Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Бегу вчера мимо почтового ящика, заглянул в щщёлочку, ууу, что-то
беленькое чернеется, сердце ёкнуло - ого подарок!
Открываю, блин Собянин сволочь - подарок - фотография за 500 рэ...
Вот я и говорю - сволочь!
Sola
1 December 2014
4
Так получилось, что в этом году у меня вся семья задействована в акции "Новогодний подарок одноклубнику"
Выбирала с подругой, открытку и коробку готовили с ребенком (в почтовых отделениях поблизости закончились коробки нужного размера, пришлось клеить свою
), с утра муж отправлен на почту
Жду, переживаю, очень хочется, чтобы получателя порадовал мой небольшой новогодний сюрприз
Фух, вот и я отправил посылочку)
Повезло, передо мной 1 человек был))
А на улице у нас сейчас зима наступила, наконец то снег идет а не дождь
Ну собстна вот и отчет:
Значится пошел я выбрасывать мусор, думаю дай гляну в ящик, тем более
Якут13 отписал в личку что меня ждут на почте... Да!!! Есть!!!
Метнулся я в общем, отстоял я минут 45, то у них компы виснут, то еще четотам, в общем, как обычно, но в итоге я благополучно все получил. Прибег домой, все спят, я тихонечко затаив дыхание ушел на кухню
Аккуратно вскрываем
Мишура, упаковочки бумаженьки... Опаньки...
Достаем... а там...
Украшение на елку...
И... ДААААААА... Моя ты прелесть...
Это НОЖИК!!!
Скажу сразу, это увлечение, любовь и страсть всей моей жизни
Ну и традиционна
Пысы от радости я не обратил внимания что отсутствует открытка, ну думаю нет значит нет, а потом смарю когда малой прихватизировал себе пакетик, чет болтается, посмотрел а тут...
В общем, как всегда море позитива, спасибо тебе
ВоронежИ спасибо огромное тебе
Якут13Всех с наступающими!!!
RamzesiKо Боги, как я рада!!!
Страница Вк не подвела!
Я конечно, ничего не понимаю в ножах, если что не так, Роман, ты уж извини, но я старалась, отыскала магазин, где продают только ножи, ... мамочки мне там было страшно
RamzesiK
1 December 2014
3
И я сегодня отправила подарочек
Вот так праздник у меня. Пошёл забирать с почты международную посылку, а мне говорят, что на моё имя ещё две посылочки - из Тулы и из Москвы. Правда московскую ещё ищут
Стою жду когда найдут
Renard
1 December 2014
Якут13 Ты сегодня втройне счастлив?)
kos-olegik
1 December 2014
1
-СКИТАЛЕЦ-
Узнал свой корявый почерк... велком, дружище!!! Немного корпоративного думаю не повредит в личных целях)))
-Ангел-
1 December 2014mobile
1
Якут13
Чуть что так сразу Москва
Nikis_23_rus
1 December 2014
1
цитата: |
В понедельник в почтовый бой ! |
ну вот и закончился ратный бой с бабульками на почтампе
По воле судьбы моё почтовое отделение в связи с ремонтом(блях-муха) только выдаёт и ни фига не принимает !!!
Поехал я в соседнее отделение и ... (тут просто не возможно описать это нормальными словами), в общем 4,5 часа всего навсего и посыль отправлена !!!
цитата: |
Так что скоро ещё один подарочек полетит, побежит, поедет к своему адресату ! |
полетел, побежал, поехал к своему адресату очередной подарочек !
Трепещите получатели !!!
Renard:
|
Ты сегодня втройне счастлив?) |
Я почти всегда такой
-Ангел-:
|
Чуть что так сразу Москва |
Не совсем понял
Посылки я так и не открыл, вечер какой то на редкость занятой был, а попозже тоже не получилось - старшая спать пошла со словами "Без меня не открывать". Жду утра, велела пораньше разбудить для вскрытия коробок.
Спасибо вам, девочки! Атмосфера в доме еще больше становится новогодней.
В очередной раз понял,что почта России это дно,зло и горе.
А вернее некоторые из операторов.
История моя началась в субботу,в приподнятом настроении я почапал на почту с твердым желанием отправить подарок другу =)
Прихожу (как оказалось за 10 минут до обеда),но и 10 минут хватило,что бы все отправить.оператор не стала заморачиваться и отправила меня гулять еще час. Ну,час,так час,без проблем. Проходит время,я возвращаюсь на почту и что бы Вы думали?
Эта курица мне вывозит,что ни конвертов не коробочек у них нет и не будет...какого спрашивается жуя,она раньше не могла сказать...
Осталось ждать 1.12. Вчера прихожу на почту,как коробочек с конвертами не было,так и нет,но произошло предновогоднее чудооооо (другая смена) не поленилась и пошла на склад и нашла ПОСЛЕДНИЙ конверт и ПОСЛЕДНЮЮ коробочку. =)))
В общем все закончилось,как нельзя лучше =)
Подарки отправлены,надеюсь мой "ребенок" вел себя хорошо в этом году и все получит в целости и сохранности. Аминь =)
PS:сказали МАКСИМУМ через неделю получит,так,что все стучим дверцами почтовых ящичков и ждем подарки.=)
а слабо его разбудить письмом через Почту России
lukin:
|
а слабо его разбудить письмом через Почту России |
Алексей, даже не знаю, как тебе сказать... ты присядь, не волнуйся... Дело в том, что за последние несколько лет человечество шагнуло вперед и изобрело "волшебные трубки"
lukin:
|
да ладно ? |
Лешенька, ты только не нервничай
lukin
2 December 2014
-Ангел-:
|
поехали завтра в Тягачи успокоишься |
не могу... в субботу воскресенье погоняли... У меня спина болит а у другана перелом пятки. ТАк что давай на след. недели
-Ангел-:
|
ну ок, ты тогда свисти |
ну ты понимаешь что это днём будет ?
lukin:
|
ну ты понимаешь что это днём будет ? |
днес в будни? тебя уволили?
lukin:
|
сократили |
эхх..тогда до февраля, видимо