Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Flex1s:
|
diseba а многие просто сами не знают чего хотят |
Много я чего хочу, но мама спит и я молчу...
levkov
4 December 2014mobile
Самое прикольное что там где живёт мой одареваемый я бываю пару раз в неделю
мимо его дома уже несколько раз проезжал))) и сегодня там буду))) но подарок всё равно почтой отправлю
PinckyNikis_23_rusFlex1sdisebaа мне интересно, что подарят...вот не по запросу, а так, только лишь узнав на форуме, либо по соц сетям
и то не всегда возможно догадаться, что человеку действительно интересно.
пусть будет сюрприз)))
panamerka
ну я это и имел в виду)
цитата: |
А многие знают что хотят, но совесть не позволяет такого тут написать (с) ... просто кролик был очень воспитан . |
Вот-вот)) Здоровье Морозов и Снегурочек очень беспокоит
За ужином сын объявил, что написал письмо Деду Морозу.
Сказал, что себе попросил вертолет, а маме норковую шубу…
Дед Мороз поперхнулся чаем!
diseba:
|
Многие любят сюрпризы, поэтому выбор подарков оставили за отправителями |
Полностью поддерживаю, именно в этом, как мне кажется, изюминка этой акции
Ребят, а банковские работники у нас есть здесь? К теме никак не относится, это вопрос личного плана.
MакSимка107
4 December 2014mobile
А мой подарок уже ждет получателя на почте с 1 декабря!!
Renard
4 December 2014mobile
И меня на почте подарок ждет со вторника... а я не могуууу
Отправил своему адресату еще открытку. Стою на почте в очереди) пусть порадуется)
Nikis_23_rus
4 December 2014
1
panamerkaцитата: |
а мне интересно, что подарят |
да я думаю, много кому интересно
лишь узнав на форуме, либо по соц сетям |
ну тут как сказать, у кого-то вообще нет информации или на оборот ооочень много и разнообразной
не всегда возможно догадаться, что человеку действительно интересно. |
так вот в том и кайф -
пусть будет сюрприз))) |
MакSимка107:
|
А мой подарок уже ждет получателя на почте с 1 декабря!! |
Опачки, и мой тоже уже ждет с 1 декабря.
MакSимка107
4 December 2014mobile
Pincky
И ко всему прочему человек кому он предназначен не был на форуме я начала ноября!
Мягкие_лапки
4 December 2014
А многие знают что хотят, но совесть не позволяет такого тут написать (с) ... просто кролик был очень воспитан . |
воот) Я тоже воспитанный кораблик и решила не шокировать окружающих своими мячтами
так что жду сюрприза)) Согласна, это главная изюминка этой замечательной акции)))
MакSимка107:
|
Pincky И ко всему прочему человек кому он предназначен не был на форуме я начала ноября! |
ситуации разные бывают, не отчаивайся
получит подарочек и обязательно объявится))
получит подарочек и обязательно объявится)) |
Получить то получит, а вот отправит ли он? Кто-то может остаться без подарка
Renard:
|
И меня на почте подарок ждет со вторника... а я не могуууу |
В след. раз пошлю в самый последний момент
levkov
4 December 2014mobile
1
rayple:
|
Получить то получит, а вот отправит ли он? Кто-то может остаться без подарка |
Ну ну без паники
я один из тех добровольцев готовый если что отправить подарок вместо какого нибудь подонка кто не отправит подарок))) так что рука на пульсе...
Кстати отчёт об отправке закину вечером)))
MакSимка107
4 December 2014mobile
Вот я дождался своего подарка!!завтра на почту,,
Вот и я отправила свой подарочек))) надеюсь, что понравится получателю
А так выглядит наша почта))) я потратила ровно пять минут на отправку
Nikis_23_rus
4 December 2014
1
MакSимка107А у меня такие же как у тебя подушки с зЁбрами !!!
И мне пришел сегодня подарок. Спасибо
AL!
С подарком (если кто не понял, это резиновая губа под бампер) угадал отлично! В выходные он будет торжественно установлен на мое основное на данный момент средство передвижения.
Nel_tПолучил посылку
Спасибо тебе огромное!!! Отчёт чуть позже напишу, гости пришли.
Renard
4 December 2014mobile
lukin:
|
В след. раз пошлю в самый последний момент |
Когда от тебя следующего раза дождешься, мне его домой вместе с пенсией принесут!)
MакSимка107
4 December 2014mobile
1
Nikis_23_rus
Зебры рулят!!!
AL:
|
Solberg ты уж извини, без всякой упаковки и новогодней мишуры!)) |
Не мужское это дело
я тоже без мишуры и открытки (