bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
В Туле перед матчем чемпионата России по футболу подрались болельщики «Арсенала» и «Спартака». В город на игру приехали как минимум 10 тысяч поклонников красно-белых. Многие находятся в нетрезвом состоянии.
Ожидается, что на матч попадёт максимум половина фанатов гостей. Дело в том, что стадион «Арсенал» вмещает около 20 тысяч зрителей, но квота для болельщиков москвичей составит 4500 билетов, пишет Lenta.ru.
Игра: не унылое, но гАфно.!.
Классный голешник ! Дмитрий Смирнов . До свидания .
осхобадзэ уже готовит контракт с Аленем
Ну какая игра, такой и результат!
А Гинер не дурак, в Тулу не поехал)))
Вообщем, результат закономерен!
Все логично. Что нас ждет дальше?
ждем изрыганий болельщегов магнита
дайте Мурату ещё поработать
Фанат FF
9 April 2015mobile
Ха-ха-
ПадЪ:
|
а кому из клубов задрищенского уровня он проиграл 0-3 как валерка? и если сравнить количество побитых антирекордов клуба? |
ПадЪНу, что дружище, обосрался твой Якин! Такому днищу слил!
Карпин наверное сидит и руки потирает
Doktoroff:
|
Чего-то даже жалко вас |
Не надо, это пройдёт...
Хорошо, что не выиграли с такой игрой... Победили бы - была бы видимость благополучия, мол все так и задумано...
А так все видно как на ладони...
Фанат FF
9 April 2015mobile
Andy555:
|
Ты рад? Магнит выиграл... |
По Спартаку совершенно безразлично!
По Краснодару рад!
Фанат FF
9 April 2015mobile
цитата (fishar) |
|
Алень, действительно пора домой!
Фанат FF:
|
По Спартаку совершенно безразлично! По Краснодару рад! |
Так я о том и говорю, тут общаются те кому безразличны бомжи, лошади, магниты, но не безразличен родной Спартак!
А ветка магнита где то ниже... Там сейчас ажиотаж...
вот смотрю и офигеваю, футбол современный футбол довоенный, да какая разница, сверх простая игра, отдал открылся, отдал открылся, все!!! Якин наше все!!! в общем боюсь что всеж и не в якине опять дело, ну алень придет будет тоже самое. Причем не растеряй форму Промес и найди форму Юра, мы бы ... очки тут там, и казалось бы все не так печально, но эти двое, которые по сути единственные кто может решать моменты просто выпали. И все!!! А Давыдова просто жалко, сломают парню психику и все, его надо как всех нормальных людей выпускать минут на 15 20 в концовке, добивать соперника, чтоб уверенностиь росла и все такое, а тут бросили в агонизирующую команду салагу и ждут от него черт знает чего, я на него три игры смотрю не вижу ничего, чтоб ему позволяло выходить в основе Урала или Ростова, а тут Спартак, хотя что сейчас Спартак, нет ответа., продал бы леня игрушку до которой не дорос еще, пусть проценты на нефти считает, там ему проще.
во блин читаю свое же сообщение и понять не могу че там точками то запикали, я вроде не матерился толи приподсобрали толи еще что написал не помню, то точно не ругался, забавно.
Джеван Челоянц: «Спартак» будет до конца бороться за попадание в Лигу чемпионов»
они там че курят то? какая лига чемпионов?
да и так - вот чего точно не надо так это еврокубков, нам еще на весь позорить имя Спартака не хватало.
Фанат FF
9 April 2015mobile
Касательно Магнита: владелец сразу сказал, что команда при нем всегда будет играть в атакующий футбол, а не УГ и точка. Соответственно подобрали тренера с атакующий идеалогией, игроков атакующего и созидательного плана, не забыли и про надежных защитников. Причем игроки не дорогостоящие звезды, а вполне обычные, даже немного возрастные. Команда идет в лидерах, показывая красивый футбол и забивая по 3-4 мяча за игру.
Теперь по владельцу Спартака. Жидовско-хохлятская морда при росте курса евро первым завопил о фиксации курса, причем больше никто, даже беднее, чем Спартак клубы этого не сделали. Цена на нефть упала, но почему-то цена бензина на его заправках не только не упала, а наоборот, подросла. Билеты на собственном стадионе стоят дороже, чем на арендованных Лужниках.
Andy555
10 April 2015
-QWERTY-:
|
осхобадзэ уже готовит контракт с Аленем |
Я так думаю, если придет Алень, принципиально ничего не измениться...
Клубную инфраструктуру порядком подразвалили за постРоманцевские времена, те люди которые ковали золота для Спартака уже не играют, не тренеруют, не кормят, не лечат, не массируют...
Восстановить все это архисложно...
А еще надо уметь!
Я думаю, пока не пригласят в клуб серьезного футбольного менеджера с репутацией и опытом, ипока он не поработает - толка не будет, хоть любую капеллу приглашай...
"СПАРТАК" ХУДШИЙ ПО ИГРЕ С АУТСАЙДЕРАМИ
Поражение от "Арсенала" стало для "Спартака" третьим от представителей нижней шестерки нынешнего чемпионата. До этого красно-белые уже уступили в гостях "Амкару" и "Уралу" (оба раза - 0:2), а дома сыграли вничью с "Ростовом" (1:1). Таким образом, в 9 играх против аутсайдеров в активе подопечных Мурата Якина лишь 59 процентов набранных очков. Среди клубов, ведущих борьбу за место в еврокубках, это худший результат. Причем среди конкурентов красно-белых лишь две команды - "Локомотив" и "Краснодар" по разу уступили борцам за выживание. А среди московских клубов "Спартак" - единственный, кто не смог набрать 3 очка в выездном матче против "Арсенала" (остальная столичная четверка добилась побед). Примечательно, что в Туле до вчерашней встречи подопечные Дмитрия Аленичева выиграли в премьер-лиге только одну встречу - в 14-м туре у "Амкара" со счетом 4:0.
Мостовой: «Спартак» четыре года возглавлял спартаковец — и чего?Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал призывы некоторых болельщиков назначить наставника тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева на пост главного тренера столичной команды. В 22-м туре Премьер-Лиги «Арсенал» на своём поле победил «Спартак» со счётом 1:0.
«Есть президент, есть руководство клуба — они решают, кого назначать. Но какая разница — спартаковец или нет? У нас совсем недавно был спартаковец — четыре года был. И чего?»...
-DiM0s-
10 April 2015
3
Подарили Туле праздник, красавцы
Ну, а свои уже привыкли...
Федун забери свой стадион - верни Спартак!
с этим убогим составом ни какой тренер ни чего не добьётся. жду когда сменится состав под тренера.