Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
цитата ( Uka-Uka) |
при варке риса добавляют какую-то штучку - специю... вот она то зараза и каллорийная... |
Получается засыпал в рот щепотку специй - съел батон
Uka-Uka:
|
при варке риса добавляют какую-то штучку - специю...вот она то зараза и каллорийная...это получается съедаеш 2 порции - сеъл два батона... |
то есть в итсу сою сыпят в роллы?)
какие там специи то могут быть? варишь рис, клаешь на водоросли, туда рыбу и заворачиваешь. все, больше в суше ничего быть не должно.
ну максимум васаби немного внутрь
sapfear
я не знаю что это соя или нет...вот выйдет девочка в агент спрошу у нее как называется енто слово...и что это такое...
sapfear
Рисовый уксус Мицукан
На основе рисового уксуса Мицукан варится специальный суши соус, которым заправляют рис для роллов. Кроме этого, рисовый уксус используется для маринования рыбы и других морепродуктов и для заправки салатов. Имеет бактерицидные свойства.
Uka-Uka
врядли рисовый уксус придает сытности. я такой тоже использовал.
sapfear
а причем здесь сытность...если речь шла за каллорийность?
Uka-Uka
ну врядли еда станет резко калорийной и не прибавит сытости.
просто рис сам по себе калорийный и от уксуса это не зависит.
Uka-Uka
Даже если у этого уксуса очень большая калорийность на 100 грамм, то льют то его не ведрами на порцию. сколько грамм уксуса в 6 роллах выходит? не думаю, что он что сильно влияет на итоговую абсолютную калорийность.
sapfearparavozспоритьдоказывать не собираюсь...мне как сказали...так я и вам рассказываю...
paravoz
да там по паре ложок на полкило риса
Uka-Ukaпохоже надули нас с тобой с батонами
А вот я сдавала тест (кровь из вены и слюну) и мне выдавали список, который был из продуктов которые мне нельзя вообще, продуктов, которые можно в любых количествах, и нейтральных продуктов, согласно ему жрать мне надо было только листья салата и отварную курицу ну и еще много невкусных продуктов... В списке запрещенных продуктов присутсвовали помидоры, виски, САМОГОН))), и даже мандаринки (ну кто бы мог подумать, что они каллорийны)... Это просто, вспомнилось...
китайская лапша тоже вещь калорийная, но вкусная
sapfear:
|
beZdnaкак кЕтайская лапша? |
ну пАчти
а у нас есть в городе такое кафе где прям при тебе готовят?
помните, много лет назад был у нас ресторан "Тамерлан" на Алом поле
ооохх как же там было вкууусно!!! единственный минус: одежда потом сина пахла всей этой "жаркой"
OlegaN[EL]
14 December 2011
beZdnaРазве ж это минус?
Вот Кадыра када встречаю - от него всегда сабвеем пахнет, весьма приятно
цитата (OlegaN[EL) |
]Вот Кадыра |
а кто ж про Кадыра спорит то
в Сабе приятный запах...
а вот после "Тамерлана" был так сеееее
з.ы: не лублу када от одежды пахнет едой
OlegaN[EL]А запах сабвея- он какой?
fanhioВ сабвее обычно пахнет вискарем и мойвой
)
OlegaN[EL]
14 December 2011
fanhioА основном орегано, но много и других вкусных запахов.
beZdna:
|
а вот после "Тамерлана" был так сеееее |
Так если запах беее, то наверно и еда такая же?
Raps74:
|
В сабвее обычно пахнет вискарем и мойвой |
Это только когда там Рапс
были сегодня в "Итикан"! (суши бар) ммммм...очень вкусно и сытно! порции хорошие, народу мало..
крепкий алкоголь пока не продают, лицензия будет после НГ...пиво есть...я пила какое-то вишнёвое (бутылочное)
фсё понравилось!!!
кстати: в кафе сидели одни девАчки!!
кто тут холостой..вам дорога туды прямая
beZdna
Это где такое?? на тимирязева?