Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,6K
views
102
members
12,2K
Andy555
6 April 2015

Федун не дурак, он уже понял, что к чему, вопрос - как будет "выруливать"?
Фанат FF
6 April 2015

2

Andy555:

Федун не дурак, он уже понял, что к чему, вопрос - как будет "выруливать"?

Ага, уже лет 10 выруливает!
Фанат FF
6 April 2015

NissankO:

Если вышка - то буровая, если нефтяная - то скважина    А то слух режет сильно   Все равно, что Кубань возила Спартак от Открытие Арене весь второй сет 

Ну, оговорился, прости засранца!
Uvex
6 April 2015

-1

РФС разрешил Арсеналу сыграть со Спартаком в Туле.

Была уже такая новость или нет?
Фанат FF
6 April 2015

1

Uvex:

РФС разрешил Арсеналу сыграть со Спартаком в Туле.

Была уже такая новость или нет?

Если бы bykarev не был в бане, мы эту новость уже знали бы! А так свежих новостей совсем не стало.
Я рад за Арсенал - пусть болельщики увидят Спартак. Хотя сам Спартак будет ненастоящим, но хотя бы ромбики будут напоминать о его былом величии, ну и традиционно спартаковские болелы не подведут с поддержкой.
Andy555
6 April 2015

Фанат FF:

Ага, уже лет 10 выруливает! 

Кто бабло платит, тот и девочку танцует!
Фанат FF
6 April 2015

Andy555:

Кто бабло платит, тот и девочку танцует!

Так он, сволочь, не танцует, а грубо надругается над всеобщей любимицей.
Andy555
6 April 2015

Фанат FF:

Так он, сволочь, не танцует, а грубо надругается над всеобщей любимицей. 

Сравни с теми кто "танцевал" все эти годы Торпеды...
Фанат FF
6 April 2015mobile

Andy555:

Сравни с теми кто "танцевал"  все эти годы Торпеды...

У них отродясь владельца не было нормального, да и Спартак все же лучше сравнивать с конями или бомжами. Лохи такие же как мы лузеры и середняки с огромными бюджетами.
ПадЪ
6 April 2015

тут большой привет романцеву, который не продал СМ гинеру, но позже продал червю..
Andy555
7 April 2015

Фанат FF:

У них отродясь владельца не было нормального, да и Спартак все же лучше сравнивать с конями или бомжами. Лохи такие же как мы лузеры и середняки с огромными бюджетами.

А почему не с Динамо?
Andy555
7 April 2015

Шавло: моя главная ошибка в «Спартаке» — уход Аленичева

https://www.sovsport.ru/football/articles/793876...nicheva

Вот я согласен - неправильно расстаемся со своими звездами!
Тихонов, Титов, Аленичев, Калиниченко, Булатов, Ананко...
И кого из них чествовали?
Фанат FF
7 April 2015

Andy555:

А почему не с Динамо?

Скажем так: хороший бюджет в мусарне появился совсем недавно, после прихода ВТБ. А в период между Федорычевым (покупки Коштинью, Манише и т.д.) и ВТБ у них бюджет не такой большой был. Так что они в говнеце лишь пару-тройку лет, и в отличии от них: нам на спонсоров грех жаловаться.
Andy555
7 April 2015

Фанат FF:

Скажем так: хороший бюджет в мусарне появился совсем недавно, после прихода ВТБ. А в период между Федорычевым (покупки Коштинью, Манише и т.д.) и ВТБ у них бюджет не такой большой был. Так что они в говнеце лишь пару-тройку лет, и в отличии от них: нам на спонсоров грех жаловаться. 

Динамо в полном дерьме уже 20 лет, если ли не больше, трижды чуть не вылетело из вышки, если не ошибаюсь на играли лучшее на 1 бронзу...
При наличии бабла (в тот же период с Коштинями наибольший в России) они умудрялись с трудом вылета избегать...
Про их стадик я вообще молчу... поговаривают его на Динамо теперь вообще не будет...

Надоело уже это бесконечное нытье...
Фанат FF
7 April 2015

2

Andy555:

... Надоело уже это бесконечное нытье...

Завидую белой завистью: хоть ссы в глаза, все божья роса! В Спартака все зашибись, а то, что титулов нет, так в современном российском футболе это не главное, правда?!
Andy555
7 April 2015

3

Фанат FF:

Завидую белой завистью: хоть ссы в глаза, все божья роса! В Спартака все зашибись, а то, что титулов нет, так в современном российском футболе это не главное, правда?!

Титулы - главное!
И в Спартаке не зашибись, но для меня это не повод постоянно ныть, и смотреть в кошелёк бомжей или Динамо.. И не повод болеть за Краснодар!
Гинер - мразотина, каких поискать, не смотря на то, что он лучший и талантлевийший в русском футболе менеджер.
Я нехочу, что бы "Гинеи все купил" ассоциировалось со Спартаком...
У нас все наладится, с Федуном (поумневшем в футболе) или уже без него, любая черная полоса закончится...
А когда мы за играем как должно, "крысы" побегут обратно " на корабль"...
Фанат FF
7 April 2015

1

Andy555:

Титулы - главное!
И в Спартаке не зашибись, но для меня это не повод постоянно ныть, и смотреть в кошелёк бомжей или Динамо.. И не повод болеть за Краснодар!
Гинер - мразотина, каких поискать, не смотря на то, что он лучший и талантлевийший в русском футболе менеджер.
Я нехочу, что бы "Гинеи все купил" ассоциировалось со Спартаком...
У нас все наладится, с Федуном (поумневшем в футболе) или уже без него, любая черная полоса закончится...
А когда мы за играем как должно, "крысы" побегут обратно " на корабль"...

1. Хоть в одном со мной согласен. Краснодар - симпатичная команда, не вижу ничего зазорного за нее притапливать, также как и Арсенал и Торпедо - чай не враги наши.
2. Гинер - мерзкий тип, был на его лекции.
3. При Федуне стабильно будем середняками, титулов с ним не видать. Дай Бог, может после ЧМ-2018 и застройки Тушино продаст наконец Спартак. Так что еще 7-10 лет его терпеть придется.
4. А когда мы играли как должны? В первом туре против мертвого Рубина, а дальше все грустно.
5. Не стану обижаться на твое сравнение, но я не бегу с корабля, а скажем так временно высадился на берег, так как это не корабль, а говно в проруби. На данный момент мне это гнилое судно с красивой историей и названием, но с тупорылым владельцем, неадекватным капитаном и пьяной командой безразлично.
Uvex
7 April 2015

1

Фанат FF
Зачем ты меня обижаешь про говно в проруби? Перебор все же...
ПадЪ
7 April 2015

2

Фанат FF:

Не стану обижаться на твое сравнение, но я не бегу с корабля, а скажем так временно высадился на берег, так как это не корабль, а говно в проруби. На данный момент мне это гнилое судно с красивой историей и названием, но с тупорылым владельцем, неадекватным капитаном и пьяной командой безразлично.

ну это и есть бежать, как крыса с корабля..
у команды трудные времена и ты на берег, как будет всё хорошо ты снова с ней..
флюгер..
Фанат FF
7 April 2015

Uvex:

Фанат FF
Зачем ты меня обижаешь про говно в проруби? Перебор все же...

Uvex
Ничего личного, не принимай близко к сердцу. Извини, но как иначе назвать команду, которая играет в УГ при отличном финансировании, прекрасном стадионе и академии, миллионах поклонников? Мне стыдно за игру команды, а команде и ее владельцу нет! Меня выбесил Ребров после матче с Кубанью: твою мать, если ноги унесли, 60 минут позора и размазывания по газону наших миллионеров от команды-середняка, а он штанги благодарит.
Uvex
7 April 2015

2

Фанат FF:

Uvex
Ничего личного, не принимай близко к сердцу.    Извини, но как иначе назвать команду, которая играет в УГ при отличном финансировании, прекрасном стадионе и академии, миллионах поклонников? Мне стыдно за игру команды,  а команде и ее владельцу нет! Меня выбесил  Ребров после матче с Кубанью: твою мать, если ноги унесли, 60 минут позора и размазывания по газону наших миллионеров от команды-середняка, а он штанги благодарит. 

Да я понимаю ничего личного, но ты тоже должен понимать что перегибаешь.
Вот я допустим имею другие представления о женской красоте и характере, но я никогда не обижу словом или делом твою спутницу...
Говна хватает-понятно, но уже надоело слушать. Давай обсуждать конструктивно что и как поменять, анализировать... понятно что федун нас не послушает, но это всяко лучше чем орать угугугугугу не тонет.

Верим в команду!
Фанат FF
7 April 2015

3

ПадЪ:

ну это и есть бежать, как крыса с корабля..
у команды трудные времена и ты на берег, как будет всё хорошо ты снова с ней..
флюгер..

По мне так лучше признать, что все хреново и неизвестно, когда станет лучше, чем пытаться найти жемчуг в куче говна. Я уверен, что достаточно пацанов на форуме придерживаются схожего со мной мнения, но силу природной скромности или не желая вступать в полемику и получать минусы за это, не выражают свои мысли открыто, как это делаю я. Мне лично надоело десятилетие вранья Федуна, которым он прикрыл свой проект за захвату земли в Тушине.
Фанат FF
7 April 2015

Кстати, обратите внимание, как дружно заткнуты рты у всех фанатских организаций! У них то же все хорошо, хотя совсем недавно они готовы были сожрать заживо Старкова, Черчесова за второе место, а сейчас молчание. Ведь и ежу понятно, что успехом будет попадание в еврокубки, т.е. выше 5-го места нам не видать. А между прочим Якин в команде уже почти год!
Фанат FF
7 April 2015

-1

Uvex:

...Верим в команду!

Честное слово, прямо как свидомые хохлы на майдане.
Andy555
7 April 2015

3

Uvex:

Да я понимаю ничего личного, но ты тоже должен понимать что перегибаешь.
Вот я допустим имею другие представления о женской красоте и характере, но я никогда не обижу словом или делом твою спутницу...
Говна хватает-понятно, но уже надоело слушать. Давай обсуждать конструктивно что и как поменять, анализировать... понятно что федун нас не послушает, но это всяко лучше чем орать угугугугугу не тонет.

Верим в команду!

Согласен!
Всегда есть "все пропало", и всегда есть " прорвемся"...
Верю в Спартак!
Uvex
7 April 2015

-1

Фанат FF:

Честное слово, прямо как свидомые хохлы на майдане.

Ну смотри-я не говорю что у нас все хорошо. Так? Так.
Чтобы понять мою мысль перечитай еще раз аналогию про спутницу. Ну если не сможешь или не захочешь, то осуждать не буду, конечно. У каждого должно быть право выбора.
ПадЪ
7 April 2015

1

Фанат FF:

выше 5-го места нам не видать. А между прочим Якин в команде уже почти год!

ты хочешь об этом поговорить?
с давыдовым, макеевыми, брызгаловым и прочими недофутболистами он чемпионом должен стать?
у нас последний раз такой слабый состав был при черчесове наверное, когда играли с баженовыми и майданами

Якин средний европейский тренер, а не волшебник который говно в конфетки превращает.

займет 5 место - это будет нормальный результат для тех ресурсов которыми он располагает и тех средств которые были потрачены в его период на усиление.

место ниже можно рассматривать, как неудачу
местовыше, как успех.
Фанат FF
7 April 2015

ПадЪ:

ты хочешь об этом поговорить?
с давыдовым, макеевыми, брызгаловым и прочими недофутболистами он чемпионом должен стать?
у нас последний раз такой слабый состав был при черчесове наверное, когда играли с баженовыми и майданами

Якин средний европейский тренер, а не волшебник который говно в конфетки превращает.

займет 5 место - это будет нормальный результат для тех ресурсов которыми он располагает и тех средств которые были потрачены в его период на усиление.

место ниже можно рассматривать, как неудачу
местовыше, как успех.

Ну кто просил отдавать Широкова, Косту, Бокетти? Это ведь далеко не шлак, как Эберт! Если говорим о молодежи, то почему вышел дохлый Мовсисян, где Жано, Давыдов? Почему они вышли снова только для галочки на 5-10 минут? Где Кротов, Тимофеев?
Мы хоть пару матчей в одном составе проведем? Помнится все гнали на Карпина именно из-за этого. Но он в основном оборону тасовал, а турок все линии перетасовывает.
ПадЪ
7 April 2015

Фанат FF:

Ну кто просил отдавать Широкова, Косту, Бокетти?

по твоему федун, который решил что ставку Спартак теперь делает на молодых игроков ничего не решает??
зачем держать в команде игроков которые не хотят в ней играть?

Фанат FF:

почему вышел дохлый Мовсисян, где Жано, Давыдов? Почему они вышли снова только для галочки на 5-10 минут? Где Кротов, Тимофеев?

потому что они еще больший шлак
давыдов вон за три игры ни одного обостряющего действия не сделал почему он должен играть в основе?? поиграл и будет пора дать шанс другому..
тимофеев тихий ужас он выходил уже с педо, он не готов
жано дрищь его не хватает на всюигру но тем не менее он выходит в каждом матче на поле.

Фанат FF:

Мы хоть пару матчей в одном составе проведем? Помнится все гнали на Карпина именно из-за этого. Но он в основном оборону тасовал, а турок все линии перетасовывает.

во первых подстраиваться под соперника - это правильно
во вторых он должен был травмированных парша и глушака выпустить?
wsx
7 April 2015

цитата:
Ну кто просил отдавать Широкова, Косту, Бокетти?

Ну Вы смешные. На них нормально менагеры клуба, агенты, да и сами игроки не хило наварились на деньгах Федуна

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up