Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
531,1K
views
102
members
12,2K
SPARTAKUS
25 April 2016

1

ДЖЕРРИ ПРОМЕС: «СЫН — ЭТО Я В МОЛОДОСТИ»

В «RED-WHITE STORE» на «Открытие Арене» состоялись презентация продукции Gorenje
и автограф-сессия Сальваторе Боккетти, Ивелина Попова и Квинси Промеса.

posted image

http://spartak.com/main/news/87669/

(77 фото на оф. сайте)
Andy555
25 April 2016

NissankO:

Тренер Мордовии: конечно мы рассчитывали на больше...
..., с 80 минуты он заменил троих дальних игроков с промежутком в 1 минуту между каждой заменой, затем три паузы "ногу свело" итого минус 10 минут матча...

не в Мордовии дело...
Andy555
25 April 2016

МЕРТВЫЙ” СЕЗОН

“Спартак” не смог обыграть 15-ю команду лиги, которая с большой долей вероятности отправится в ФНЛ, - туда, где играет “Спартак-2”. И, выйди молодые резервисты играть против Саранска, не факт, что выглядели бы хуже.
У “Мордовии” нет главного тренера. У клуба проблемы с бюджетом, выплатой зарплаты, причем такие, что даже румыны, которые готовы откликаться на любые тренерские вакансии в России, не рвутся в эту команду. В середине недели футболисты “Мордовии” поставили клубу ультиматум с требованием до 25 апреля погасить долги. Вроде бы - караул.
В среду на “Открытие Арене” я брал интервью у Леонида Федуна о
Скрытый текст
-DiM0s-
25 April 2016

1

цитата:
МЕРТВЫЙ” СЕЗОН

Слово ОЧЕРЕДНОЙ, пропущено.
Фанат FF
25 April 2016mobile

1

Я вот о чем подумал: если аленя оставят тренером на следующий сезон, то у меня появится минимум лишние 2 часа в неделю! А если посчитать время и деньги на поход на стадион, то нехило сэкономлю и время и деньги!
-DiM0s-
25 April 2016

Фанат FF:

Я вот о чем подумал: если аленя оставят тренером на следующий сезон, то у меня появится минимум лишние 2 часа в неделю! А если посчитать время и деньги на поход на стадион, то нехило сэкономлю и время и деньги!

Учитывая сколько Леня еще будет рулить можешь экономить еще долго
NissankO
25 April 2016mobile

Спартак Молло интересуется - мозгов нет, но бегать может бесконечно ибо доппель хертц... Кажется я знаю к чему это...
Фанат FF
25 April 2016mobile

NissankO:

Спартак Молло интересуется - мозгов нет, но бегать может бесконечно ибо доппель хертц... Кажется я знаю к чему это...

Тот, что сейчас в Крыльях в аренде пылит? Откуда только наша селекция говно всякое выискивает?
NissankO
25 April 2016mobile

Фанат FF:

Тот, что сейчас в Крыльях в аренде пылит? Откуда только наша селекция говно всякое выискивает?

Ну как откуда, в матче с нами он перебегал сначала одного флангового защитника, затем второго - так и покупаем. Де Зеув, Мельгарехо, Озбилиз, Попов - все феерии против нас. Фалькао к нам не поехал
-DiM0s-
25 April 2016

цитата:
Кажется я знаю к чему это...

и к чему?
ПадЪ
25 April 2016

Andy555:

Игроки у нас в 90-х были самые сильные в России, потому что в Спартаке было почетно играть, з/п платили дай бог, по сравнению с другими..

Они не были сильными, они ими становились, а в момент перехода в СМ кем был Тихонов?? или Вася Баранов? А может Робсон был игроком сборной Бразилии или Маркао? Никифоров, список можно продолжать бесконечно..
Andy555
25 April 2016

ПадЪ:

Они не были сильными, они ими становились, а в момент перехода в СМ кем был Тихонов?? или Вася Баранов? А может Робсон был игроком сборной Бразилии или Маркао? Никифоров, список можно продолжать бесконечно..

Это во всех командах так!
А в Спартак шли лучшие и перспективные!
И играли мы дай бог, и Реалы драли с Арсеналами...
Andy555
25 April 2016

NissankO:

На Бердыяча намекаешь?
ПадЪ
25 April 2016

NissankO:

Спартак Молло интересуется - мозгов нет, но бегать может бесконечно ибо доппель хертц..

у него мозгов больше, чем у квинси например - отличный игрок, с пасом, ударом и т.д.

Фанат FF:

Откуда только наша селекция говно всякое выискивает?

этот молло как аршавин в молодные годы играет, так что не стал бы про говно..
Фанат FF
25 April 2016

ПадЪ:

этот молло как аршавин в молодные годы играет, так что не стал бы про говно..

Имхо, нормальные игроки в Россию, да еще в аренду в Крылья точно не поедут!
ПадЪ
25 April 2016

Фанат FF:

нормальные игроки в Россию, да еще в аренду в Крылья точно не поедут!

чел в порядке глянь его голы и ассисты за КС..
давно присматриваюсь к нему.. по мне очень интересный игрок.
NissankO
26 April 2016mobile

Andy555:

На Бердыяча намекаешь?

Именно
ПадЪ:

у него мозгов больше, чем у квинси например - отличный игрок, с пасом, ударом и т.д.

Овусу-Обейе
Игрок неплохой, никто не спорит. Нормальный, добротный игрок... Как Мельгарехо. Тоже сначала понравился этот тип, пока не увидел его на открытии - подделка макгиди, заказанная с алиэспресс
alex1979
26 April 2016

всем привет! Нольтрофеич поди шпилит в футбольный менеджер на плейстешен, и удивляется, все тоже самое покупаеьт а спартак выигрывает, как так?
-DiM0s-
26 April 2016

Да какой Бердывев, зачем ему наше болото?
-QWERTY-
26 April 2016

ПадЪ:

чел в порядке глянь его голы и ассисты за КС..

И много у него голов за КС?
bartelbi
26 April 2016

1

-QWERTY-:

И много у него голов за КС?

он наверно Контер Страйк имел ввиду
-DiM0s-
26 April 2016

цитата:
цитата (-QWERTY-)И много у него голов за КС? он наверно Контер Страйк имел ввиду

Много ли хедшотов в КС
SPARTAKUS
26 April 2016

1

Встреча Боккетти, Попова и Промеса с болельщиками

SPARTAKUS
26 April 2016

1

"Спартак" готов купить футболиста "Амкара" Селихова за €3 млн

Футбольный клуб "Спартак" готов предложить €3 млн за голкипера "Амкара" Александра Селихова.
Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к пермскому клубу..

Скрытый текст
Swoi
26 April 2016

1

"Спартак" готов купить футболиста "Амкара" Селихова за €3 млн
А чемпион Европы свой уже не нужен
Фанат FF
26 April 2016mobile

Swoi:

А чемпион Европы свой уже не нужен

На нем на трансферном откате не наваришся!
-QWERTY-
26 April 2016

1

Я думал Митрюшкин тупо не смог пробиться в основу Сьона, а оказывается была проблема с разрешением на работу. Сейчас начнет стабильно играть, а мы будем локти кусать с вратарями от Бога - Артемом и Серегой
NissankO
26 April 2016mobile

Опять вы с этим митрюшкиным... Да вы хоть посмотрели бы его игры за Спартак-2 в прошлом сезоне, после него пися в воротах буффонном казался...
SPARTAKUS
26 April 2016

1

Кутепов может продолжить карьеру в "Спартаке"

цитата:
Как стало известно "СЭ", информация о том, что защитник "Спартака" Илья Кутепов отказался подписывать новый контракт с клубом, не соответствует действительности. Стороны продолжают переговоры по поводу увеличения зарплаты футболиста, и точка в них еще не поставлена..

Ранее появилась информация, что 22 летнего игрока не устраивает зарплата в 250 тысяч рублей в месяц, и он бы хотел получать сумму от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

В этом сезоне на счету Кутепова 29 матчей (5 - в премьер-лиге и 24 - в ФНЛ) и один гол.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993158/

Кутепов отказывается подписывать новый контракт со "Спартаком"
SPARTAKUS
26 April 2016

Друг Бердыева: в «Спартак» и «Зенит» Бердыев не пойдёт из-за внешнего давления

Друг Курбана Бердыева и главный тренер казахского клуба «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов прокомментировал
информацию о том, что главный тренер «Ростова» может сменить команду летом.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up