bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
вообще как у спартака есть возможность выйти в лидеры, мы всегда обсираемся))
Промес что-то совсем не тянет!
oykb92
13 August 2016mobile
Как всегда в конце матча уж слишком напряжённо у наших ворот...
У Рубина Алекс Сонг конечно хорош
oykb92
13 August 2016mobile
Ну по ходу все, кое как от Рубина отскочили. Слили игру, хорошо хоть в конце матча не пропустили. Даже не знаю кого у нас отметить, ну Попов красиво забил. А так набрали карточек желтых только
Какое-то двоякое чувство: вроде и играли хорошо, а результат не очень!
Но защита, конечно, просто
... Днолуиша вообще не было смысла выпускать, либо гораздо раньше! Получилось и в игру не вписался и лишний негатив к нему.
Самый позитивный момент: до последнего бились за победу, а не отбивались в истерике как с крысами!
-DiM0s-
13 August 2016mobile
2
Джано не хватает.Промес что-то совсем расклеился, даже мяч нормально принять не может. Ничья закономерный итог...
Отдали два очка которых может нехватить на финише. Ребров опять не понравился,нет в его действиях уверенности, ну и таски опечалил, надо вкачалку чаще ходить чтоб борьбу не проигрывать.
Фанат FF
14 August 2016mobile
konung:
|
Отдали два очка которых может нехватить на финише. Ребров опять не понравился,нет в его действиях уверенности, ну и таски опечалил, надо вкачалку чаще ходить чтоб борьбу не проигрывать. |
Имхо, Таски ставят от безвыходности. А он всеми мыслями уже за границей, но с такой игрой он на хрен никому там не нужен!
-DiM0s-
14 August 2016mobile
1
Таски, не считая момента с голом нормально сыграл.Много перехватов успешных сделал.
-DiM0s-:
|
Таски, не считая момента с голом нормально сыграл.Много перехватов успешных сделал. |
Нормально сыграл - это когда из под него не забивают, причем не в первый раз! Лучше бы вместо перехватов сыграл в одном эпизоде надежно и команда 3 очка увезла бы!
-DiM0s-
14 August 2016mobile
1
Жена принесла из магазина.Я давно подозревал что он сладенький)))
Фанат FF:
|
Нормально сыграл - это когда из под него не забивают, причем не в первый раз! Лучше бы вместо перехватов сыграл в одном эпизоде надежно и команда 3 очка увезла бы! |
Ну да, по твоей логике Лория с нами тоже не нормально сыграл...
-DiM0s-:
|
Жена принесла из магазина.Я давно подозревал что он сладенький))) |
Эт только поначалу сладенький, а как распробуешь так с говнецом
Фанат FF
14 August 2016mobile
-DiM0s-:
|
Ну да, по твоей логике Лория с нами тоже не нормально сыграл... |
Если бы пропустил в очко или в ближний, тогда сыграл
... Наши центральные защитники вот уже больше года пропускают почти в каждом матче одинаковые голы!
Фанат FF:
|
Если бы пропустил в очко или в ближний, тогда сыграл Наши центральные защитники вот уже больше года пропускают почти в каждом матче одинаковые голы! |
Может туркмен что-то изменит, если придет,конечно, чет я уже сомневаюсь
-DiM0s-:
|
Жена принесла из магазина.Я давно подозревал что он сладенький))) |
я без сладенького ваще жить не могу!
Фанат FF
14 August 2016mobile
1
-DiM0s-:
|
Может туркмен что-то изменит, если придет,конечно, чет я уже сомневаюсь |
У меня уже сомнения, что он вообще к нам придет! Бюджетный вариант с Каррерой может убедить Федуна не тратиться!
-DiM0s-
14 August 2016
Фанат FF:
|
У меня уже сомнения, что он вообще к нам придет! Бюджетный вариант с Каррерой может убедить Федуна не тратиться! |
Я это и написал)
Чую Локти подсуетятся, пока Лене на уши родственнички шепчут, которых Бердыев хочет задвинуть...
цитата: |
У меня уже сомнения, что он вообще к нам придет! |
того же мнения, если б он шел тренером и просил пару тройку игроков пусть и дорогих, то скорее всего договорились бы, а идти и рулить по полной клубом за бабки Лени...? не, не договорятся.
если не будет четочника,тогда какой вообще был смысл выгонять аленя
Фанат FF
14 August 2016mobile
bartelbi:
|
если не будет четочника,тогда какой вообще был смысл выгонять аленя |
Потому что с аленем вообще мрак, а Каррера их хоть пока гоняет!
-DiM0s-:
|
Таски, не считая момента с голом нормально сыграл.Много перехватов успешных сделал. |
Вот о чем и речь! Кроме одного момента, где мы потеряли 2 очка...
По этому и в Баварии не остался...
Фанат FF:
|
Потому что с аленем вообще мра |
не было мрака то.. не нагоняй.. средний тренер со средними игроками давал средний результат.. иногда спровалами как с аеком иногда наоборот с всплесками...
менять его на очередного бушманова, гунько или бесчастных например смысла ровно около нуля..
bartelbi:
|
если не будет четочника,тогда какой вообще был смысл выгонять аленя |
Абсолютно верно!
Некий придурок, сперва делает, потом думает...
Фанат FF
да какой мрак то.. сейчас спартак бежит на багаже аленя! хоть как то бежит.. что там итальяшка то внес? у него опыта,как у аленя наверно)
Фанат FF
14 August 2016mobile
bartelbi:
|
Фанат FF да какой мрак то.. сейчас спартак бежит на багаже аленя! хоть как то бежит.. что там итальяшка то внес? у него опыта,как у аленя наверно) |
bartelbiНу да, алень ведь и в сборной помощником у Хиддинка с Капелло был и в Ювентусе помощником был!
Ты сравнил жопу с пальцем!
Определенно наработки аленя есть, но Каррера заставил их бегать, неизвестно правда надолго ли!
А Бердыев по слухам в Амстердам летит, похоже мы с
... останемся!
Только вроде надежда затеплилась, но чем дольше идет эта бодяга, тем меньше шансов на удачный исход.