Garison2
серебрянный, черного не видел ))
Ясенево, Голубинская. 3-х дверка черного цвета, гос. номер 009.
новоясеневский 17/50, пересечение с литовским
kebabа какое именно пересечение? там их два
Muk
А ты что разве в Ясеневе живёшь ? машинку твою не разу невидел
strattec
ну я там раньше жил всегда, а теперь появляюсь частенько
Muk
То, которое ближе к Теплому Стану
kebabа я наоборот, там где дальше
интересный у нас райончик, с этой симметрией не каждый разберется, даже с пузырем
А что ЗАО замолчало, кончились все?
А тусовка
Солнцевских, Переделкинских, совсем затихла?
SolSystem
Да время то можно найти, договориться ни как не могут.(можем)
цитата: |
SolSystem Да время то можно найти, договориться ни как не могут.(можем) |
Можно использовать площадку стоянки автобусов в конце Авиаторов у новой прогимназии =)
madmanzа в чем прикол там туоваца?нюхать выхлоп? можно и на вг собраца, луччше намного, да и от силы 4-5 машин наберецца, с такой то активностью ветки.
Мне есть всегда, правда по вечерам! Хотя можно и на обьединение пойти...! Чем больше чем лучше!
Я каждый день на форуме, токо редко когда пишу!!! А ТАК Я С ВАМИ!!!
madmanz а в чем прикол там туоваца?нюхать выхлоп? можно и на вг собраца, луччше намного, да и от силы 4-5 машин наберецца, с такой то активностью ветки. |
И в чем отличие от ВГ? Разве что тащиться туда, а тут под боком и для первого раза (разов) ненапряжно =)
“Прикол” мне видится в том, чтобы первое – познакомиться локально, обсудить машинки, проблемки, да и просто впечатлениями поделиться. А после можно 4-5 машинами и на ВГ выехать. Вроде, начать с малого.
madmanzну вот и организуйте первую встречу в ЗАО. Флаг вам в руки
madmanz
Когда будет установлена точная дата, просьба укажите, я тоже
Ооо, я смотрю вы не дальше СЗАО ушли
Мы тоже все встретиться не могём
1. не вижу я в ссылке толпы никакой
2. вы встечу ffclub в ЗАО организуйте, а не какие то непонятные солнцевские толпы, угу?
1. не вижу я в ссылке толпы никакой 2. вы встечу ffclub в ЗАО организуйте, а не какие то непонятные солнцевские толпы, угу? |
Вот и я желающих не наблюдаю. Всем на ВГ. Там уже все для всех организовано.
Перебрался на ЮЗ, ак. Волгина. Соседи есть?
Drowt
Хожу в бассей на ул. Ак. Волгина.
А где на Волгина бассейн? Просветите, если не секрет.
focus759
Бассейн находится в здании института биохимии. На пересечении с улицей Миклухо-Маклая.
Через дорогу от геолого-разведовательного института.
focus759 Бассейн находится в здании института биохимии. На пересечении с улицей Миклухо-Маклая.
Через дорогу от геолого-разведовательного института. |
а расскажи как там и что-почем?
я тоже вроде слышал, но смутно.
Muk
Бассейн, прямо скажу не ахти какой... 3 дорожки по 25 метров. Занимаются в основном сотрудники приклонного возраста: бабушки от 50 до 70 лет... 45 минут - 150 рэ, если покупаешь абонемент на определенное время и 200 рэ за посещение в любое время (в рамках установленного расписания).
в олимпийской деревне чуть ли не дешевле... странно..