bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
цитата: |
А Широков что сказал? |
дык он уже и так наговорил так сказать лишнего
Фанат FF:
|
Беговая работа «Спартака» – на уровне Лиги чемпионов!
Не знаю как там Лига чемпионов, но то, что перебегали видно невооруженным взглядом. А хотелось бы не просто бега, а осмысленной игры. |
В Саранске как раз осмысленное движение и преобладало, забегания, открывания, возвращение назад...
bykarev
Достойно!
Поправьте, минус влепил, планшет ступил..
Andy555:
|
В Саранске как раз осмысленное движение и преобладало, забегания, открывания, возвращение назад... |
У двух человек: Кротова с Давыдовым, ну а Промес красавчик, сразу видно привык в комбинационный футбол играть: в нужном месте в нужное время.
Фанат FF
20 April 2015mobile
Арсенал снова выиграл.
Молодцы!!!
И снова на последней минуте!
Ну вот, человек талисман приедет, глядишь и выиграем
Директор официального фан-клуба «Спартака» Олег Семенов рассказал о том, что старейший болельщик красно-белых, 102-летний Отто Фишер, посетит ближайший домашний матч команды в чемпионате России с казанским «Рубином».
NissankO:
|
и теперь на 12 месте |
Жаль только, что любой результат матча Ростов-Торпедо невыгоден Арсеналу, но хуже всего, если Ростов победит.
Ловчев: говорят, Федун хочет видеть Романцева главным тренером «Спартака»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев сообщил, что владелец «Спартака» Леонид Федун может рассматривать вариант с назначением Олега Романцева на пост главного тренера красно-белых.
«Я подошёл к Олегу. Говорю: мы же попечительский совет, как смотришь на то, чтобы поддержать разговор с владельцем клуба Федуном о том, чтобы обратить внимание на Аленичева как кандидата на пост тренера «Спартака»? „Я против. Меня устраивает то, что сейчас“, — ответил Романцев.
Мне потом Жора Ярцев сказал, что, может, он что-то перепутал. Потом Саша Хаджи, долгое время бывший администратором команды, сказал, что витает в воздухе, что с Олегом кто-то разговаривал. Не знаю, Федун или нет. Кто-то Хаджи сказал, что ему сказали, что Федун с Романцевым говорил. И у Федуна такая мысль может быть», — сказал Ловчев.
Романцев возглавлял «Спартак» 14 лет с двухлетним перерывом на работу со сборной России, под его руководством красно-белые восемь раз выигрывали чемпионат России.
После 24 туров нынешнего сезона российской Премьер-Лиги «Спартак» под руководством Мурата Якина занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своём активе 39 очков.
Andy555какая то мутная цепочка, кто то кому то сказал, что возможно кто то говорил с кем то о Романцеве по поводу Федуна...
Мало в нынешнем Спартаке неравнодушных игроков..
Биться как то не выходит в каждом матче...
С Арсеналом и Ростовом вялика катали, вместо того чтоб землю грызть!
Посмотрите, кто и как радуется забитым голам в последних пяти матчах..
Ребров переживает, Промес, молодые спартаковцы, может Эберт судя по страсти и жажде борьбы..
Остальные эпизодами вспыхивают...
Andy555:
|
С Арсеналом и Ростовом вялика катали, вместо того чтоб землю грызть! |
тут подумалось бы выиграй эти матчи и были бы на 3 месте
ПадЪ:
|
тут подумалось бы выиграй эти матчи и были бы на 3 месте |
выиграй мы 24 матча, были бы уже чемпионами
Забивать голы надо...
ПадЪ:
|
тут подумалось бы выиграй эти матчи и были бы на 3 месте |
Это говорит о том, что есть фундаментальные проблемы, которые не решить сменой тренера, с наскока...
Ну вот чего я и боялся, понятно что он у нас транзитом, но надеялся что еще следующий сезон он за нас отбегает
"Атакующий полузащитник «Спартака» Куинси Промес может продолжить карьеру в «Ювентусе».
В ближайшее время агент 23-летнего голландского вингера отправится в Турин на переговоры с «Ювентусом», сообщил газете Algemeen Dagblad представитель EMG Mundial Эрсин Акан.
Напомним, что «Спартак» в августе 2014 года заплатил «Твенте» за Промеса 11,5 миллиона евро."
инфа на спортс ру
alex1979Парню надо развиваться, так что пусть едет! А в нашем болоте он уже на следующий сезон деградирует и пользы от него будет не больше, чем от остальных.
Правда меньше, чем за 15 лямов отдавать нельзя.
Мне вот другое интересно.. а Хурадо опять у нас продолжит мариноваться в запасе?
Фанат FF:
|
Парню надо развиваться, так что пусть едет! А в нашем болоте он уже на следующий сезон деградирует и пользы от него будет не больше, чем от остальных. |
ну конечно, вагнер лучшие годы в карьере за коней отбегал и ничего не деградировал, тк профи..
и примеров много таких еще: витцель, данни, халк, кураньи, макгиди
Фанат FF
22 April 2015
-1
ПадЪ:
|
ну конечно, вагнер лучшие годы в карьере за коней отбегал и ничего не деградировал, тк профи.. и примеров много таких еще: витцель, данни, халк, кураньи, макгиди |
Извини, но у них всегда были ТРЕНЕРЫ, а не физкультурники и покорители Челси.
Поэтому и не деградировали.
Бродяжник:
|
а Хурадо опять у нас продолжит мариноваться в запасе? |
уж насколько я всегда недолюбливал Хурадо, но в Саранске с первой минуты на поле он заставил меня восхищаться
Он типа Пава в Тоттенхэме, чем больше его маринуешь, тем лучше он играет когда выходит
Фанат FF:
|
Извини, но у них всегда были ТРЕНЕРЫ, а не физкультурники и покорители Челси. Поэтому и не деградировали. |
у макгиди что ль тренер был?
Фанат FF
22 April 2015
ПадЪ:
|
у макгиди что ль тренер был? |
У Макгиди нечему особо деградировать: смысл его игры взял мяч и побежал к угловому флажку.
Технику не пропьешь, а в плане комбинационной игры он не супер был, хотя на поле боец!
цитата: |
чем больше его маринуешь, тем лучше он играет когда выходит |
в прошлую игру да, а вот до этого выходил, я б сказал, лучшеб дальше сидел.
Хурадо игрок настроения, есть здорово сыграет, а завтра провалит, потом у он и играет у нас, к сожалению. Стабильности нет, а это чуть не главный показатель именно классного игрока
alex1979:
|
в прошлую игру да, а вот до этого выходил, я б сказал, лучшеб дальше сидел. Хурадо игрок настроения, есть здорово сыграет, а завтра провалит, потом у он и играет у нас, к сожалению. Стабильности нет, а это чуть не главный показатель именно классного игрока |
Мне кажется Хурадо, при всех его перепадах, должен больше играть, гораздо больше!
Нет у нас другого такого технаря... Жано ему во всем уступает...
Дак эмери чует что жопа горит молодеж нашу и ставит,типа бриллианты охраняются,вот тока ему невдомек что Федун клал на молодеж свою.