bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
-DiM0s-:
|
Поделом Федуну, он то уже не раз кидал людей, тут хоть и не кидок, но отказ - тоже удар по самолюбию. Икры не будет. Чую теперь позор будет на 3 фронтах |
Кого он кидал?
Он просто не разбирается, мечется, бросается в крайности..
Слушает всяких профанов ...
Andy555
Ну как минимум Черчеса.
То что он слушает профанов, не снимает с него ответственности.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...6_Finalголосуем за Наших)
пока Попов на 2 месте, смолову проигрывает
NissankO
31 May 2016mobile
-DiM0s-
Там история темная и ещё Хз кто кого кинул, но вот то, что сегодня полное доверие, а завтра Эмери на выход, сегодня доверяем Валере, а завтра сбитый лётчик, сегодня Якин доработает, а завтра давай до свидания - это про ЛАФа.
NissankO:
|
-DiM0s- Там история темная и ещё Хз кто кого кинул, но вот то, что сегодня полное доверие, а завтра Эмери на выход, сегодня доверяем Валере, а завтра сбитый лётчик, сегодня Якин доработает, а завтра давай до свидания - это про ЛАФа. |
Ну так зная Федуна с его заскоками вероятно все же что он в очередной раз включил заднюю...
Владелец - истеричка это, конечно, та еще награда для Спартака.
Фанат FF
31 May 2016mobile
Ну и отлично, пусть теперь Пердун свою игрушку сам смотрит в вип-ложе и дальше позорится! Аленеверов поздравляю с еще одним просранным сезоном!
bartelbi
31 May 2016
Фанат FFОбиделся чтоль?
я даже бутылочку пивка открою, если Аленя оставят на сезончик еще
На решающий для него сезончик...
NissankO
31 May 2016mobile
Фанат FF
Ну в этой ветке я точно не видел ни одного аленевера, просто естьте, кто его не ненавидит, понимая, что ему приходится работать с тем, что есть. Другое дело если бы он выставил на трансфер Широкова и наложил вето на покупку в клуб криштиану месси, бускетса и Серхио рамоса, мотивируя тем, что есть Попов, Зеув, ромуло и Кутепов. Или он должен был покупать игроков на своё бабло?
вот согласился бы четочник работать с тем,что есть.. устроил бы диктатуру, что бы помешало его слить нашим игрочишкам?
-DiM0s-:
|
Andy555 Ну как минимум Черчеса. То что он слушает профанов, не снимает с него ответственности. |
Интересно: если бы я был владельцем Спартака, кого бы я стал слушать...
Или послал бы всех...
-DiM0s-:
|
Ну так зная Федуна с его заскоками вероятно все же что он в очередной раз включил заднюю... Владелец - истеричка это, конечно, та еще награда для Спартака. |
Чето я думаю сам Бики не захотел...
Там он царь и бог, а тут сожрут и выкинут, что не так, как щенка...
Фанат FF
31 May 2016mobile
Andy555:
|
Ок, спасибо! Мы посмотрим на Спартак! |
С каких пор за всех стал решать?
Фанат FF
31 May 2016mobile
bartelbi:
|
Фанат FF Обиделся чтоль?
я даже бутылочку пивка открою, если Аленя оставят на сезончик еще На решающий для него сезончик... |
bartelbiНа дураков не обижаются (имею ввиду Федуна
)!
Какой-то
... владелец у Спартака: сначала сам назначает тренером физрука Карпина, потом приходит более опытный, но тоже физрук Якин, но даже это его не останавливает и он берет самого днищнего физрука, который свою команду в пердив отправил! Есть еще физруки? Кидайте свои резюме в Спартак, главное условие: хотя бы пара сезонов игры за Спартак, ну и что-нибудь
... про спартаковский дух и кружева!
Фратрии похоже вчера денег перечислили, прямо целый манифест настрогали!
NissankO
31 May 2016mobile
Фанат FF
А раньери физрук? А то он Атлетико Мадрид в сегунду отправил...
Фанат FF
31 May 2016mobile
NissankO:
|
Фанат FF А раньери физрук? А то он Атлетико Мадрид в сегунду отправил... |
NissankOНаслаждайся аленем!
Федун тебя услышал, а там глядишь и Спартак вслед за мусарней очищаться в ФНЛ вылетит.
ну.. по крайней мере есть определенность...
Аленичев продолжит работу на посту главного тренера «Спартака»http://www.championat.com/football/news-2479644...ka.htmlвот и сказочке конец, а кто слушал маладэц
Родионов: усиление состава возможно, это зависит от желания главного тренераhttp://www.championat.com/football/news-2479698...ra.htmlну вот а вы всё Федун решает, Федун
, а тут вон оно чаво, захочет тренер будет усиление, не захочет не будет
Фанат FF
31 May 2016mobile
ПадЪ:
|
ну.. по крайней мере есть определенность... |
Определенно еще один сезон насмарку, зато
... стабильность!
Я ожидал, что хоть в менеджменте порядок наведут, а так все останется как есть: нелепые трансферы, уходы молодых ребят, скандалы, обиды и прочая клоунада!
Похоже,
... сенатор подключил своих дружков! Помимо ветеранов-флюгеров, актеров-кушать подано, еще и сам Лавров подключился!
Речь шла об усилении тренерского штаба по желанию Аленичева!
По составу все желают усиления...
Голос разума восторжествовал, Аленя оставили...
Думаю Федун с Бикиечем договорились на следующий год пообщаться...
Держись Алень!
Отлично! Димон, давай жару!
Как верно написали на одном из мясных форумов: Спартаковский дух возобладал над разумом!
Бердыеву - респект, языком не трепал: свое слово перед Ростовом сдержал!
Фанат FF
Ильдар, ну правда, за приглашение бердыева нам медали сразу не повесят, поэтому не стоит рассматривать его приглашение как 100% золото, напомню, что анжи тренировал Хиддинг в защите играл карлос, а в нападении Этоо, ну и? Мясная банда начала что-то строить, давай посмотрим, что получится, и если весной 2017 не будет прогресса - их погонят все - от Лаврова до уборщика.
NissankO:
|
Фанат FF Ильдар, ну правда, за приглашение бердыева нам медали сразу не повесят, поэтому не стоит рассматривать его приглашение как 100% золото, напомню, что анжи тренировал Хиддинг в защите играл карлос, а в нападении Этоо, ну и? Мясная банда начала что-то строить, давай посмотрим, что получится, и если весной 2017 не будет прогресса - их погонят все - от Лаврова до уборщика. |
NissankOАртем, пойми я не желаю зла ни Спартаку, ни Аленичеву! Аленичев сам себя дискредитировал: сначала Старков, потом слив дублем ослам, потом дзюба в клубном автобусе, шарф Арсенала и наконец, обосрался к болелам выйти, команда за него отдувалась! Сейчас этот гниденыш подключил свои сенаторские связи и имхо Федуна принудили оставить Аленя, так же как год назад заставили назначить ГТ. Ладно ветераны-маразматики верещат за Аленя, они со Спартака кормятся, Фратрии транш перевели и из гневных писем на поведение Аленя они за сутки до СД пишут, что Алень не один только виноват. Все
... вся гниль так и осталась сидеть на своих местах, с какого перепугу должен прийти успех, если все те же люди на своих постах. Сергей Лавров, вроде умный мужик и тот аленеверием заразился. Смотреть весной будем в жопу коням, бомжам, быкам и скорее всего лохомотам. Ростов сдуется однозначно, они и так выше головы прыгнули. Бердыев не мессия, конечно, но с ним был шанс наконец приструнить ОПГ Ромашка, а заодно и серых кардиналов, вроде непотопляемого Попова!
У Карпина в глазах я хоть видел искренние переживания за Спартак, у аленя просто пустота и непонимание, хотя он пытается изобразить из себя невозмутимого человека, аля ОИР! Спартак - это
... шапито российского футбола, все газеты прямо трубят от тренере заурядной команды, которая уже через 3 месяца громко обосрется в ЛЕ! Над нами снова будут стебаться все российское безродное футбольное отребье!
NissankO
1 June 2016mobile
Фанат FF
Ну давай по порядку, ты сам сказал, что за него Лавров и ветераны (ОИР и Ярцев) - авторитетные личности, болельщики со стажем, тогда кто против? Федя и те, кто ведутся на пропаганду журнализдов?
Далее дзюба и шарф - что раз обсасывали, а эти случаи того не стоят, на игру команды не влияет.
Если весной так и будем без шансов смотреть в жопы, то каждый его начнёт гнать и говорить, что Ильдар был прав, но до этого ещё год, давай не будем вперёд забегать.
Согласен, что Валера переживал за Спартак, но посмотри на ситуацию с Бердыевым: Алень полгода в новостях читает, что его хотят сменить, после побед Федун говорит, что задача не выполнена, переносят совет директоров на неделю, чтобы подождать ответа Бердыева - он это все перетерпел и не послал всех на... Либо он тряпка, а мы знаем, что это не так, либо очень хочет тренировать Спартак, причём не ради бабла - работа у него всегда будет.
Фанат FF
1 June 2016mobile
NissankOАлень - тряпка и интриган, но операцию по сохранению своего поста он провел блестяще. Тихо-молча включил сенаторские связи и все как по команде начали тявкать одно и тоже, чуть ли не слово в слово! Совпадение? Не думаю!
Фанат FF
1 June 2016mobile
-1
NissankO:
|
Бездоказательно как-то |
Свечку не держал, но судя по тому как резко все сменилось буквально за сутки и вой всех известных личностей вполне имеет место быть! Больше поразил Лавров, он-то никогда своих соображений относительно будущего тренера Спартака не высказывал. Ну и молчание Федуна после слов о позоре насторожило. Инсайдер, который говорил о 100% приходе Бердыева сам офигел и по его словам все решилось по звонку свыше: отказ Бердыева и оставление аленя.
С другой стороны, если алень имеет такие связи, то почему до сих пор мы не стали призерами, используя такой административный ресурс?
Федун опять поддался общественному мнению: раньше он тренеров увольнял по требованию влиятельной толпы, теперь оставил, а итог будеь все равно один: счетчик безтрофейности Спартака продолжит отсчитывать годы: 13, 14, 15 ...лет!