Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Alexey150
2 September 2009
chitatel:
|
Возьму пару красных и, на всякий случай, пару черных. А там разберемся. |
У меня только красная есть.
Desperate,Спикер с вратарями как разговаривали, а то нам пора уже определится или у саши брать тогда,
кстати Саш тебе за какое время по воротчику дать ответ надо? и как 7 сентября все в силе остается?
Desperate
2 September 2009
C вратарём договорился. Мой готов приехать на игру 7 сентября. Только есть проблемка небольшая. Он без транспорта. Может его кто забрать с ул. Подбельского?
я с противоположной стороны ехать буду, народ живет кто рядом с щелчком?
Desperate а сам планируеш приехать?
Я поеду с работы из Солнцево, тоже, к сожалению другой конец города.
Desperate
2 September 2009
цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 20:05) |
я с противоположной стороны ехать буду, народ живет кто рядом с щелчком? Desperate а сам планируеш приехать? |
да, буду. если не помру и не свалюсь с хворью страшной.
BLACK-COP
2 September 2009
цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 18:03) |
Desperate,Спикер с вратарями как разговаривали, а то нам пора уже определится или у саши брать тогда, кстати Саш тебе за какое время по воротчику дать ответ надо? и как 7 сентября все в силе остается? |
Да, разгоуваривали, пока не против, точнее даже за...
Только нужно точно время и число... а так он готов...
Правда говорит давно уже не играл...
Вообщем если нужно, то в личку напишите...
ребят есть еще вариант с вратарем, (цена таже, стоит хорошо) но он тоже без лошадный если кто сможет из одинцова его забрать я бы забрал но боюсь неуспею так как придется после работы лететь сразу на игру
chitatel ты случаем несможеш через одинцово проскочить?
Lancer_FF2
3 September 2009
Snoooppy:
|
игроки: 1. PIT 1 2. Anders (подающий шайбы) 3. S&SPORTIS( может еще 2 привезу тоже "фокусников" ) 4. Desperate 5. Ezzzquire (железно буду) 6. chitatel 7. Шариков П.П. (в защите, есичо ) 8. Lancer_FF2 (нападающий) 9. Хулиган Миша (нападающий) 10. Хулиган Женя (защитник) 11. МаксиМент (защитник) 12. Витя Банкир (защитник) 13. Серега Лохматый (нападающий?) 14. Alexey150 (нападающий) 15. Snoooppy (Нападающий) 16. 17.
болельщики: 1. Заяся 2. 3. |
Посмотрел по списку на сегодняшний день нас 15 полевых игроков. Поскольку некоторых из вас знаю, рискну, предложить сформировать три пятерки следующим образом:
1я: условно назову Корсарами - Desp, Ezzzquire, Chitatel, Alexey_150, Витя Банкир. Кстати, Корсары, может оденете свои синие майки? Если у кого нет, могу свою одолжить (№37);
2я: Lancer, Миша и Женя Хулиганы, Максимент, Серега Лохматый (имеются черные и синие майки);
3я: из остальных, прошу извинить, на льду знаю только Петра (классный центральный), соответственно PIT1, Anders, S&SPORTIS, Шариков П.П., Snooopy.
Надеюсь всех нас увидеть и сыграть четенько в три звена. Все ИМХО.
Касательно вратаря. Есть такой, но сам он не местный и жалостиво просит привезти его из Отрадного и дать 1000 рэ. Привезти не проблема. Будет доставлен, если будет свободен от работы и согласится. Узнать его ответ смогу только в субботу к полудню. Да и еще, отыгрывает не стабильно, от оч.хор. до "ну что же Ты?!!"
Lancer_FF2
3 September 2009
Clair:
|
болельщики: 1. Заяся (+чуть-чуть) |
Да, как же я упустил! Болельщиков тож буду рад видеть! Clair, а что это - "чуть-чуть"?
Ezzzquire
3 September 2009
Lancer_FF2ну хоть здесь шанс поиграть в одном звене с Desp'ом и Alexey_150=))
кст, люди - вратарей много, но надо уже определяться...
мне, если честно, ни в одинцово, ни на щелчок совсем не с руки, учитывая, что я из ясенево поеду и освобожусь за час до начала игры(((
Lancer_FF2:
|
Да, как же я упустил! Болельщиков тож буду рад видеть! Clair, а что это - "чуть-чуть"? |
Ничего не могу поделать.
Девченки не в восторге идити на хоккей
Desperate
3 September 2009
Clair:
|
Lancer_FF2:
| Да, как же я упустил! Болельщиков тож буду рад видеть! Clair, а что это - "чуть-чуть"? |
Ничего не могу поделать. Девченки не в восторге идити на хоккей |
Поверь, девчонки сами не знают от чего отказываются. У нас например с мазда-клуба, команда Корсар, теперь постоянные болельщицы есть, которые не только на игры, но и на тренировки приходят. А тоже думалии что это скучное занятие.
P.s. Я с женой буду, так что болельщица ещё одна будет. Щас среди маздоводов кину клич, может ещё кто поддятентся посмотреть на сие действо.
Alexey150
3 September 2009
Lancer_FF2:
|
...Кстати, Корсары, может оденете свои синие майки? Если у кого нет, могу свою одолжить (№37)... |
Там на майках "мазда3клуб" написано, а 7 сентября выступаем за ФФ-клуб...
Что скажет соперник?
Банкиры собрались с фокусниками сыграть, а тут - маздоводы...
P.S. Хотя, мы и не скрываем что все фокусники в разных коллективах катаются, а собираются только на тов. игры.
Возьму и синию "корсаровскую" майку.
Lancer_FF2
3 September 2009
Чего-то Цукини молчит. Он из отпуска-то когда возвращается? Кто-нибудь помнит?
sadik36
3 September 2009
ребят все это хорошо что и игроков хватает и болельщиков тоже, я если чего двоих игроков привезу, а то малоли в последний день начнутся у кого то непредвиденные объстоятельства и не смогут приехать как те разы давайте с воротчиком решать мой приехать сможет краснеть за него думаю не придется но его надо из одинцово забрать сам незнаю успею ли после работы за ним заехать мож кому по пути будет?
с сашей тоесть какой цукини попробую сосвониться насчет игры попозже отпишусь
да и по майкам берите все что есть на месте разберемся, есть две красных и синяя
Lancer_FF2не центральный
хотя если нет никого..то можно
Desperateкак позвонить тебе?
сегодня будет тренька или отменили четверги?
Alexey150Lancer_FF2может вы знаете?
Alexey150
3 September 2009
PIT 1:
|
сегодня будет тренька или отменили четверги?
Alexey150 Lancer_FF2 может вы знаете? |
Привет, Пётр!
По четвергам закончились...
Alexey150
только по воскресеньям?
Alexey150
3 September 2009
PIT 1:
|
Alexey150 только по воскресеньям? |
Да, по воскресеньям остались как обычно.
Ещё про субботы идёт обсуждение (зайди
СЮДА ), но я пока только в воскресенье могу.
Alexey150
спасибо...
в понедельник увидемся
S&SPORTIS
Я свои вопросы не успеваю разрешить, так что в понедельник буду обязательно , но как болельщик.
- BAGIRA -
Бери обязательно.))
На ТШ ломали голову у кого одолжить))