Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Итак:
Как и предполагал отдуваться придется пятерке за всех.
Чтобы было не обидно предлагаю поделить финансовую сторону вопроса на всех и не явившихся в т.ч.)
(так будет немного для каждого и ненапряжно явившимся).
По ценам раздевалка - макс 2500 (может и меньше уточнять нужно на месте).
воротчик мой 2000 + 100 рублей на пиво за срочность выезда
Судья Ваш 1500 (пополам с нами это по 700 р с команды)
Итого:
2500
2000
700
=
5200
Даю альтернативный телефон Контактного лица:
Андрей 9165056348
Ему звоните, когда уже все собрались и готовы идти в раздевалку., до этого времени можете в холле посидеть, поболтать.
Сам приехал тока сегодня и могу опоздать(поспать охота).
Кака Цукиниальтернативный телефон Контактного лица: записан
Alexey150
21 May 2009
Поехал домой за формой.
P.S. Мой тел. для связи: 8 903 145-47-06 (Алексей).
Выезжаю на игру.
До встречи!
Тоже выезжаю...
Надеюсь, что нас будет побольше, чем пятеро
Всем физкульт-привет!
Да, нас оказалось побольше чем пятеро, - шестеро!
Правда, плюс ещё троих игроков соперник нам дал в помощь, но...
7:1 - какая боль, какая боль... ©
Зато как боролись!
Молодцы!!!
А счет и не важен.
Я вообще первый раз в жизни на хоккее))
А вот и фотки
фотографии ЦСКА
PIT 1
21 May 2009
1
все молодцы
не приехавшим не зачёт
оставили нас в меньшестве
Clair за поддержку и оперативность в фотографиях
з.ы. в следующий раз дадим им бой, а ещё фотик незабыть взять
Не за что
В следующий раз прийду с более менее нормальным фотоаппаратом, дуделкой и теплым пледом)))
Сюравно мы молодцы
Первые минут 15 0-0 играли
И даже за весь матч создали 4,5 опасных момента у воротт соперника
sadik36
22 May 2009
1
сочувствую что не мог вас потдержать, как на зло воспаление легких получил
надеюсь нам саша сможет дать возможность отыграться
цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 13:59) |
сочувствую что не мог вас потдержать, как на зло воспаление легких получил надеюсь нам Саша сможет дать возможность отыграться |
Ух, конечно..., что было мало народу.
Это самый печальный момент во всем событии
Сам тоже не приехал, т.к у ребенка поднялась под вечер сильная температура и вместо хоккея поехали в больницу.
Но сделал все, чтобы Вы выступили достойно.
Плохо, что не было обещанного Вами судьи.
Плохо, что из-за маленького состава (хотя особых ограничений по количеству не было, ну не больше 20 человек разумеется.) не смогли показать нормальный хоккей, на который способны (первая игра тому подтверждение).
счет- это результат всего вышесказанного.
Надеюсь на Вашу сознательность в следующий раз.
Alexey150
22 May 2009
Кака ЦукиниСпасибо тебе за приглашение и помощь в организации тов. матча!
И вратарю спасибо - молодец, стоял самоотверженно, но работы у него было многовато...
А в остальном - всё от нас зависело.
Кто смог - тот приехал, кто приехал - старался как мог.
P.S. Выздоравливайте все кто приболел!
Alexey150как мог - это точно! правда, я вот могу пока немного, к сожалению( но в следующий раз тоже буду обязательно и уверен, что принесу больше пользы
Кака ЦукиниТо, что не было судьи, на самом деле не страшно... Меньше остановок было в игре
Два офсайда за весь матч - никто и не спорил... Так что можно и без судьи играть
А воротчик - молодец.
Много выручил, но под конец поплыл слегка, что неудивительно ни разу ваще...
Когда следующая игра?
EzzzquireТы, кстати, молодец тоже
Старался... Даже гол чуть не забил
Rudy_20:
|
Кака Цукини То, что не было судьи, на самом деле не страшно... Меньше остановок было в игре Два офсайда за весь матч - никто и не спорил... Так что можно и без судьи играть |
Это точно!
Игра с обеих сторон была корректной и в рамках правил.
chitatelчто там с воскресеньем?
Кака Цукиниждём приглашения ещё раз
могу сказать что готовы показать игру
Desperate
25 May 2009
насчёт судьи.
Я ждал несколько дней вашего ответа приглашать моего или нет. Ответа не получил. В четверг не мог зайти на форум для контрольного вопроса, так как форум до обеда не работал. А после обеда я уже уехал в командировку. Так что отсутствие судьи не считаю своей недоработкой, а считаю общей русской проблемой, когда мы долго запрягаем телегу.
А вот и цитата моего сообщения от 19-го мая, на который ответ я так и не получил.
цитата: |
цитата (Кака Цукини @ Сегодня в 13:38) | все в силе. Подтвердите наличие воротчика и судъи. |
Мой судья готов приехать. Его цена 1500. Если нужен, то дайте контакт с кем его свести и кто его встретит перед раздевалкой. Меня к сожалению не будет. Я в четверг утром всё-таки уезжаю в командировку. |
Андрей, к тебе никаких претензий. Спасибо, что предложил судью. Жаль, что мы не воспользовались. Не обижайся, приходи.
Lancer_FF2:
|
Андрей, к тебе никаких претензий. Спасибо, что предложил судью. Жаль, что мы не воспользовались. Не обижайся, приходи. |
да я с удовольствием. Вот только в который раз игры попадают на те дни когда у меня никак не получается.
DesperateТы, наверное, просто не заметил.
Кака Цукини написал свой тел. для контакта через одно сообщение ...
Хоккей (сообщение #5171201)
Когда следующая игра? Можно присоседиться?
И каков уровень? А то я почитал , один кмс, а второй 3 месяца как на коньки встал..?
Desperate:
|
насчёт судьи. Я ждал несколько дней вашего ответа приглашать моего или нет. Ответа не получил. В четверг не мог зайти на форум для контрольного вопроса, так как форум до обеда не работал. |
хорошо что его небыло
, мы и так кеш на шестерых делили
deme:
|
Когда следующая игра? Можно присоседиться? И каков уровень? А то я почитал , один кмс, а второй 3 месяца как на коньки встал..? |
Привет!
Уровень большинства - любительский.
КМСу я думаю будет не интересно с нами, хотя мог бы выступить за нас, а то за "Банк Зенит" тренер играл и "возил" нас на одном коньке...
Команды как таковой - "ХК ФФКлуб" - нет.
Нет льда и нет тренировок.
Есть только "фокусоводы", занимающиеся любительским хоккеем в разных московских и подмосковных командах.
И время от времени собирающиеся по приглашению
Кака Цукини сыграть товарищеский матч с его командой "Банк Зенит" на снимаемом ими льду.
barbosyaka
+1))) хотя против обещанного косаря и так неплохо)
Сезон у нас с 01.06.2009 -закрыт ( лед топят), где-то на 1,5-2 месяца.
В связи с этим рассмотрю любые предложения покататься с фокусниками.
(финансовое бремя также готов поделить субсидиарно).
Lancer_FF2
27 May 2009
МСА в Лужниках закрывается после 18 июня. Во всяком случае последняя тренька 18 числа. Если хочешь присоединяйся по вторникам и четвергам утром, 6 занятий в июне (тренька и двухсторонка), сейчас как раз можно абонементом взять, что значительно дешевле. Есть группа товарищей играющих по средам и пятницам вечером. Я не хожу, но могу подсказать к кому обратиться.
Да, еще берут ребята лед по четвергам в 19.30 Канадку на ЦСКА на июнь и июль. Можно присоединиться. Но это в большей степени треньки начинающих, игры мало.