Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,6K
views
102
members
12,2K
Slavian
20 April 2015

Спортивное общество «Спартак» празднует 80-летний юбилей

Подборка высказываний футболистов.
А Широков что сказал?
alex1979
20 April 2015

цитата:
А Широков что сказал?

дык он уже и так наговорил так сказать лишнего
SPARTAKUS
20 April 2015

ФК "Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС о закрытии гостевых секторов

Московский футбольный клуб "Спартак" подал официальную жалобу в апелляционный комитет Российского футбольного союза
(РФС) на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) о закрытии гостевых секторов на двух ближайших выездных
матчах команды.

http://tass.ru/sport/1915569
SPARTAKUS
20 April 2015

1

Получивший травму болельщик "Спартака" прилетел домой вместе с командой
posted imageposted image

цитата:
Желаем скорейшего выздоровления нашему болельщику Роману!

18 апреля перед матчем в Саранске состоялся футбольный турнир болельщиков, посвященный 80-летию общества «Спартак». К сожалению, один из молодых людей, игроков московской команды, получил в игре тяжелый перелом. Клуб не остался в стороне, и Роман, получив первую помощь, отправился домой на чартере вместе с любимой командой. Сейчас Роман готовится к операции в одной из московских клиник, у него очень сложный двойной перелом голени. Сегодня болельщика навестит руководитель медицинского штаба красно-белых Михаил Вартапетов.
https://twitter.com/fcsm_official/status/590097668380237824
Andy555
20 April 2015

Фанат FF:

Беговая работа «Спартака» – на уровне Лиги чемпионов!

Не знаю как там Лига чемпионов, но то, что перебегали видно невооруженным взглядом. А хотелось бы не просто бега, а осмысленной игры. 

В Саранске как раз осмысленное движение и преобладало, забегания, открывания, возвращение назад...
Andy555
20 April 2015

1

bykarev
Достойно!
Поправьте, минус влепил, планшет ступил..
Фанат FF
20 April 2015

Andy555:

В Саранске как раз осмысленное движение и преобладало,  забегания,  открывания,  возвращение назад...

У двух человек: Кротова с Давыдовым, ну а Промес красавчик, сразу видно привык в комбинационный футбол играть: в нужном месте в нужное время.
SPARTAKUS
20 April 2015

Арсенал снова выиграл.
Фанат FF
20 April 2015mobile

Арсенал снова выиграл.
Молодцы!!! И снова на последней минуте!
alex1979
20 April 2015

Ну вот, человек талисман приедет, глядишь и выиграем
Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов рассказал о том, что старейший болельщик красно-белых, 102-летний Отто Фишер, посетит ближайший домашний матч команды в чемпионате России с казанским «Рубином».
NissankO
20 April 2015

Фанат FF:

Молодцы!!!  И снова на последней минуте! 

и теперь на 12 месте
Фанат FF
20 April 2015

NissankO:

и теперь на 12 месте 

Жаль только, что любой результат матча Ростов-Торпедо невыгоден Арсеналу, но хуже всего, если Ростов победит.
Andy555
21 April 2015

Ловчев: говорят, Федун хочет видеть Романцева главным тренером «Спартака»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев сообщил, что владелец «Спартака» Леонид Федун может рассматривать вариант с назначением Олега Романцева на пост главного тренера красно-белых.

«Я подошёл к Олегу. Говорю: мы же попечительский совет, как смотришь на то, чтобы поддержать разговор с владельцем клуба Федуном о том, чтобы обратить внимание на Аленичева как кандидата на пост тренера «Спартака»? „Я против. Меня устраивает то, что сейчас“, — ответил Романцев.

Мне потом Жора Ярцев сказал, что, может, он что-то перепутал. Потом Саша Хаджи, долгое время бывший администратором команды, сказал, что витает в воздухе, что с Олегом кто-то разговаривал. Не знаю, Федун или нет. Кто-то Хаджи сказал, что ему сказали, что Федун с Романцевым говорил. И у Федуна такая мысль может быть», — сказал Ловчев.

Романцев возглавлял «Спартак» 14 лет с двухлетним перерывом на работу со сборной России, под его руководством красно-белые восемь раз выигрывали чемпионат России.

После 24 туров нынешнего сезона российской Премьер-Лиги «Спартак» под руководством Мурата Якина занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своём активе 39 очков.
bartelbi
21 April 2015

Andy555
какая то мутная цепочка, кто то кому то сказал, что возможно кто то говорил с кем то о Романцеве по поводу Федуна...
Andy555
21 April 2015

Мало в нынешнем Спартаке неравнодушных игроков..
Биться как то не выходит в каждом матче...
С Арсеналом и Ростовом вялика катали, вместо того чтоб землю грызть!
Посмотрите, кто и как радуется забитым голам в последних пяти матчах..
Ребров переживает, Промес, молодые спартаковцы, может Эберт судя по страсти и жажде борьбы..
Остальные эпизодами вспыхивают...
ПадЪ
21 April 2015

Andy555:

С Арсеналом и Ростовом вялика катали, вместо того чтоб землю грызть!

тут подумалось бы выиграй эти матчи и были бы на 3 месте
SPARTAKUS
21 April 2015

Возвращение Видича может сорваться из-за зарплаты

posted image

Сербский защитник хочет получать в «Спартаке» не меньше, чем в «Интере»

http://izvestia.ru/news/585707
NissankO
21 April 2015

1

ПадЪ:

выиграй мы 24 матча, были бы уже чемпионами Забивать голы надо...
Andy555
22 April 2015

ПадЪ:

Это говорит о том, что есть фундаментальные проблемы, которые не решить сменой тренера, с наскока...
alex1979
22 April 2015

Ну вот чего я и боялся, понятно что он у нас транзитом, но надеялся что еще следующий сезон он за нас отбегает

"Атакующий полузащитник «Спартака» Куинси Промес может продолжить карьеру в «Ювентусе».

В ближайшее время агент 23-летнего голландского вингера отправится в Турин на переговоры с «Ювентусом», сообщил газете Algemeen Dagblad представитель EMG Mundial Эрсин Акан.

Напомним, что «Спартак» в августе 2014 года заплатил «Твенте» за Промеса 11,5 миллиона евро."
инфа на спортс ру
Фанат FF
22 April 2015

1

alex1979
Парню надо развиваться, так что пусть едет! А в нашем болоте он уже на следующий сезон деградирует и пользы от него будет не больше, чем от остальных. Правда меньше, чем за 15 лямов отдавать нельзя.
Бродяжник
22 April 2015

Мне вот другое интересно.. а Хурадо опять у нас продолжит мариноваться в запасе?
ПадЪ
22 April 2015

Фанат FF:

Парню надо развиваться, так что пусть едет! А в нашем болоте он уже на следующий сезон деградирует и пользы от него будет не больше, чем от остальных.

ну конечно, вагнер лучшие годы в карьере за коней отбегал и ничего не деградировал, тк профи..
и примеров много таких еще: витцель, данни, халк, кураньи, макгиди
Фанат FF
22 April 2015

-1

ПадЪ:

ну конечно, вагнер лучшие годы в карьере за коней отбегал и ничего не деградировал, тк профи..
и примеров много таких еще: витцель, данни, халк, кураньи, макгиди

Извини, но у них всегда были ТРЕНЕРЫ, а не физкультурники и покорители Челси. Поэтому и не деградировали.
NissankO
22 April 2015

Бродяжник:

а Хурадо опять у нас продолжит мариноваться в запасе?

уж насколько я всегда недолюбливал Хурадо, но в Саранске с первой минуты на поле он заставил меня восхищаться Он типа Пава в Тоттенхэме, чем больше его маринуешь, тем лучше он играет когда выходит
ПадЪ
22 April 2015

Фанат FF:

Извини, но у них всегда были ТРЕНЕРЫ, а не физкультурники и покорители Челси.  Поэтому и не деградировали. 

у макгиди что ль тренер был?
Фанат FF
22 April 2015

ПадЪ:

у макгиди что ль тренер был?

У Макгиди нечему особо деградировать: смысл его игры взял мяч и побежал к угловому флажку. Технику не пропьешь, а в плане комбинационной игры он не супер был, хотя на поле боец!
alex1979
22 April 2015

цитата:
чем больше его маринуешь, тем лучше он играет когда выходит

в прошлую игру да, а вот до этого выходил, я б сказал, лучшеб дальше сидел.
Хурадо игрок настроения, есть здорово сыграет, а завтра провалит, потом у он и играет у нас, к сожалению. Стабильности нет, а это чуть не главный показатель именно классного игрока
Andy555
23 April 2015

alex1979:

в прошлую игру да, а вот до этого выходил, я б сказал, лучшеб дальше сидел.
Хурадо игрок настроения, есть здорово сыграет, а завтра провалит, потом у он и играет у нас, к сожалению. Стабильности нет, а это чуть не главный показатель именно классного игрока

Мне кажется Хурадо, при всех его перепадах, должен больше играть, гораздо больше!
Нет у нас другого такого технаря... Жано ему во всем уступает...
konung
23 April 2015

Дак эмери чует что жопа горит молодеж нашу и ставит,типа бриллианты охраняются,вот тока ему невдомек что Федун клал на молодеж свою.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up