Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Кака Цукинитвоя комманда не заподозрила, что ты сдал матч одноклубникам?
Рад был со всеми познакомиться!
Всем спасибо за игру!
Хоть и не сигранная команда, но!
Команду FFC с победой!
Кака Цукини!
Саш! Еще раз поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!
Фотоотчетец супер!
aka Kaka
31 October 2007
aquarius:
|
Кака Цукини твоя комманда не заподозрила, что ты сдал матч одноклубникам? |
Никаких подстав небыло все по честному (кроме первого булита, здесь мой косяк, ну и бог с ним) Победа заслуженная помимо этого.
Реванш скорее всего будет, но сначала необходимо еще несколько игр сыграть потом работа над ошибками и возможно опять FF Club/
Поздравляю с победой. Опечален своим отсутствием вчера на поле. Но думаю ещё погоняем вместе шайбу.
УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ребята, я вами горжусь!!!
Всем спасибо за игру, ага
Удмуртия... удмуртия... я стока не выпью... хотя...
еси я поеду, этож не меньше недели... тур по городам... Глазов, Воткинск, Сарапул, Ижевск... не, не выпью стока
сарапул и ижевск отпадают ! надо ехать к нам !!!
НУ ДАК СОБИРАЕТЕСЬ НЕТ !???!!!
Кака Цукинипоздравляю с прибавлением в семье
и спасибо за организацию матча все было супер
цитата: |
НУ ДАК СОБИРАЕТЕСЬ НЕТ !???!!! |
я не против съездить поиграть, а почему бы и нет тем более смотрю что желание у других ребят тоже присутствует, предлогаю составить список кто за (записывайтесь у кого есть желания если наберется команда то тогда и с днем поездки бум решать с интересом всех сторон) да и вот еще всем спасибо за игру, рад что фото отчет понравился
ps. а несоздать ли нам FFCLUB по хоккею?
1.S&SPORTIS
цитата: |
Удмуртия... удмуртия... я стока не выпью... хотя...
еси я поеду, этож не меньше недели... тур по городам... Глазов, Воткинск, Сарапул, Ижевск... не, не выпью стока |
макс ты это с огненной водичкой поакуратней мыж всетаки на лед еще должны выйтить,
вот после игры плиз, скоко угодно, баул у тебя бальшой
Даж и ненаю по поводу Удмуртии
Честно говоря не входило в планы
Про создание команды скажу так! Не против! Тока нада будет организовывать всех и вся!
Серег тут нада крепко подумать!
Макс! А стока пить во время игры не нада! После, я только поддержу! А с доппингом
выходить на лед не честно
карочи... есичо, я поеду.
По поводу огненной воды -
Руди-Руди тоже поедет, я знаю, ага
Макс90:
|
Руди-Руди тоже поедет, я знаю, ага |
Ага... поедет... Тока надо с датой определиться...
Я готов в любые выхи кроме школьных каникул (как же я на каникулах поеду куда-то) и 1 декабря. Все.
короче определяйсь-изредка буду заходить в ветку
ну вот нас уже троя, как говорится начало положено
активней активней ребят надо быть
Sp_Паш а товарисческий матч тоже поначалу в планы не входил а сам видиш прошло все классно, я считаю что все таки надо съездить будет о чем вспомнить
кстати есть еще и видео нашей игры заснято два наших гола но я незнаю как их сюда выложить кто нить могет помоч?
Паш ты вроде как говорил что сможеш видео выложить, качество конечно не ахти с фотика снимали но всетаки...
S&SPORTISСкинь на электронку,попробую выложить
А по поводу поездки! Ну не против я! Не против!
Предлагаю собрать чел 15 и двигать на игру
S&SPORTISВидео давай
или залей куда нибудь, а сюда ссылку
Так господа! Есть мыслишка одна! А не заказать ли нам майки(свитера) с клубной символикой? что скажите?По две штуки, одна темная, одна светлая
Слушаю (точнее читаю ответы) внимательно!
Идея конечно хорошая, но думаю для начало бы играть вместе побольше надо.
AndersВерно подмечено! Поиграть вместе тоже надо!
Есичо могу договориться со своими на совместные игры по пятницам в 00:00!
Andersя с компом на вы, знал бы как, залил куда нить
думаю щас с
Sp_решим это вопрс я ему все с кину а он на форум выложит
по поводу маяк затея хорошая поддерживаю, что надо сыграться нам тоже верно. если сможеш договорится было бы замечательно у нас к сожелению ни как народу много ходит а на товарисческие матчи ни как не хотят
уже разговор был. предлагаю всем желающим по случаю поспрашивать свободное время на лед, понимаю что проблемно но может гдето да и... найдется сами знаете под лежачий камень вода не течет
ну и по поводу удмурдии
я могу пару человек своих взять думаю
him20против не будет и вроде тройка из джокеров что с нами играла тоже согласны, итого нас уже 9 правда пока можно сказать что это черновой список но все же команда набирается, жду ваших предложений
Скоро все будет! Кстати! Если есть желающие! Милости прошу завтра в пятницу в "Планету Льда" поиграть, лед с 00:00 и до 1:30 ночи!
Так что как говорится WELCOME!
цитата (S&SPORTIS @ Nov 1 2007, 15:25) |
Anders я с компом на вы, знал бы как, залил куда нить думаю щас сSp_решим это вопрс я ему все с кину а он на форум выложит по поводу маяк затея хорошая поддерживаю, что надо сыграться нам тоже верно. если сможеш договорится было бы замечательно у нас к сожелению ни как народу много ходит а на товарисческие матчи ни как не хотят уже разговор был. предлагаю всем желающим по случаю поспрашивать свободное время на лед, понимаю что проблемно но может гдето да и... найдется сами знаете под лежачий камень вода не течет ну и по поводу удмурдии я могу пару человек своих взять думаюhim20против не будет и вроде тройка из джокеров что с нами играла тоже согласны, итого нас уже 9 правда пока можно сказать что это черновой список но все же команда набирается, жду ваших предложений |
берите кого хотите,какая разница кто из какого города.
Anders:
|
S&SPORTIS Видео давай или залей куда нибудь, а сюда ссылку |
если приедете - матч и банкет будент снимать професс.оператор (у нас уже целая коллекция).Для гостей разумеется бесплатно.По питанию тоже возможно решим вопрос.Как дойдем ближе к делу.единственно с вас дорога.
сами принимаем в эту субботу из игры (рядом с нами)
в следующую из кирова к нам едут
him20
думаю что всетаки сможем собраться к вам. дело только во времени а так желание сыграть имеется
у нас в принципе по льду проблем нет.можем поставить почти в любой день на любое время.можно кстати на январские праздники если у вас народ по египтам не разлетится.
Andersспокойствие только спокойствие
будет вам счастья
Sp_ сегодня должен выложить
ты нам лучше вот что скажи что думаеш по поводу удмурдии