bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
-DiM0s-:
|
Да положи ты уже болт и бабло сэкономь, сколько можно сомневаться... |
Точно!
Смени ник, топи за бомжей..
спокойнее будет..
Фанат FF
26 May 2016mobile
-3
Andy555:
|
Точно! Смени ник, топи за бомжей.. спокойнее будет.. |
Andy555Тебя забыл спросить!
Как я столько лет жил без столь "мудрого" совета!
Кто еще какую
... посоветует?!
Фанат FF:
|
Andy555 Тебя забыл спросить! Как я столько лет жил без столь "мудрого" совета! Кто еще какую посоветует?! |
Да реально... Почитай свои посты. Через один ты плачешь, что не будешь смотреть игры и тратить нервы и деньги...
Так что сам напросился на такое к себе отношение
Фанат FF
26 May 2016mobile
-1
Rudy_20
Ну, во-первых, я не плачу, а возмущаюсь!
А, во-вторых, нравится быть терпилами, будьте ими. Купите абики по полляма в вип-ложу и хавайте полными ложками дерьмо от Федуна! Даже Ростов уже в Лиге чемпионов играет, а мы надурняк в ЛЕ впервые за три года попали, а хвалебных од слышим, словно ее выиграли. Тот сброд, что сейчас в Спартаке и без тренера не хуже играть будет. На Карпина с двумя серебрами говно тоннами лили, а алень, ... хороший. У него и автобус в 7 защитников, прямо феррари, и карпинские забросы комбинациями назывались, а уж в дерби с бомжами и конями прямо искры летят и по 100500 ударов наносят по воротам соперника. И тренер, такой душка, такой милый, что хоть сейчас ему нимб вешай.
цитата: |
Источник: Черчесов может вновь возглавить «Спартак» |
Это после кидка и слежки то?
-DiM0s-цитата: |
Это после кидка и слежки то? |
«Легия» ведёт переговоры с тренером «Жилины» на случай ухода Черчесоваhttp://www.championat.com/football/news-2475474...va.htmlне знаю, но возможно: "это жжжжжж, не спроста..." (с)
kugel
Черчесов не разговаривал со "Спартаком"
Появившаяся в СМИ информация, что Станислав Черчесов возглавит "Спартак", судя по всему, ложная. Черчесов сообщил нашему порталу, что ни с кем из "Спартака" он по этому поводу не разговаривал.
Источник: www.bobsoccer.ru
Фанат FF
27 May 2016mobile
И снова спартаковский дух, но в этом случае хоть опытный и с титулами!
Всяко лучше Аленя будет и игрощишки у ЧСС люлей будут огребать постоянно!
Фанат FF
Тут по-моему никто, кроме Ниссанки, не в восторге от Аленя. Но столько говна никто не льет.
-DiM0s-цитата: |
Черчесов не разговаривал со "Спартаком" |
вот об ентом я и говорил выше
цитата: |
Быстрее бы уже вечер 31 мая |
задолбала эта ромашка, Алень не Алень, Бердый не Бердый
kugel
ну не читай, дождись 31)
Фанат FF
27 May 2016mobile
-QWERTY-:
|
Фанат FF Тут по-моему никто, кроме Ниссанки, не в восторге от Аленя. Но столько говна никто не льет. |
Не только он, еще
Andy555 тоже визжит от восторга за Аленя как девочка на концерте Билана!
По поводу потоков говна, посуди сам что обещал Алень и что он выполнил:
... на результат, буду играть в спартаковский футбол. Что видим по самом деле: автобус в 7 защитников против Ростова!!! Клуба, который еще вчера за выживание боролся. Забросы на Промеса, как при Якине никуда не делись, проблемы с розыгрышем мяча у штрафной соперника.
Где его принципиальность во всех вопросах: хочет играть в комбинационный футбол, а сам не смог отстоять одного из лучших разыгрывающих игроков. Широков, говно как человек, но не сам ли Алень заявлял одно, а потом тихо соснул в сторонке.
Раз в гендиректорах приятель Родионов, почему не покупаются нужные игроки. Сначала Алень говорит про укомплектованность состава, а потом сам же ноет, про состав. Продали Мовса, Араза - так это проблема Аленя, нн умеет мотивировать игроков.
Помощники, так вообще смех: посредственный в прошлом защитник, да знаток порнушки!
Прямо Балбес, Трус и Бывалый!
Фанат FF
Да что ты докопался то до 7 защитников в одном матче перед зимней паузой, когда над ним уже тучи сгустились и нужен был результат.
Была куча матчей с кучей опасных моментов, стеночками и т.п. в которых мы потеряли кучу очков.
Когда уже подгорело решили таки поиграть в бердыево футбол и надо же набрали очки в самом конце.
Я его не защищаю, но ей богу надо же как-то более объективно оценивать, а не упираться в одно и то же постоянно.
С Широковым, Кутеповым, укомплектованным составом согласен. Тут еще вью Митрюшкина всплыто, которого продали типо потому что он к Аленю в Тулу не пошел. Короче очень много в вопросов к нему да и ко всему менеджменту нашему, поэтому Бердыев со своим штабом и условиями мог бы освежить наше болото...
Фанат FFЯ с тобой согласен по всем претензиям
Очень разочаровал Алень
Но неприятно от такого потока негатива, это ничего не изменит. Подозреваю что Федун нашу ветку не читает
Фанат FF
27 May 2016mobile
-DiM0s--QWERTY-Поток негатива связан со очередным просранным сезоном и самое главное, что переспектив с очередным "носителем духа" нет!
NissankO
27 May 2016mobile
-QWERTY-
Когда это я был от него в восторге?
Ну ффсё, Алень остался без защитников
все как на поле, в Спартаке уже давно проблема с защитой, зато с нападением любой горазд
Фанат FF
27 May 2016mobile
1
-QWERTY-:
|
Ну ффсё, Алень остался без защитников |
Остались только одни ветераны у Аленя!
Фанат FF:
|
Rudy_20 Ну, во-первых, я не плачу, а возмущаюсь! А, во-вторых, нравится быть терпилами, будьте ими. Купите абики по полляма в вип-ложу и хавайте полными ложками дерьмо от Федуна! Даже Ростов уже в Лиге чемпионов играет, а мы надурняк в ЛЕ впервые за три года попали, а хвалебных од слышим, словно ее выиграли. Тот сброд, что сейчас в Спартаке и без тренера не хуже играть будет. На Карпина с двумя серебрами говно тоннами лили, а алень, хороший. У него и автобус в 7 защитников, прямо феррари, и карпинские забросы комбинациями назывались, а уж в дерби с бомжами и конями прямо искры летят и по 100500 ударов наносят по воротам соперника. И тренер, такой душка, такой милый, что хоть сейчас ему нимб вешай. |
Да ты не путай теплое с мягким.
Аленичевым тут особо никто и не восторгается. А вот о том, что в следующем сезоне не буду смотреть футбол и буду нервы и деньги экономить, ты через раз пишешь... Самому-то не надоело?
bartelbi
27 May 2016
"Голы и голевые передачи Владислава Пантелеева в сезоне 2015/2016"
Красавчег!
-QWERTY-
-DiM0s-
Rudy_20
Согласен с вами...
Похоже вся эта канитель с финансированием Ростова на руку бомжам, они вполне могут админресурс включить и даже желающие спонсировать, откажутся от Ростова! Логика проста: если Ростов не расплатиться с долгами по зарплате, то УЕФА не допустит их к еврокубкам, а значит, вуаля, и бомжи в Лиге чемпионов вместо Ростова!
Соответственно и лохомотам Лига Европы обломится.
Все богатые клубы в еврокубках.
Фанат FF
27 May 2016mobile
Павлюченко составит компанию Погребняку!
Томичи - красавцы!
жаль кубань слила, очень не хотелось чтобы томь выходила в рфпл
oykb92:
|
жаль кубань слила, очень не хотелось чтобы томь выходила в рфпл |
ппц вместо хорошей погоды и поля теперь дубарь и огород