всех недовольных своей политикой и стратегией..
Вот только не знаю, как мы переживем очередную "революциЮ"...
-QWERTY-
29 April 2015

Понеслось говно по трубам
Andy555
29 April 2015

Федуну надо почитать:

Оливер БИРХОФФ: "ИДЕИ ОТОБРАТЬ У РОССИИ ЧМ-2018 В ФУТБОЛЬНОМ МИРЕ НЕТ"

из Мюнхена
VIP -трибуна "Алльянц Арены" то и дело оглашалась аплодисментами -
Скрытый текст
Andy555
29 April 2015

-QWERTY-:

Понеслось говно по трубам

Почему понеслось?
В той или иной степени об этом говорили Мовсисьян, Глушаков, Яковлев, Дзюба, Гаврилов, Титов, Хурадо...
оно не "понеслось", а давно "течет"...
Выиграем у бомжей и коней - схема Якина работает, нет - предположу что наши игроки будут "получать" нового тренера...
Andy555
29 April 2015

Юран: «Спартак» нуждается в лидере, но легионер с этой задачей не справится

Экс-форвард «Спартака», а ныне главный тренер «Балтики» Сергей Юран считает, что голландский полузащитник Квинси Промес не способен стать настоящим лидером для красно-белых как на поле, так и в раздевалке клуба.

«Таким лидером должен быть только российский футболист. «Спартак» сейчас действительно очень нуждается в лидере, но ни один легионер не справится с этой задачей. Для этой роли нужен, что называется, мужик, а такого в составе «Спартака» я пока не вижу.

Не сдуется ли Промес? Трудно сказать. Здесь всё будет зависеть исключительно от руководства команды и главного тренера. Если у игрока появляются какие-то проблемы, тренер обязательно должен это почувствовать, ведь именно его задача — контролировать игру и состояние всех футболистов, — цитирует Юрана Sportbox.
Andy555
29 April 2015

Новая тема:
Бердыев в Спартаке: смог бы Курбан Бердыев наладить игру «Спартака».

Бывший наставник московского «Спартака» Олег Романцев в интервью информагентству ТАСС заявил, что был бы не прочь увидеть Курбана Бердыева у руля красно-белой команды. Сейчас Курбан Бекиевич занят ответственной работой в другом российском клубе – «Ростове», но в будущем сценария с его переходом в другой клуб исключать не стоит. Как относятся к потенциальному союзу Бердыева и «Спартака» эксперты и читатели? Рассуждаем в рубрике «Вопрос дня».

Олег Романцев, бывший главный тренер сборной России и «Спартака»:
Скрытый текст
-QWERTY-
29 April 2015

1

С просторов интернета:
цитата:
Для тех кто в танке восстанавливаем историческую картину событий: - при выборе тренера член совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Челоянц активно лоббирует кандидатуру Аленичева, выбором турка Якина он явно не доволен; - после серии неудач по приглашению Челоянца на трибуне появляется Карпин; - после поражения от Арсенала Челоянц открыто высказывается о недоверии тренеру; - между матчами с Арсеналом и Рубином проходит собрание совета директоров, на котором Челоянц высказывается резко против тренера Якина, остальные члены СД, включая Федуна, голосуют за продолжение работы швейцарца; - перед Рубином появляется высказывание Мовсисяна о том, что "футбол Карпина лучше футбола Якина" и ему не дают играть, статистика и физическая форма армянина свидетельствуют об обратном; - после матча с Рубином выясняется что Мовсисяну запрещено общаться с прессой; - появляются интервью Титова и Романцева, где невзначай упомянуто, что единственным разбирающимся в футболе человеком в СД является Челоянц; - в интервью Артуру Петросьяну пропустивших год из-за третьего страшного рецидива Арас Осбилиз заявляет, что Якин не дает ему играть и это продолжение геноцида армян... Ничего в голове не выстраивается, нет? (с)
PASHA
29 April 2015

2

очередной финт обиженного игрока ненужного тренеру. гнать такого борца за справедливость не зависимо от того останется якин или нет.
bartelbi
29 April 2015

PASHA
напоминает наших оппозиционеров...
ПадЪ
29 April 2015

PASHA
что-то много у нас как-то обиженных только
PASHA
29 April 2015

1

ПадЪ:

PASHA
что-то много у нас как-то обиженных только

я давно говорю, что поменять состав команды надо бы
ROMANUS
29 April 2015

Озбилис будет оштрафован

цитата:
По информации Sovsport.ru, полузащитник «Спартака» Араз Озбилис будет оштрафован за интервью, в котором критически отозвался о главном тренере команды Мурате Якине.

Озбилис недоволен тем, что не попадает в состав, хотя, по его словам, восстановился после травмы. Официально информация о штрафе будет подтверждено сегодня днем.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/800989
ROMANUS
29 April 2015

2

Я считаю что тренер ни когда не будет ставить в состав игроков себе во вред, то что он (Озбилис) здоров не значит что он готов заменить Эберта или Хурадо не говоря уже о Промесе. Пойди в дубль докажи что ты готов, что набрал форму и я уверен Якин поставит в состав. А давать интервью и обкладовать всех гуано это не достойно как человека так и игрока.
Фанат FF
29 April 2015

ROMANUS:

Я считаю что тренер ни когда не будет ставить в состав игроков себе во вред, то что он (Озбилис) здоров не значит что он готов заменить Эберта или Хурадо не говоря уже о Промесе. Пойди в дубль докажи что ты готов, что набрал форму и я уверен Якин поставит в состав. А давать интервью и обкладовать всех гуано это не достойно как человека так и игрока.

Забыл как Карпин посадил на банку Плетикосу, который был в разы лучше Джанаева и во многом из-за этого мы просрали золото.
Другой вопрос, что такого рода интервью в основной состав его точно не вернут.
ROMANUS
29 April 2015

Фанат FF
Тут вопрос к Карпину тренеру))) или верней тренер ли он.
Andy555
29 April 2015

P
PASHA:

очередной финт обиженного игрока ненужного тренеру. гнать такого борца за справедливость не зависимо от того останется якин или нет.

Не надо поспешных выводов:

Озбилиз: мои слова были искажены!

Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз, который в интервью, опубликованном накануне, подверг критике главного тренера «Спартака» Мурата Якина, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» признался, что его слова полностью исказили.

«Да, я понимаю, что совершил, возможно, необдуманный поступок: поговорил
Скрытый текст
-QWERTY-
29 April 2015

В какую помойку превратился Спорт-экспресс
ПадЪ
29 April 2015

1

Фанат FF:

Забыл как Карпин посадил на банку Плетикосу

там был лимит - это раз, ну и два: тренер ли карпин - это правда вопрос))
Фанат FF
29 April 2015mobile

ПадЪ:

там был лимит - это раз, ну и два: тренер ли карпин - это правда вопрос))

Только у Карпина лимит почему коснулся самого надежного игрока.
СпаМ
29 April 2015

1

-QWERTY-:

В какую помойку превратился Спорт-экспресс

Еще лет 7-8 назад
Димма
29 April 2015

а Кубань то не подарок ?! жмет конников ))
Димма
29 April 2015

нету конников ))
Andy555
29 April 2015

1

Кони усрализь !
У Гинера бабло на взятки кончилось и пошла масть!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up