Мандариииииинка!!!
Якут13: |
Nevska Каждый думает в меру своей испорченности |
Nevska: |
всего лишь шоколад а ты о чем подумал? |
мне кажется стеб продолжается напомнило: |
Nikis_23_rus Скрытый текст все..пошла с этой темы...а то ржу на всю квартиру x |
Nikis_23_rus: |
Наташ, а у тебя в одной руке рУмка, а в другой дротик ? |
мне кажется стеб продолжается напомнило: |
Renard: |
Не хочется думать о Леше плохо!) Как дожить до утра и не развернуть Деда?) |
Rudy_20 что это за 'живая вода'? Скрытый текст и кто такой Федор? x |
Rudy_20 что это за 'живая вода'? Скрытый текст и кто такой Федор? x |
levkov: |
Мне интересно я один не положил в посылку конфет?? а так же ни чего что касается нового года, кроме открытки блин я просто не умею наверно дарить подарки... |
Nevska Рыжая Ну Вы меня прям успокоили Главное ведь сам подарок))) а я ну очень хороший послал))) сам себя не похвалишь ни кто не похвалит Так что жди мой виртуальный друг!!! Скоро и до тебя дойдёт дед мороз))) |
Рыжая: |
Ты кого убеждаешь, что подарок хороший? |
Nevska Рыжая Ну Вы меня прям успокоили Главное ведь сам подарок))) а я ну очень хороший послал))) сам себя не похвалишь ни кто не похвалит Так что жди мой виртуальный друг!!! Скоро и до тебя дойдёт дед мороз))) |
главное участие! то море чувств и эмоций, которые испытываешь пока ждешь подарок, пока на почту бежишь, домой летишь открыть и узнать от кого и что. Но весь кайф в интриге. Мы ведь когда маленькие были всегда знали, что на елке Дед Мороз подарит сладости и все же ждали с нетерпением, потому что само ожидание завораживает |
Что то мой одариваемый вообще подарок походу не ждёт((( вообще не появляется((( |
Рыжая: |
levkov Ой, ну что ты в самом деле? Все ж отлично)))! |