Asket
РВ это Речной Вокзал - место тусы СЗАО и САО, Мы вчера напросились к ним в гости ))) Наверное у них в ветке есть карта как доехать. Я ее посмотрел еще вчера на ВГ. Не найдешь, я попробую вытащить этот кусочек откуда-нибудь. Начало там с 19-00.
vvz2008
Понял..., ты откуда поедешь?
AsketПоеду с Калужской. В районе 17-30 через Рублевку и МКАД, далее заезд в Митино за второй половиной и уже на РВ, планирую быть в районе 19-30, вот
што-то вы так внезапно собрались и встретились... я прям даже темы не заметил. дольше надо собираться
@Mikeна ветку нада заходить иногда
kirill-t2005
30 August 2006
Чо та сматрю к НАМ зафтра прям такой канкретный састафф сабираица. Блин, навернае придёца атлажить сваи дела и приехать фстретить дарагих гастей
kirill-t2005 Я у вас там тоже немного написал (на тот же слог)
Хочеца с кем-нить по дороге встретиться...
Как бы вы посоветовали ехать: по ТТК или по МКАДу?
Всем доброго утра!
AsketТы поедешь с Багратионовской? Если выскочить на Рублевку в шесть, то есть шанс нормально выскочить на МКАД и проехать до Ленинградки. Потолкаешся перед Ригой, Волоколамкой и в районе Строгино напротив Крокус-Сити, дальше все должно быть свободно. Мне видимо придется ехать пешком, ибо в районе Кунцево на Рублевке смогу быть только в семь, а дальше затык по полной. Так что поставлю машину, на электрическом поезде доеду до Белки (20 мин), а оттуда до РВ (еще 20 мин). Ну, а обратно прыгну к кому-нибудь из западных на хвоста:D
Оооо! Круто, а чего вы нам привезете, западные фокусники? Типа от вашего стола - нашему
без имениСпокойно! Надеюсь в ваших краях магазины есть?
без имениНикита! какой ты корыстный!
CatenkaПосмотрим сегодня на Никиту
CatenkaНе, я не корыстный, я хозяйственный!
vvz2008На меня можно в профайле глянуть, я там во всей красе
vvz2008
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ))
без имениВот, точно, посмотрел!
А по теме, есть там где затаритца?
Что то у нас совсем плохо с западными участнегами
Придется мне видимо в Митино переехать на постоянку
vvz2008Ну смотря чем
Кроме того, мы-ж еще не договорились, где мы встречаемся - если на РВ, то это одно, если в Час-Пик - другое. В кафе со своей выпивкой как-то не приветствуется
На самом деле это я о коллегах забочусь - я-ж на машине приеду, пить ни-ни
vvz2008
Мой номер 8-926-346-2334
Я могу тя захватить там, где тебе удобно будет...
Форум могу и не прочесть к вечеру, так что, звони...
Если у кого-то еще проблеммы с транспортировкой из ЗАО, не стесняйтесь, набирайте...
kirill-t2005
31 August 2006
vvz2008
Кабак) адрес- ул. Фестивальная, д. 4, к.2
kirill-t2005
31 August 2006
vvz2008
КальяН вкурсе, он там был
CatenkaВот, вижу
Там еще гаражи и пруд какой-то
Ага, еще забыл упамянуть два здания общаг каковато ВУЗа
а вообще там тихо и спакойно
Чот я тока пруд не видел...
AsketПривет!
На карте пруд нарисован
Замечательно вчера потусили в гостях
Пойду к ним в ветку, может уже фотки выложили
Да, да, да - давайте к нам, скоро 4 округа объеденим!
YuranМожно еще отдельный форум...