bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Andy555:
|
Конечно Алень виноват! Менять его!! Завтра же!!! |
Естественно виноват. Только от его замены ничего не изменится. В моем посте акцент на Федуне.
цитата: |
Ну вышли другие игроки, а все обосрались! Значит дело не в оркестре, а в дирижере! |
а ниче, что у нас каждый год новый дирижер?
-DiM0s-
24 April 2016
C локтями защита будет Гранат-Брызгалов (ну или Кутепов если он таки болеет), делаем ставки сколько нам отгрузят.
Ставлю что от 3
-DiM0s-
Думаю, что будет макей-кутепов или макей-гранат-кутепов
сколько трепа про вышедших пуцко и брызгалова..
и вышли то они против обладателя золотого мяча мухаметшина, экс-капитана реал мадрид луценко и других звезд мировой величины..
поэтому и ничья..
Промесу вручили "Золотого кабана"Промес - светлое пятно в Спартаке, его на руках носить надо.
SPARTAKUS
24 April 2016
wsxРостов 2-0
Ты рад?
Ростов 3-0 разгромом попахивает, а гол то красавец.
поймал себя на странной мысли, что Спартак лучше всех смотрелся в ростове. хоть пару моментов создали.
зы: а может я просто неадекват
уже 3-0 как же приятно слушать этого "чудака" орлушу, который таким обосратушкиным голосом свои синитушку вещает, сижу плющусь
alex1979:
|
уже 3-0 как же приятно слушать этого "чудака" орлушу, который таким обосратушкиным голосом свои синитушку вещает, сижу плющусь |
Федуну эту трансляцию и с Мордовией чтоб это животное поняло какое оно говно что выбрало не бердыева а Аленя
Фанат FF
24 April 2016mobile
Похоже Бердыева у нас теперь точно не будет!
ПадЪ
24 April 2016
Ростов - это Спартак 90-х, Романцевский в миниатюре в новых реалиях..
игроки не самые сильные, как и у нас тогда, но работоспособные, выкладывающиеся на все 100%
каждый знает куда бежать, куда открываться, куда давать пас, кто кого страхует, геометрия игры просто фантастическая, пока мяч летит от игрок к адресату еще 3-5 футболистов открываются под того кто примет мяч, через 1-2 секунды..
пас новосельцева на азмуна который привел к 2 голу - четкая игра: "ты дай пас куда нужно, а если там никого не будет я спрошу не с тебя, а с того, кто недобежал.." (с)
игроки часто дают пас не поднимая головы, просто знают, что адресат есть..
или момент: застрял в атаке кудряшов, так канга сделал рывок на 50 метров - закрыть фланг.. подстраховал - это тот самый неадекватный африканец, который всегда удалялся и никого не отрабатывал в защите.
разница только в том, что за счет уровня игроков Спартак мог себе позволить игру с позиции силы, от атаки, а Ростов "из говна и палок" поэтому приходится играть от обороны.
Peti
24 April 2016
Фанат FF:
|
Похоже Бердыева у нас теперь точно не будет! |
а оно ему надо, особенно щас?
Peti
24 April 2016
PoLAN
в ростове у нас всегда матчи интересные были, сколько себя помню, еще с середины 80-х, когда я начал осознанно болеть за спартак.
Клубни,только приехал и еще не вкурил,Ростов что,бомжей дернул?
Фанат FF
24 April 2016mobile
alex302:
|
Клубни,только приехал и еще не вкурил,Ростов что,бомжей дернул? |
Просто надругался во все дыры: 3-0!!!
Мы еще легко отделались.
Фанат FF
25 April 2016mobile
Федун уже второй тур молчит? Странно как-то!
Тухлую победу ждет наверное, в ближайшем туре она точно не светит, если только мусарню победим, у них-то вообще переходные матчи маячат! Честно говоря, я бы помог Кобелеву и слил игру: нам-то все равно уже, зато хоть доброе дело сделаем!
А еще очень хочу Уфу в ФНЛ отправить за их прошлогоднее
... с бомжами, пусть там договорняками занимаются!
Фанат FF
25 April 2016mobile
1
У Бердыева даже Джанаев который матч подряд не пропускает, на рекорд идет! Джанаев, у которого в Спартаке руки их жопы росли! Интересно, повторит ли он свой "успех" в концовке чемпионата, как Спартаку в свое время поднасрал?
цитата: |
У Бердыева даже Джанаев который матч подряд не пропускает, на рекорд идет |
по моему 7 матчей на 0,
ну это нормально, все кто из спартака уходят начинают играть лучше, доказано 10-ом переходов.
Жалко только что Промеса полюбому выдернут из состава летом, но я ему только удачи пожелаю.
А то что у нас игроки почему-то меняются - виноват Спартак, думаю комплекс причин, называемых командной "химией" это от Нольтрофеича начиная и тренерами и директорами и поварами заканчивая - нет единой семьи нет команды. Я б например если пришел в спартак, то применил бы уже шоковую терапию, собрал бы всех абсолютно всех игроков на даче у себя, напоил бы их к чертовой бабушке по самое не балуйся, все бы все друг другу высказали набили бы друг другу морды до синяков, если чо то я бы парочке троечке игроков тоже приложился
. После этого стало бы понятно с кем плыть можно, а кого за борт не взирая на его регалии, потом оговариваете что закрываем глаза как будто нет руководства от нольтрофеича, и за себя и за того парня и в честь таких как тот дед 100-ий рвем всех на поле. И только тогда, когда Бокети условный не добежал, то его помчится прикрывать промес глушаков и кто угодно, и только тогда начинает работать принцип один за всех и все за одного - это то что вы сейчас видите в Ростове.
Другого выхода я не вижу из этого, поменять тренера тоже можно какая разница кого крыть матом в конце дерьмосезона.
ПадЪ:
|
сколько трепа про вышедших пуцко и брызгалова.. и вышли то они против обладателя золотого мяча мухаметшина, экс-капитана реал мадрид луценко и других звезд мировой величины.. поэтому и ничья.. |
Хотите посмеяться?
...Поскольку Боккетти заработал дисквалификацию за восьмую желтую карточку, в 26-м туре против “Локомотива” “Спартак” выставит уже десятую за сезон (!) вариацию центральных защитников. На место в основе, видимо, будут претендовать Гранат, Кутепов, Пуцко и Макеев...Я боюсь, что позорище только впереди...
ПадЪ:
|
Ростов - это Спартак 90-х, Романцевский в миниатюре в новых реалиях.. игроки не самые сильные, как и у нас тогда, но работоспособные, выкладывающиеся на все 100% |
Игроки у нас в 90-х были самые сильные в России, потому что в Спартаке было почетно играть, з/п платили дай бог, по сравнению с другими...
Ростов 1-0
Амир "Профессор": "Игроки "Спартака" - наёмники. У них две темы - деньги и машины."Авторитетный болельщик "Спартака" с многолетним стажем Амир "Профессор" Хуслютдинов – об
общении с игроками после матча с "Мордовией". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/992482/Нольтрофеич не понимает, сколько можно говорить:
"...Помните, как в фильме "Место встречи изменить нельзя": "Бабу не обманешь, она сердцем видит". Так и мы. Возможно, на небольшой период этих ребят можно подстегнуть. А дальше… К сожалению, нет на них Горлуковича! Он всех гонял, мама не горюй! Нет лидера, который может наорать, на крайняк в морду дать..."Такое было и при Эмери позднем, и при Якине, счас при Алене...
Бабло капает, Аленя скоро снимут за результаты, на
... я буду "пахать" и "умирать"?
Пять игр "попылю" как нибудь - и в отпуск!