bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Все логично, начинаем лететь
Судя по такой бездарной игре футболисты сливают тренера, другого в голову не приходит...
Настолько все неправильно, что даже детали обсуждать не хочется
4tob_smile
13 April 2015
Andy555
Игра у нас из матча в матч бездарная, детали и правда уже давно не хочется обсуждать.
Может и сливают, самоотдачи точно никакой.
vot_takoy:
|
Вот не понимаю...вроде и игроки у нас не плохие...в целом, и Якин, не физрук...но все вместе лебедь, рак и щука... |
Скок меда не вливай в бочку с говно,вонять не перестает.бочки без Федун нету?а то такое чувство что он в начале чемпионата ставит 100 000 000 € что Спартак не станет чемпионом,а на выигрыш меняет тренеров
Два матча с аутсайдерами - два поражения..
Старается только Ребров ...
Дежавю какое-то с прошлой весной. Такое же беспросветное гавно..
SHMeL™
13 April 2015
хорошо что такой смайл есть
я это еще и в HD смотрю
Нам там далеко до еврокубков?
Никто шансов не прикидывал?
Федун с тренером, похоже снова, не угадал )))
Andy555:
|
Федун с тренером, похоже снова, не угадал ))) |
Очередного отрыгиваем, давайте следующего))
Интересно какие оправдания опять найдёт наш тренер
и сколько будет молчать наш чудо владелец
kugel:
|
Интересно какие оправдания опять найдёт наш тренер и сколько будет молчать наш чудо владелец |
Ростов 17 ударов 7 в створ, Спартак 5-2, угловые 5 Ростов 3 Спартак..
Кто лучше играл и больше хотел?
это ... просто дно, нет днище
есть ли силы оттолкнуться от него
Якин психанул, не стал давать интервью
Andy555обидно, что у нас есть толковые игроки, которые могут играть, но только не в сегодняшнем СПАРТАКЕ
Вообщем-то даже не удивительно, и скажу больше - прогнозируемо
Ну в общем я долго молчал, ьа кпарни резвились, типа дайте поработать дайте поработать, в жопу вашего Якина с его пятью защитниками, причем не в числе дело, а в томво что он играть их научить пытается. Игра конечно слив, но я вас уверяю, даже еслиб они сейчас захотели обыграть урал ростов или арсенал, они уже не могут, они забыли как это делать. хотя для меня лично Якин кончился после истории с составом, типа вот леня попосил такой состав, а он обосрамился. Офигеть сначала был тренеришка, потом игрочишка, теперь спартачишка. Кто то похоже крепко проклял Спартак, не команда а сплошной клубок зла все расставания людей с момента появления Червя с клубом зло (Тихонов аленичев Романцев,, эмери, крапин титов, троба и дальше сами знаете, перечислять устану) и ненависть, вот она его - клуб и сожрала. Я думаю что теперь чтоб Спартак вернулся, надо нынешний под бульдозер в месте с игроками тренером и владельцем. Очень стыдно что То, что бегает по полю Спатаком называют.
В ...опу такой футбол.
ну все пар выпустил, все хорошо, всем привет кстати!
пысы пока ждал Спартак ростов, смотрел как кони с амкаром, там представляете две команды в футбол играли.
kugel
13 April 2015
Источник: Якин покинет «Спартак» по окончании сезона
Руководство «Спартака» после поражения от «Ростова» в выездном матче чемпионата России (1:2) приняло принципиальное решение, согласно которому в межсезонью команду возглавит другой тренер, утверждает «Советский спорт».
Сообщается, что нынешний наставник красно-белых Мурат Якин покинет занимаемую должность. Наиболее вероятными кандидатами на пост наставника «Спартака» называются
Виктор Гончаренко, ранее руководивший «Кубанью», и главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев.
Якин был назначен главным тренером «Спартака» летом 2014 года. После 23 туров российской Премьер-Лиги красно-белые занимают седьмое место в турнирной таблице, имея в своём активе 36 очков.
http://www.championat.com/football/news-2115979...na.htmlПри всём моём уважении к Аленю как к игроку, не хочу видеть его в качестве тренера СПАРТАКА( по крайней мере в ближайшие лет 10, наберётся опыта, вот тогда велком)
konungцитата: |
КАКЭТА КАРУСЕЛЬ НАДОЕЛА |
согласен на все 100000%
но то что сейчас творится с "игрой", это даже уже не печаль, а полный
Сегодня только про Гончаренко думал...
Если реально рассматривают кандидатуру Гончаренко, то смысл ждать до лета? Пусть щас приступает, а летом его уже можно на Аленя поменять
Фанат FF
13 April 2015mobile
-2
Почему-то я не удивлен!
Главное, Краснодар победил!
-QWERTY-:
|
Якин психанул, не стал давать интервью |
Надо думать..
Мы тут поматерились и ладно, а ему там объяснять этот "аПсурд"!
Andy555
13 April 2015
Не напоминает как при Эмери ?
Поражение, потом безволие и безнадега?
А там игрочишки сливали тренировку..
А тут что?