Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
HukBacпо субботам в час ночи
всегда есть свободные места... Илюхе (_SIN) стукнись... еси время не пугает...
Макс90А ты куда пропал, бандит?
AntasАндрюх... я ща по работе ТАК загружен... по самые помидоры... завтра улетаю на предпоследние игры в сезоне... потом вернусь - и появлюсь
Карочи... я вернулся. Что могу сказать - приятно наблюдать как руководство клубов меняет обстановку внутри в лучшую сторону. От обстановки полного раздолбайства, которое я видел в августе, осталось совсем немного... На следующий сезон ставятся серьезные задачи
Макс90Ну,... здрасте!!! Велком, так сказать, в строй!
_SIN_:
|
Макс90
Ну,... здрасте!!! Велком, так сказать, в строй! |
Илюх, привет! Давно не слышал
Со следующей недели входим в тонус
У вас щас по каким дням чо и где есть?
Будьте здоровы
8 March 2008
цитата (rvk76 @ Feb 15 2008, 21:09) |
...я профессионально не играл и не учился, но играю на уровне дебютант(НПХЛ)..соответственно вся форма есть...если соберетессь..можно попробовать.. |
А меня возмёте, и если не очень дорого?
Да мы-то возьмем. А дорого или нет решать тебе - от 550 до 700.
Sp_
Паш, вы играете ещё? Есть надежда, что через недельку буду на новой машине и, соответственно, опять смогу ездить!)
Будьте здоровы
9 March 2008
Antas:
|
Да мы-то возьмем. А дорого или нет решать тебе - от 550 до 700. |
Это за одну тренировку? А где и во сколько?
Да, за одну тренировку. Зайди сюда и посмотри тренировочное время www.nphl.ru
AntasКстати, Андрюх... вот мы все судей хаем. Я в этот раз много на тему судейства общался. Действительно, с одной стороны есть моменты предвзятости. Но с другой стороны судьи просто неквалифицированы. И когда они ошибаются в очевидных моментах, они потом это как бы осознают и начинают ровнять игру. И получается еще хуже, игра обостряется в плане того, что пацаны соперников убить готовы... и не по игре, а из-за несправедливости момента, т.е. из-за судей.
А квалифицированных в большом количестве взять негде... на супру то не хватает. Про НПХЛ можно забыть при таких раскладах
Макс90
У нас в РЛХЛ пару драк было из-за такого судейства. Из-за того что судьи не реагировали на явную грубость или реагировали в одну сторону бло штуки 4 драки у нас уже. А как реагировать ещё, если тебя бьют, а удаляют не того кто бил, а тебя типа за симуляцию или за ответный приём.
DesperateЕсть еще вариант:) я в Медногорске первый раз в жизни видел, как команда на льду судью бьет
Шариков П.П.
11 March 2008
Макс90Макс, только в этом году уже по моему толи в РЛХЛ толи в НПХЛ пару раз морду били
Шариков П.П.:
|
Макс90 Макс, только в этом году уже по моему толи в РЛХЛ толи в НПХЛ пару раз морду били |
Хорошо, ты не судья, а то тебя еще бы три-два-разом называли...
...судейство в прошедшем матче было отличным, судью избили и все остались довольны. Ну, кроме судьи, конечно...
Шариков П.П.
11 March 2008
Макс90:
|
Хорошо, ты не судья, а то тебя еще бы три-два-разом называли... |
Лишь бы не били
ЗЫ. Ты в ближайшее время никуда не собираешься? А то у меня щитки разлетелись с зарплаты буду думать
Что посоветуешь в пределах 2000-2500 руб?
Шариков П.П.Завтра на складе буду, ченить захвачу
Судьям тоже иногда надо фотографию чистить
ну как Ак-Барс порвал ЦСКА )))мне кажется игра была великолепная
какеи прогнозы на сегодня???
Шариков П.П.
14 March 2008
REM78:
|
какеи прогнозы на сегодня??? |
Ну думаеться морду то точно кому-нибудь набьют
Шариков П.П.Ак-барсу к дракам не привыкать ,,,кто помнит бойню с Трактористами в Казани?
это было нечто
в данной ситуации драк не будет -слишком высоки ставки ,если только не единичные случаи
вообщем пусть сегодня победит сильнейший
не могу понять как фото вложить ??
REM78:
|
Ак-барсу к дракам не привыкать ,,,кто помнит бойню с Трактористами в Казани?
|
Я больше помню нашего красногорского судью Семенова, судившего эту встречу... чо передать при встрече?
Макс90
привет ему ))) пусть больше не приезжает)))